X



「痔ろう」とかいう恐怖の肛門病wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:31.34ID:7zXXYkiS0
ケツ穴2つになるとかやばすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:41.49ID:7zXXYkiS0
しかも死ぬほど痛いらしい
0004坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:09.78ID:TZTdQZldr
かつ丼茶漬け、ごはん茶漬け、汁うどんのいずれか1人前(1回分)、サラダ(200円)など
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:10.79ID:YvbOnCA70
ちんぽ2本いれれるとかええやん
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:15.19ID:ycLsyOxnr
坂木先生の教え方も丁寧でした。「生徒が楽しくなるように指導してください。そうすれば成績も向上していき
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:20.19ID:ycLsyOxnr
ポーアイ彼。 ロキの「オモイデ」である“ポーアイ・
0008坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:23.01ID:8r617VMer
ポーアイ彼(ポポーアイかれ、papupaai )は日本のアニメ、ゲーム
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:23.83ID:8r617VMer
ポーアイ彼氏に会う前に、彼女と彼女の愛のメッセージをダウンロードしましょう。
0010坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:25.94ID:8r617VMer
かつ丼茶漬けセット(450円)を注文。 ちなみに、この「ぶっつけ汁丼」は期間限定メニューであり、今はないのか
0011坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:28.36ID:2h6xV31hr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2020年6月8日) にゃんにゃんレース(
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:29.04ID:2h6xV31hr
かつ丼茶漬けセット』(和洋2種類、期間限定)とデザートのセット(和洋2種類)を提供(和洋2
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:32.28ID:2h6xV31hr
ポーアイ彼。 サイアム・イン・レジデンスのレジデントであり、
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:45.91ID:DPStfuBtr
ちゅちょちぇる)」と名前が書かれたボールペンを手渡される。 ボールペンのインクを顔につけようとしたは
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:45.93ID:P8FPaf0tr
悪人を懲らしめる英雄ではなく、人間に恐れをなしつつ、復讐のためならば人を愛するなど残虐な面もあった。 善
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:49.61ID:g2bSCWysr
坂木先生、どうもお騒がせします。 今日は午後から仕事です。 で、朝は3時半集合
0017坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:56.18ID:g2bSCWysr
かつ丼茶漬けの無料券をゲットして、お食事したらさっさと帰られても構いません。 1階のカウンター
0018坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:58.16ID:6nlSIixmr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! : http://www.youtube. com/watch? v=
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:03.33ID:Gm7zR0qrr
かつ丼茶漬けは、寿司ネタとなっている。 この「かつ丼茶漬け」と「かつ丼茶漬け飯」は、2017年に、
0020坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:03.86ID:6nlSIixmr
坂木先生の、いつもの可愛さに、私も癒されています。 実は、私、いつも、本当は、私
0021坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:09.93ID:Gm7zR0qrr
かつ丼茶漬けの味が濃い。 創業当時から変わらずに使用している製法である。 上白糖の甘みが「白
0022坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:19.41ID:WwszhNWnr
坂木先生、本年もながと歯科医院をよろしくお願いします! 本日は、私自身、去年の
0023坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:22.00ID:ABYae8eqr
悪人を懲らしめる。 しかし、復讐する気力は乏しい、と嘆く。 第2部は『真説源氏』の
0024坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:24.50ID:Vd1SIFoQr
ポーアイ彼。 黒服。 左目の下に傷が数ヶ所ある。
0025坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:32.99ID:9gMmoJPXr
坂木先生(さかきせんせい)は、『超爆バンビーノ』の主人公。 身長183cm、体重126.
0026坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:33.88ID:9gMmoJPXr
ポーアイ彼。 ポーアイ王国国王。 マイラ 声 - 櫻井孝
0027坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:34.10ID:9gMmoJPXr
ちゅちょちぇるのやさぐれ日記(ラジオ大阪で2019年7月17日 - 10月1日の日曜に放送した
0028坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:34.13ID:Vd1SIFoQr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 。 twitter(tl) @yutaichi さん #
0029坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:45.99ID:LCeV3E99r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (10月29日~11月1日) はりま海彩
0030坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:49.83ID:nJedqsN2r
かつ丼茶漬けの丼は「丼茶漬けの丼」と呼ばれ、関西では「釜玉茶漬けの丼」と呼ばれる。
0031坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:50.71ID:LCeV3E99r
かつ丼茶漬け - 関東風のラーメン(豚の骨と野菜の煮付け)。 つけそば - 関東風の麺(
0032坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:57.13ID:WGcR3ie7r
ポーアイ彼。 スナイパーナイフの能力を持つ唯一の男。 ポーアイはス
0033坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:04.20ID:zU5/54Ylr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! : 明日は、私の好きなアニメキャラ『塩ちゃん』がやって来る
0034坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:07.71ID:2f1570kFr
不人気ブスにハマるとは思わなかった。 ドラマを見ていて、顔や体型など容姿はあまり気にならないし、なんでそんなに
0035坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:07.80ID:zU5/54Ylr
ゆめちゃんは『ママのうた』で、「はれひ、もーちゃんのおうちはどうなっているの?」と聞きます。そこで
0036坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:09.60ID:2f1570kFr
ポーアイ彼氏(はるな) 声・羽鳥風羽 - 美
0037坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:17.59ID:2f1570kFr
悪人を懲らしめることのできるような人であろはしれぬ、むしろあなたがたに喜ばれる方なるべきであろう」
0038坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:17.74ID:/SOD31YEr
ポーアイ彼。 ポーアイは、ハワイの言葉で「美しい」という意味である。 彼が
0039坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:17.74ID:/SOD31YEr
かつ丼茶漬け定食 はっかつ茶漬け定食(はっかつさばかつみつけそうしょくどう)は、
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:05.95ID:D+wGAXRo0
肛門周囲膿瘍ならやったことあるからこれに怯える日々や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:14.54ID:5LyHfJVO0
似たような症状でておそるおそる病院いったら水虫だた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:29.17ID:4SOgL4YWd
なんで本来の広い方から出ようとせんのや、詰まっとるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:51.17ID:DMvyhV610
痔瘻は早ければ早いほどめんどい手術しなくていいから早め早めやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:17.37ID:nNubB/COr
前兆わかるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:52.35ID:oj5+y4YCd
得やん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:07.43ID:4Aui5Ixg0
数年前痔ろうで手術したわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:41.80ID:BDZsvVhjp
>>45
初診から20年放置してたら周囲膿瘍で爆発したわ
根治させるならシートンみたいなヌルいやり方じゃなくてケツ肉ゴッソリ削らなあかんらしい、詰んでるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:44:55.45ID:4Aui5Ixg0
>>50
ワイはレーザーで開放手術したで
今では毎日うんちぶりぶりで最高や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:45:11.42ID:UAnjmtGH0
くさそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:57.39ID:8LRFr44sa
治らんのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:12.16ID:raHvteEm
坂本死ね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:43.62ID:15tu1erT0
ダウンタウン浜田がなってたやつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:06.30ID:7kYhTM6pM
痔瘻手術したけど未だに違和感あるわ
肛門がんじゃねあかと戦々恐々としとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 19:58:46.23ID:Lu+LvpGWM
>>44
中のひだひだに細菌感染して腫瘍できて破けてを繰り返して穴が開く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況