X



広島8連勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:08:22.67ID:jCBQSipqd
25年振り
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:34.39ID:/+Zta/IIH
演技スレです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:19.69ID:F2YeFInj0
ピーターズ変えるの早すぎたやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:13:49.79ID:CNn3qsE+0
19か18年にあったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:43.81ID:RreeJe9P0
カープ強すぎw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:42.11ID:pK1tIiTTa
今日の試合展開とか割と素で強いチームの勝ち方やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:02.02ID:2GEgUSBBd
4番上本が機能してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:57.75ID:3HcCz4cVp
タカシにタイムリー打たれ奴www
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:12.66ID:hS4NmbWyp
打線バカにされてるけどヤクルト巨人戦とかじゃ普通に打ちまくってるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:40.66ID:sy/zhT1z0
なお集合しない模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:50.84ID:4Quuwif90
相手の中継ぎ打って守る
これしかやってねえなこいつら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:14.42ID:pBbv0y7/0
先発打てんわあ、せや球数稼いで中継ぎから打ったろ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:27.80ID:LiA0gSD80
4番上本の打線でも10安打くらい打つからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:35.00ID:ke0E9zUc0
中村堂林が1番2番はヤクルト舐めすぎや
案の定無安打コンビだし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:08.77ID:MFPfp1+P0
阪神がいなけりゃ優勝も狙えたかもしれんのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:17.07ID:d1OtrxO2d
4番上本とかいうクソみたいな打線に完膚なきまでに負ける中日ヤクルト
ダサすぎだろ
0022それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:51.50ID:Sp9mgWv80
ミスしたらボコる
先発が打てないならリリーフをボコる
足で稼ぐ
三連覇してた頃の精神は復活しとるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:34.74ID:f6LjCb3o0
珍の謎の粘りは何なんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:54.58ID:NuRUuDUP0
奨成は一軍の球になれるとこからや
しばらく使える
堂林はもう諦めろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:44.48ID:8rQPXLZv0
対左投手で起用された中村堂林末包がイマイチなのが不安
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:49.66ID:AHbdIO5ld
去年の横浜枠かよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:26.22ID:0MrPEIcjd
またアレか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:09.79ID:2GEgUSBBd
>>16
案外気づかれてないけど小園とデビッドソンのここ5試合の打率どっちも4割超えとるからなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:40.00ID:crCxzX44d
デビットソンあいつ絶対夏男や
暑くなってから別人になった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:18.10ID:OMQ8PMFwa
開幕前最下位争いとか言ってたやつは全員お亡くなりになられたの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:33.38ID:VtR4tI/d0
ここぞという場面で打つヒーローが日替わりで出てくるから強すぎるわ
小園、田中、野間、デビッドソンとか
雑魚だと思われてる奴がここぞという所で打ってヒーローになるから相手からしたら本当に怖い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:48.42ID:1WqW0PGD0
現代野球は中継ぎだわ
中継ぎがいい年に優勝するしかない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:39:34.05ID:crCxzX44d
>>30
大瀬良栗不安定で森下床田矢崎出遅れ
目立った補強は未知数のデビットソンくらい

この条件やから開幕前最下位予想してた連中も責められん
先発中継ぎカチカチで新井がネクロマンサーやったとか予想出来たら予言者開業出来るで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:39.41ID:d1OtrxO2d
この戦力で勝ててるとか新井とブレインの藤井が有能すぎるだろ
マジで最下位争いしてるはずの戦力だぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:20.12ID:qvG2DutTa
3年ぐらい失われてたマツダで負けてても終盤なんとかなるやろ感が戻ってきたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:37.31ID:8TidAaJ00
今日も2点差あったけどなんとでもなる感あったもんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:07.89ID:uBxtJ02B0
流石にピーターズ投げてる最中は無理だなと思ってたけど早いイニングで降りてくれたから勝機あるとおもったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:23.09
>>34
5位予想はまだわかるが最下位予想はね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:50.92ID:GQ2H4rczd
>>34
いちおうフルで秋山おるはずなんやけどな
妙に評価低かったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:07.75ID:cfmaGw6i0
西川離脱してから8連勝は草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:55.51ID:RWFuEMO/d
今のヤクルトに競り勝つのは強えわ
でも小園とデビッドソンじゃ一週間持たんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:22.49ID:iSFSujhx0
貧打みたいなふりしてるけどそうでもないやろ
割と点取ってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:24.82ID:LitzAPn90
なんで4番上本崇司が機能してんだよw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:30.09ID:3Hl3vD7K0
内野守備が堅いわ
外野は別のチームかってくらいガバかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況