X



大谷翔平、井上尚弥、八村塁、三笘、藤井聡太←1番その競技で傑出度高い奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:27:12.92ID:No126js+p
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:27:41.95ID:4WmFoQhA0
流石に大谷
0003坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:27.33ID:8goF0K2Fr
坂木先生が「あのね、私ね・・今度ね、1人暮らしを始めるんで。」と自分の部屋の鍵を
0005坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:36.01ID:O4PToUEWr
ゆめちゃん......... 「私もずっと大丈夫。 みんな
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:38.98ID:oeeagBT0r
悪人を懲らしめる」という言葉が出てくるように、この国の人には何かを「したらどうなるのか」「どのようにやればいい
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:39.20ID:oeeagBT0r
ゆめちゃんは、日本のお笑い芸人。 お笑いコンビ「しばっち」のツッコミ担当。 兵庫県神戸市出身。 m-1グランプリ2015より、よしもと
0008坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:39.43ID:oeeagBT0r
ゆめちゃん、1stシングル「夢の続き」をリリースする予定だ。 <unk> 「夢の続き」特設サイト ⇒ http
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:46.35ID:1LK+cLVtr
坂木先生は、 昨年、私が大学院で受講したときに、大学院で教えてくれて、とっても優しくして頂いた
0010坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:48.32ID:1LK+cLVtr
不人気ブス芸人が2chで人気になる番組が最近多くなってきてるけど。 お前みたいなやつが、世間で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:54.26ID:T80w1kAUa
競技内での傑出度ならそら大谷やろ
世界ナンバーワンやん
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:55.96ID:MSpm7Mlsr
ポーアイ彼岸星(ポーアイかれつせい)は、太陽系から8.
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:03.02ID:F2aVk+V0r
坂木先生は、 昨年、私が大学院で受講したときに、大学院で教えてくれて、とっても優しくして頂いた
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:06.46ID:xC+Prl2Kr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 。 twitter(tl) @yutaichi さん #
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:10.90ID:xC+Prl2Kr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 『スマホでゲーム』って難しいなぁ......と感じている方は、「
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:17.65ID:sUcU90gur
かつ丼茶漬けがメインのメニューです。ただ、ごはん付きなので、追加で注文すればご飯をおかわりすることもできます
0017坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:23.18ID:6Y2Uhqn2r
悪人を懲らしめる役割を担った。 魔帝王王が死んでからは、臣下になった。 <unk> (サプニ)
0018坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:26.53ID:mPGslI5Pr
ポーアイ彼氏。 顔は黒髪の青年。 物静かな性格で、「
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:27.48ID:mPGslI5Pr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 第1回 塩ちゃんは、いろんな性格のこびつだ!
0020坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:31.41ID:mPGslI5Pr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 塩(1周) ← しぶとい(2周)
0021坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:35.74ID:zhriFqXwr
悪人を懲らしめる術を学んだために人間と化してしまい、妖怪になってしまうこともある。 人間の少年の姿をしているが、なぜか人間の姿では
0022坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:36.58ID:zhriFqXwr
悪人を懲らしめる役割を持つというお釈迦様からの視点ですからね(笑)。 ちなみにこのドラマのdvd-box、
0023坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:48.06ID:b9vlRPhEr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2004/05/12).....
0024坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:52.86ID:b9vlRPhEr
ゆめちゃんは、4歳。 父・幸一郎が幼い頃、突然の病気で亡くなったが、母・幸子は「今夜は
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:53.76ID:YOD8Vq2Np
なんで三苫だけ苗字?

まあ
大谷
藤井
井上
八村
三苫
の順じゃない?
0026坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:57.99ID:PbIz9QyMr
かつ丼茶漬けおにぎりの巻 の巻 の巻 の巻 の巻 の巻 の巻坂木先生の、よく分からない質問は、生徒が勉強しやすくなろうという姿勢が伝わって、良い勉強になると思う。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:59.19ID:8pDrNhJC0
三苫ってのはこの中に入るほどなんか?
玉ころがしは全然知らんけど
0028坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:01.71ID:EcvldDHqr
不人気ブスだと思われたら、やっぱり他の女性に目を向けられませんし、 人気だからと、人気の女優がテレビ
0029坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:01.75ID:EcvldDHqr
ポーアイ彼。 後に「オーグワン」という名の犬になる。 ポーアイ・バ
0030坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:02.84ID:EcvldDHqr
ポーアイ彼。 一人称は「私」。 ポーアイの正体はアナー
0031坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:05.05ID:3vsfMI4Jr
かつ丼茶漬け(びたし茶漬け)は、茶碗とお茶の漬物である。 茶碗を茶碗の代わりに使った
0032坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:08.10ID:RSyEBm3Lr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! : http://www.youtube. com/watch? v=
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:11.12ID:sHgO80ZI0
今の大谷は大谷以外を世界一って言ったら性格悪いって言われるレベルだから
0034坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:19.58ID:RSyEBm3Lr
悪人を懲らしめる存在として、善悪を問わず、さまざまな姿形を見せている。 <unk> 敵を「お助け」する
0035坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:24.20ID:RSyEBm3Lr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (9/28,9/29) ながさき観光フリーきっぷ発売
0036坂木先生
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:25.80ID:9L6qEum8r
かつ丼茶漬け(すめぇ茶漬け、すめぇ茶漬け)は、石川県輪島市出身の料理である。 輪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:27.23ID:/Ost/gL1a
羽生結弦
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:31:02.95ID:gClJ/cC40
三笘ってなんかタイトル取ったことあんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:31:49.91ID:kEej641A0
大谷は100年に一度
藤井は30年に一度くらいか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:26.75ID:RspMnQ4D0
藤井とかいう国内でイキってるだけの雑魚は入れるなよ
藤井以外は世界で戦ってるのに藤井は国内だけやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:29.17ID:O4SboRAwH
傑出度なら藤井でしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:30.69ID:F4Z1queDM
イケメン
嫁美人
性格真面目男らしい
金持ち
陽キャ

ここにいる気持ち悪いデブ弱男の天敵やからな井上尚弥はw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:43.11ID:ZbNKUblU0
>>40
三苫は日本人選手のなかの傑出度でも将棋の藤井のそれより劣るからセーフ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:36:12.87ID:66e5R+DGa
藤井だな
羽生も大山も中原も渡辺明も谷川も米長も全部抜かれるだろう
米長の50歳名人とか大山の最年長記録だけは抜かれないかも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:36:37.52ID:htOzs9Ey0
井上って、同階級以下の奴にイキってるだけやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:36:47.42ID:4UGhsatE0
三笘と八村は通用してるけど傑出はしてない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:37:54.91ID:nCpJFc5IM
普通に藤井じゃね?
野球でいうと三冠王獲ってサイヤング獲ってるようなもんでしょ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:38:13.50ID:alcPORmb0
世界とかを物差しにしなきゃ
藤井>大谷>井上>八村>三笘ちゃうか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:39:18.60ID:18PjgZPT0
>>50
三笘>八村じゃね?
八村ってレギュラーちゃうやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:39:34.70ID:EvQr9zr90
大谷はほぼ確実にGOAT論争起きるからちょっとレベチやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:39:41.03ID:kpRs9TWl0
>>39
このペースで行くと藤井は歴史で1番強い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:31.27ID:nCpJFc5IM
井上はボクシングという競技の一部の階級で無双してるだけだから軽量級の中では抜きん出てるだろうがボクシング全体で見たらそうでもなくね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:41:16.73ID:CvgVMJnq0
藤井と大谷
あとは大したことない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:41:57.46ID:dWooW+it0
藤井一択
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:42:07.96ID:bAIQ57YtM
八村、来年から年俸20億円だからな
レイカーズに行ってよかったねほんま
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:42:48.36ID:KHtK/cZ/p
競技の中での凄さだけ考えたら井上と藤井やろ
井上とか絶対ヘビー級には敵わないシステムやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:43:10.90ID:8K5c0NAG0
>>58
日本だけで1200万人、世界全体だと約18億人だな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:43:31.64ID:72Tu0CkZp
井上なんてヘビー級行ったらボコボコにされるだけやん
ヘビー級(メジャー)でトップクラスの大谷とは比べ物にならん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:44:31.21ID:MW6LxgLg0
藤井聡太は悩むが大谷だろ
後はその競技のトップですらない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:44:49.92ID:nCpJFc5IM
大谷も二刀流補正かかってるけど打者としても投手としても上がいるわけだし藤井には及ばないね
藤井は間違いなく現役最強棋士だから
というか歴代最強になるのか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:47:09.99ID:o7iexGJU0
>>51
弱小だからレギュラー取れてるだけだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:47:29.67ID:u9nRPjK00
>>61
世界のが割合高くて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:47:35.10ID:tkSCmyve0
>>51
レギュラーやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:48:05.17ID:L2tvFDwO0
大谷やろ
二刀流って他に誰ができるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:48:54.99ID:q8BuylOn0
井上尚弥 勝率100%
藤井聡太 勝率80%
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:50:59.84ID:nCpJFc5IM
将棋ってそんな競技人口多いのかよw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:52:25.13ID:2sLWb5Lq0
大谷はMLBのランク1位の頂点だけど井上はPFP1位じゃないらしいじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:53:34.51ID:3YAEZirB0
>>58
だから傑出度って話してるのに、こういう馬鹿がいると会議なんかでもほんと迷惑なんだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:54:24.85ID:zQZpYnFB0
競技内(日本人)って意味での傑出度で言えば間違いなく藤井がダントツ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:55:13.82ID:txjY9oki0
流石に藤井聡太やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:56:13.40ID:tM1o+LDUd
八村って最近代表辞退くらいしか話題ないけどどうなん
レイカーズやっけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:57:21.45ID:9z61w2AbM
藤井は野球の主要タイトル全て獲ってるような状態だからね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:58:28.24ID:2sLWb5Lq0
将棋藤井はガラパゴスすぎる。邪道ホルホルって感じがして恥ずかしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:01:39.47ID:DrH85Scq0
藤井聡太は顔面ぶん殴れば3割のなんg民勝てるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:01:59.63ID:9z61w2AbM
スレタイがその競技での傑出度だからそこに文句言うのはナンセンスかと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:03:12.75ID:ijvb+enO0
大谷はこのまま行けばラスベガスでヘビー級のタイトル獲るみたいなもんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:03:30.41ID:2PVy+vR3d
三笘は分かりやすく言うと去年の鈴木誠也くらいや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:04:13.21ID:Xx3vkU++0
流石に藤井やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:53.32ID:sDUY4l66r
さすがに藤井やろ
七冠達成したときの羽生の勝率をデビューから今までずっと維持してるバケモンやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:12:09.04ID:ScJl4K8g0
藤井って日本でしかやってない上にたかがボードゲームじゃん
このメンツに並べるのは違うよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:12:42.92ID:fdhMfcUY0
傑出度は藤井だけど住む世界が狭い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:13:15.60ID:sDUY4l66r
>>87
競技内での傑出度やぞ
分母の大きさは問われてない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:13:34.88ID:ScJl4K8g0
大谷や井上でホルホルするのはまだ分かる
日本人が世界で頂点争っててすげえってなるからさ

藤井でホルってる奴は誰に対して誇るつもりなんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:10.69ID:hVQAGhDQ0
八村一択
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:57.77ID:8iF0gfUE0
藤井
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:18.41ID:/8IQdM7Z0
錦織やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:52.25ID:i/9xJ9Lad
年間50戦くらいあって基本的に勝ちか負けかしかない競技で8割勝ち続けるって相当凄い
ただ将棋っていうのがしょぼいのはわかる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:25.92ID:8K5c0NAG0
スレタイにその競技で1番傑出度高い奴って書いてあるのに
頑なに自分の考えで糞とか否定してる奴ってまず文章読めない低知能だろ
バカ程否定から入るって最近よく色んな所で言われてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況