X



「君は放課後インソムニア」とかいうNTRの導入作品www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:21.16ID:MTSMgNCU0
悲しいけどあんな可愛い子を大学行ってまでキープできるわけないんだよなぁ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:38.05ID:MTSMgNCU0
一度セックスの気持ち良さを覚えてしまったら無数に寄ってくるイケメンをスルーできるわけがないんすよ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:30.05ID:MTSMgNCU0
>>2
まあ顔ええし優しいから需要はあるやろうけど女を依存させる力は無いって感じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:32.47ID:6MhaoenS0
そんな作品なの?
気になるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:07.74ID:MTSMgNCU0
>>5
いや見てるこっちが恥ずかしくなるくらいの純情恋愛作品やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:04.52ID:MTSMgNCU0
大学行って一人暮らし始めて男連れ込むようになって別の意味でインソムニア(不眠症)になるんやろな

はぁ……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:51.36ID:vRkYAY7q0
関西オレンジの同人が楽しみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:19.35ID:xblRZnHM0
恋愛ジャンルの漫画なんてみんなNTR導入やろ

ゾン100なんて最新話でヒロインが医者に寝取られてセックスしとったで
中国人と外国人ブチギレて作者に殺害予告しとったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:43.33ID:9rHI+JV+0
>>10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:07.92ID:OXr13Bpc0
胸に手術痕あるしヤリたいだけだと普通にちんちんシナシナになりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:03.45ID:zUhbv2qn0
イサキって可愛くないのにめちゃくちゃ可愛いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:35:54.62ID:MTSMgNCU0
でもこういう一般漫画で丁寧にヒロインNTRしてくれる方がエロ漫画より50000億倍脳シビれるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:36:48.50ID:6ltWqEm3a
>>10
初期のヒロイン貫いてればセックスぐらいじゃ荒れなかったのに🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況