X



ワイ「年収200万円下げてもいいので入れてください。お願いします」会社「それなら検討したる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:46:50.16ID:ke58aUrKM
本来700万円の求人やけど500万円に下げるから入社させてって交渉した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:39.49ID:FQF4UilW0
入ったらやっぱおかしいから700万にしてもらえな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:07.07ID:9ct66hyb0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:56.41ID:ke58aUrKM
業務経験積みたいなら500万円でもええ
なんなら400万円でもええんじゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:46.02ID:nbqzjdbq0
経験と職歴買ったと考えたらええな
どうせ転職するんやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:36.51ID:N3fKz9HDr
会社にメリットなくね?
個人の年収200万下げたところで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:37.65ID:ke58aUrKM
>>6
せやせや。投資や投資
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:54:18.69ID:C2GF0Yrr0
ワイは人事やってるけど間違いなく落とすわ
給料低くてもいいと言って入社してきても3日もすれば不平不満垂れるようになるからそういうやつは問答無用でお祈り
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:10.94ID:4oq7EObP0
>>1
仕事内容は?AIか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:59:21.34ID:ke58aUrKM
>>10
SRE
本当はバックエンド開発+インフラ設計構築+運用保守+運用監視の4スキルが必要な案件やったけど、ワイは設計構築と運用保守のスキルしかない
でもSREの経験を何としてでも積みたいので200万円下げて交渉した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:02:23.95ID:HAJhY9sU0FOX
>>11
そんな要求スキル半分も満たしてないやつ面接に呼ばんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況