X



有原「メジャーで一切通用せんかったからさっさと5億くれるNPBで無双しよw」←これが叩かれた現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:21.95ID:KzIqn+ct0
何でなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:59.11ID:KzIqn+ct0
賢い判断やんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:18.46ID:xvdRYATaa
NPB信者的には無双されるなんて思ってなかったから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:55.97ID:1SoaW2Sed
ソフトバンクやから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:01.05ID:KzIqn+ct0
舐めても無双できるNPBさんサイドに問題があるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:32.53ID:X58oYycc0
NPB復帰に条件就けるべきだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:56:34.69ID:ow+gNE1r0
あの澤村すらロッテに義理を通したというのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:56:58.19ID:cIv4S1Xb0
嫉妬や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:09.52ID:f99hveiR0
ハムの13連敗を見て心が痛まないんか有原?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:55.42ID:/hbqkZgSa
逃げ帰った有原は日本のエースより格上になり
しがみついた筒香は行方不明
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:00:37.80ID:ZWuegG1K0FOX
ようやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:02:09.48ID:0C046akm0FOX
でもツッツの変わり果てた姿みるに有原はいい選択したと思うよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:02:40.56ID:apZLx3iH0FOX
でもかっこいいのは筒香だよね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:22.14ID:haVPI3g2aFOX
そりゃメジャーで手術もしたし
レンジャーズは元以上で返してくれた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:37.70ID:0C046akm0FOX
>>9
それどころではなかったのでセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:54.13ID:lJqAW6rb0FOX
ローキが潰れた今日本のエースは有原やから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:56.25ID:VDFygyaH0FOX
有原 被BABIP.188 FIP4.25

いつ収束すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況