松本人志が嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 02:36:50.17ID:NJsnSC2W0FOX
あれだけ人気なやつよりワイのが絶対おもろいって松本人志も思ってたんやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 02:38:07.63ID:kUwmBqbdaFOX
このスレは見なかったことにする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 02:38:46.22ID:AfUIUYUH0FOX
「松本人志が嫌いなんやが、あれだけ人気なやつよりワイのが絶対おもろいって松本人志も思ってたんやろ?」

どういう意味や…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 02:40:38.35ID:7qJlipqU0FOX
みんなお前よりは松本のほうがすきだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 02:41:58.42ID:AfUIUYUH0FOX
すまんやっと言葉の意味を理解した
ワイの読解力が不足してた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 02:46:49.69ID:H2mHoipY0FOX
まあな。同族嫌悪ってやつやわ。ただおまえは同じ土俵にたっていないけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 02:51:16.35ID:NJsnSC2W0FOX
しかし初対面の人間におまえって言える人間どんな神経してるんだろうか。2chでなく一般的な話ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 02:56:12.03ID:E7FkLzev0FOX
コサキンでワオに延々と私が考えた企画
と文句を言ってた人ですかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況