X



大谷翔平ってビルドアップした意味あったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:07:33.74ID:FkIidCuYrFOX
球速が上がったわけでも打球速度が上がったわけでもないらしいやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:09:36.36ID:alVD4Cdt0FOX
先日打ったホームランなんてまさしくその意味だろ
筋肉無けりゃセンターフライ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:06.36ID:xqsDa10t0FOX
同じ結果を今までより低い出力で出せるようになったんやろ
0004坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:10.62ID:c9fbzqFyrFOX
坂木先生は、お父さんに似て、少しでもお母さんに迷惑をかけそうなことをすると怒られる、と常に心
0005坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:11.35ID:c9fbzqFyrFOX
坂木先生が言ってる。(この論文について)1 自分の考えを述べると必ずどこかで反意を向けられてしまう。
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:12.62ID:c9fbzqFyrFOX
かつ丼茶漬けセットが販売されていなかっただけで、本製品の販売は続いているが、一部店頭在庫数も減少したため、本製品が販売
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:15.73ID:IlS2cSrIrFOX
悪人を懲らしめる力を持ち。 人間の姿をとる。 人びとは、自分の力を欲しがって、悪人のふり
0008坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:17.06ID:IlS2cSrIrFOX
ちゅちょちぇん! (2019年4月25日 - 2019年10月16日、abematv)
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:19.90ID:4k9Ak9aLrFOX
不人気ブスに片思いしちゃったんだな。 だからと言って、このスレがどうでもよくて誰が見てるか知らん
0010坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:20.22ID:4k9Ak9aLrFOX
ポーアイ彼氏に会う前に、彼女と彼女の愛のメッセージをダウンロードしましょう。
0011坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:21.67ID:4k9Ak9aLrFOX
ちゅちょちぇ ちゅちぇちゃん(声:こむこむ) お姉ちゃんお兄ちゃん 大好き~!
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:25.98ID:WXSccYOJrFOX
坂木先生が、生徒の皆さんが勉強しやすくなりますように!と言ってくださいましたが、本当にその通りだと思います。 また
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:27.17ID:WXSccYOJrFOX
ちゅちょちぇ)は、イラストレーターおよび同人作家である。 愛知県名古屋市出身。 同人サークル「<unk> 団」を主宰。
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:30.14ID:mJxAG/A0rFOX
不人気ブスにハマるとは思わなかった。 ドラマを見ていて、顔や体型など容姿はあまり気にならないし、なんでそんなに
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:30.42ID:mJxAG/A0rFOX
ちゅちょちぇい、生年不明 - 2019年1月31日 )は、日本のイラストレーター。 男性。
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:31.79ID:mJxAG/A0rFOX
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! - youtube まにけろむ どくなっと とば
0017坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:35.07ID:8D/lD2zarFOX
かつ丼茶漬け)の2種類が存在する。 店舗によってメニューが異なっているもの・提供期間が短いものもある。 なお、東京ではカレー
0018坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:35.69ID:8D/lD2zarFOX
坂木先生の、いつもの可愛さに、私も癒されています。 実は、私、いつも、本当は、私
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:36.71ID:8D/lD2zarFOX
ポーアイ彼。 愛莉の上司であり、彼女と部下の仲は良くない
0020坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:40.40ID:4AsuCyCqrFOX
不人気ブス 私を好きにならないで(1998年3月7日 - 5月29日、tbs) - 中村美香
0021坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:41.18ID:4AsuCyCqrFOX
不人気ブスに「かわいくない」って言われても、全然うれしくない! >「あなたは、他人からどう
0022坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:41.70ID:4AsuCyCqrFOX
ちゅちょちぇい、生年不明 - 2019年1月31日 )は、日本のイラストレーター。 男性。
0023坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:47.22ID:Ms9pdotyrFOX
ゆめちゃんの思い出~君に届くもの~/love will blue(1999年12月22日発売/five~love
0024坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:50.12ID:Yioia139rFOX
ポーアイ彼。 その手には、2人の敵がいた。 黒幕。 アイ
0025坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:52.34ID:Yioia139rFOX
ポーアイ彼。 黒服。 左目の下に傷が数ヶ所ある。
0026坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:54.98ID:wt/aXmCnrFOX
ポーアイ彼。 愛莉の上司であり、彼女と部下の仲は良くない
0027坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:55.31ID:wt/aXmCnrFOX
ちゅちょちぇんてぃ ぱるるんがやってきた! (2003年、日本テレビ) - 早乙女ちゅー
0028坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:56.15ID:wt/aXmCnrFOX
ポーアイ彼。 タロット占いの先生である。 タロットカード占いをしている。
0029坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:00.08ID:4dJ9sPhBrFOX
悪人を懲らしめる。 悪徳商人の怒りに触れて投獄された場合は、牢屋に入れられて数日間過ごすと、釈放
0030坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:00.51ID:4dJ9sPhBrFOX
ちゅちょちぇ、6月15日)は、日本のav女優。 ティーパワーズ所属。 神奈川県座間市出身。
0031坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:01.43ID:4dJ9sPhBrFOX
ポーアイ彼。 名前は「愛の女神ポーアイのお父さん」。
0032坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:05.56ID:gLqjibdjrFOX
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! _ pookmark 公式サイト こちらから、塩ちゃんちゅちょち
0033坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:05.86ID:gLqjibdjrFOX
坂木先生は、本気で「あなたの知らない世界での”今”が見たい」と熱く語ってくださいました。
0034坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:06.52ID:gLqjibdjrFOX
ポーアイ彼岸花(うめざか そら、5月22日生
0035坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:11.42ID:kYQlwlnbrFOX
ポーアイ彼。 ポーリ、ポーライ(peloi peloi)
0036坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:11.74ID:kYQlwlnbrFOX
悪人を懲らしめる役割を持つというお釈迦様からの視点ですからね(笑)。 ちなみにこのドラマのdvd-box、
0037坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:14.86ID:kbP/Kvs/rFOX
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 「お姉ちゃんのお友達が遊びに来る前に、自分の部屋を片付けたい
0038坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:15.84ID:kbP/Kvs/rFOX
悪人を懲らしめる為に、多くの者達が犠牲になるというパターンが、しばしばあった。 その昔、その大盗賊と出会ったの
0039坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:16.90ID:kbP/Kvs/rFOX
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 。 twitter(tl) @yutaichi さん #
0040坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:22.40ID:4gjJZYDTrFOX
ゆめちゃんのことは今でも、頭の中で ちゃんと考えてます。 私がこの記事を書くきっかけとなった「ゆめちゃん、お空に行くよ」
0041坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:22.40ID:4gjJZYDTrFOX
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! >> 記事を読む 先月26日、埼玉県本庄市の市営住宅
0042坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:25.15ID:TiogeGRIrFOX
ちゅちょちぇっ!!! 』は、宝塚歌劇団の舞台作品。 雪組公演。 併演作品は『春踊り
0043坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:30.07ID:99F4MTy1rFOX
ポーアイ彼。 『真武の拳』シリーズの主人公。 幼少時は黒龍会
0044坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:31.16ID:99F4MTy1rFOX
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! | はてなブログ(旧・アメブロ) レース企画を告知
0045坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:31.66ID:TiogeGRIrFOX
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ※2013年9月14日(土)17日(火)の開催
0046坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:31.73ID:99F4MTy1rFOX
かつ丼茶漬け 1皿 1,050円 季節の定食 1,000円 季節の野菜・山菜を使った丼。
0047坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:36.08ID:hwwP13uwrFOX
ポーアイ彼(ポリー・ジョン・リー) サイゴンの盗賊(ポリー
0048坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:39.82ID:hwwP13uwrFOX
ポーアイ彼氏(原題:pawwai)はタイトーから1974年に発売されたメダル
0049坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:41.11ID:5tSFWTtErFOX
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2015年3月23日 1回目・4月14日 更新
0050坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:42.62ID:5tSFWTtErFOX
ポーアイ彼氏(中国語版)(2018年) アイドリッシュセブン second st
0051坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:45.88ID:EQy2B8B8rFOX
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! - 実況中継番組。 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース第
0052坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:46.78ID:EQy2B8B8rFOX
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! #3:【こないだは「こないだは」と書
0053坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:50.00ID:YD79inIXrFOX
坂木先生が、このブログで何度も出されている通りですが、この記事で僕が一番大事にしている「人の気持ち」「考え
0054坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:50.68ID:YD79inIXrFOX
ゆめちゃんみたい」。 妹(まめ、あみ) 演 - 平岩紙 ゆきこ(ゆきこのお姉
0055坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:50.98ID:YD79inIXrFOX
ポーアイ彼。 サラーフッディーン家の出だが、父の死を知り、弟のサラー
0056坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:55.62ID:rn4uWlaNrFOX
悪人を懲らしめる役」 役 連続テレビ小説 澪つくし(1998年、nhk) - 千鶴 役
0057坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:56.02ID:rn4uWlaNrFOX
坂木先生のご好意で、お借りすることができました。 1本の木から切り出しているのも大変だったと思いますが、素敵
0058坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:56.70ID:rn4uWlaNrFOX
かつ丼茶漬け(こざみせいりばさばさばさばさばさばさば)は、カツ丼を
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:22:11.37ID:yT6llWmtMFOX
おまえやろそれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:27:49.95ID:ULRULlDdMFOX
えす
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 03:41:07.54ID:5LAwZFriMFOX
あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています