X



【DAZN】ソシエダ VS スポルティング 【タケスタメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:35:42.12ID:uU7Jr0zN0FOX
オヤルサディクタケの並びが見れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:36:34.20ID:uU7Jr0zN0FOX
守田もスタメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:38:14.07ID:ZXbQz00w0FOX
DAZN唯一の希望タケ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:39:02.51ID:r6zb3LaI0FOX
何時から?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:39:26.92ID:uU7Jr0zN0FOX
今前半5分
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:39:55.09ID:x9mlErQd0FOX
向こうサイド小さくて見にくいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:40:31.36ID:TpM3yrBX0FOX
スルロット移籍草生える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:40:31.79ID:my9Iz5G1rFOX
セルロも獲得失敗で移籍きまったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:42:11.42ID:uQSqwg900FOX
1. A. Remiro. 5. Zubeldia. 10. Oyarzabal. 14. Take. 15. Rico. 17. Navarro. 18. Gorosabel. 19. Sadiq. 22. Turrientes. 26. G. de Zárate. 33. Astigarraga.
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:42:50.45ID:uQSqwg900FOX
マジでソシエダ鎌田考えてええやろ
EU圏あいてるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:43:05.32ID:zHjsrw5t0FOX
サディクて不器用そうだけど合うのかこれ
何だかんだセルロートポスト上手いからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:43:22.63ID:my9Iz5G1rFOX
サディクマジででかいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:45:39.12ID:5bLByOR5dFOX
試合忘れてたけどこのスレのおかげで思い出したわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:45:54.97ID:x9mlErQd0FOX
そりゃファウルだろ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:46:11.15ID:wt5MXLmn0FOX
そもそもオヤルサバルがここから復調すると全く思えんし週2で試合あるのキツすぎない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:46:21.01ID:my9Iz5G1rFOX
戦力補強上手く行くと思ったのに
シルバの離脱も入るとかなり厳しいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:46:45.33ID:x9mlErQd0FOX
良いボールだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:47:25.50ID:my9Iz5G1rFOX
タカはいつもどおりだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:47:45.11ID:r6zb3LaI0FOX
シルバって結局引退するんか?戻ってきて欲しいが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:49:00.60ID:my9Iz5G1rFOX
あの年齢で十字靭帯はリハビリ心折れるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:49:24.83ID:x9mlErQd0FOX
良いクロス👍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:52:03.85ID:r6zb3LaI0FOX
タケは相変わらず
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:52:25.97ID:x9mlErQd0FOX
おしいね👍
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:52:39.58ID:r6zb3LaI0FOX
でけえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:52:39.83ID:my9Iz5G1rFOX
タケいいやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:52:55.65ID:x9mlErQd0FOX
良い攻撃だー🥰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:53:22.03ID:my9Iz5G1rFOX
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:53:41.86ID:r6zb3LaI0FOX
なかなか運動能力高そうなタワー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:55:19.84ID:x9mlErQd0FOX
前から潰すね
お互い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:59:26.25ID:my9Iz5G1rFOX
実況がささやきボイスです眠くなる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 04:59:34.87ID:5G/YqWuP0FOX
>>13
どこによ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:00:31.77ID:x9mlErQd0FOX
おもしれー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:01:59.25ID:x9mlErQd0FOX
多彩だね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:02:35.48ID:my9Iz5G1rFOX
CLどころじゃないなソシエダ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:03:09.76ID:x9mlErQd0FOX
左サイドからのクロスが良いボールなんだけど
ゴールは右サイドと中央突破
多彩だわ🥰
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:03:58.37ID:my9Iz5G1rFOX
セルロとれない
シルバ離脱
後ろダメ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:08:51.93ID:x9mlErQd0FOX
守田のポジ面倒くさいな
バンバン拾うしボール持ったら巧いし笑える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:09:40.35ID:r6zb3LaI0FOX
ソシエダは少なくとも中盤1人買わんとな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:10:46.40ID:x9mlErQd0FOX
攻め終わりの形も切り替えもスポルティングのが👍
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:12:54.93ID:zHjsrw5t0FOX
ハーフスペースで全然ボール落ち着かんな
シルバっていうより上手いアンカーほしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:13:07.45ID:r6zb3LaI0FOX
ウガルテ抜けたから守田は大変やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:14:58.06ID:my9Iz5G1rFOX
タケはいつもの感じ良くも悪くもチームではマシな方
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:15:45.69ID:x9mlErQd0FOX
スポルティングが良い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:16:33.85ID:r6zb3LaI0FOX
タケも攻め急ぎ始めたらひっかけるんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:18:17.62ID:wt5MXLmn0FOX
スポルティングはelでアナル破壊してるしリーガ中堅よりちょい上くらいありそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:20:55.29ID:M2DCEtGs0FOX
メッシとかは例外としてタケってプレーに余裕がなさ過ぎて本当に伸び代あるのか疑問
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:20:59.96ID:r6zb3LaI0FOX
この前渋谷にマジョルカのマスコットが来てたらしいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:21:07.87ID:8mr2qc4taFOX
ソシエダが弱くなったな
中盤死んでる

シルバ、スビメンディもいないし
スルロットもビジャレアルに取られたから久保とスルロットにハイプレスさせてショートカウンターもできないし

CL以前にリーグ10以内も厳しいんじゃないか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:21:18.81ID:dsSo30fm0FOX
ソシエダ弱すぎて草
サディクはシュート以外全部しょぼいしサイドバックは相変わらず終わってるし久保のスルーパスは強すぎやしCLは参加賞や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:24:57.03ID:dsSo30fm0FOX
CL獲ったし補強がどうとか言ってたけど

OUT
スルロット
ダビド・シルバ
イジャラメンディ
ゲバラ
IN
アマリ・トラオレ

すいません寧ろめちゃめちゃスカッド薄くなってないっすか?
あく補強しろよ
スルロットビジャレアルに獲られちゃいましたよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:27:41.24ID:x9mlErQd0FOX
この試合はスポルティングが良いと思う
チームとしてこの時期の仕上がりじゃないでしょ
そもそもウィングでハメたりウィングに入れさせてからハメたり色々やってて驚く
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:27:59.33ID:5zp+M2VnMFOX
まあスポルティング普通に強いからな
そしてソシエダは普通に弱い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:29:09.82ID:r6zb3LaI0FOX
スポルティングはさすが名門って感じやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:30:53.09ID:x9mlErQd0FOX
だとしても久保が最初のシュートを決めてたら展開も違ってたと思うしサッカーおもしれーわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:31:53.74ID:M2DCEtGs0FOX
シルバって偉大やってんなあ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:33:16.74ID:zHjsrw5t0FOX
プレースタイルはシルバタイプじゃなくていいから2.5列目でボール落ち着かせられるやつほしいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:34:16.78ID:B+BhkCOjaFOX
ブライトンのサルミエントがローンでプレミア2部行きなっとるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:34:31.95ID:M2DCEtGs0FOX
鎌田 ソシエダ here we go
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:34:48.55ID:dsSo30fm0FOX
イスコはフリーダムやしチアゴやとシルバほどゴール前に出てきてくれるタイプじゃないし
シルバの代わりってほんといねぇわ
久保もシルバに比べるとだいぶ直線的で雑いし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:36:44.80ID:r6zb3LaI0FOX
市場に現実的な選手おるんやろか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:37:38.16ID:B9goxg/CxFOX
サディクって誰?
有名な人?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:37:44.88ID:r6zb3LaI0FOX
タケは交代かね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:39:04.03ID:M2DCEtGs0FOX
>>78
ただでさえ欧州サッカー界から才能が枯渇してる上にサウジの登場で補強がなかなかキツくなってるやろどこも
ロナウドの言ってた通りプレミアだけまだ耐えてるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:39:17.92ID:M1ePwiHVMFOX
久保いないし寝るか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:45:04.82ID:x9mlErQd0FOX
守田面倒臭いわ😊
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:48:19.40ID:x9mlErQd0FOX
左サイドからのクロスは上質だわ🥰
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:49:35.13ID:tFYDIsYCMFOX
ソシエダ弱すぎて草
リーガでも中位以下やろな今季
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:50:55.01ID:dsSo30fm0FOX
ここから良い補強が複数できない限りはCLの目標はGL突破じゃなくてEL落ち確保やな
それすらキツイが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:51:22.08ID:YyGkQO+WaFOX
守田がペドロゴンサウベスが1番上手いって言ってた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 05:55:34.60ID:x9mlErQd0FOX
おしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況