X



【動画】クルド人、バットで日本人警官の頭部をフルスイングで破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:24:52.65ID:OzZg61JpHFOX
あかんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:26:06.92ID:ablrR6K10FOX
グロ
メキシコ血みどろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:26:17.14ID:FK0+LkJA0FOX
日本に来てまで暴れる害人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:27:03.63ID:wwqOCBYYdFOX
普通に死ぬやろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:27:15.37ID:/VgcYRdE0FOX
死ぬやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:28:01.23ID:RRoPEvi40FOX
>>4
まさに害酷人やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:30:01.99ID:xwtIZkPf0FOX
ペラペラ樹脂の指揮棒じゃないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:32:21.69ID:isHH2uy5dFOX
さすがにヘルメットした人によなと思ったら素頭やった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:33:57.85ID:ItRVJ1zfaFOX
殺すか殺されるかの時代やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:34:42.90ID:cixKpsG90FOX
罰金とか刑期とかええから
同じことをH鋼でやって許したれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:35:09.76ID:22SOiGEr0FOX
なんやこれ
出前館の社長襲撃のやつか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:38:16.90ID:iaCWO9Dg0FOX
クルド人が世界中で疎まれる理由が分かった
こいつらはアカン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:41:00.75ID:0enCm8VyHFOX
>>16
入管法反対のデモやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況