X



女性KPOPアイドルグループ、NewJeansの1強で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:45:34.55ID:uGEMcEc30FOX
曲がめちゃくちゃ良すぎる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:46:07.32ID:HQ2SuOANdFOX
IVEをすこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:46:22.32ID:3F9m3kolrFOX
ブルピンやろニワカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:46:33.07ID:Jwx9msTmaFOX
かわいい子いるのかい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:46:55.04ID:Su4LDxKd0FOX
売上的にはルセラ一強だが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:19.59ID:uGEMcEc30FOX
>>4
ハニ、ヘリン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:37.36ID:mTLd7N0rdFOX
詳しくない奴からしたら全部一緒
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:50.82ID:L+dVAjhbdFOX
aespaもいいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:56.65ID:Jwx9msTmaFOX
>>6
画像ある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:48:03.59ID:ie1GoSpDdFOX
日本のアイドルっぽい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:48:20.01ID:Jwx9msTmaFOX
ウインターって子がいるのはどのグループニカ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:07.83ID:aUQYDVBEMFOX
>>6
EXIDかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:19.73ID:loDdnR+AMFOX
ケーポもどれも同じに見える
金太郎飴みたいw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:30.69ID:uGEMcEc30FOX
>>9
左から2番目と3番目がヘリンとハニ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:49.67ID:YSB2sQyK0FOX
>>11
aespa
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:56.94ID:sFNw19ThMFOX
kpop興味なかったけどNewJeansの曲いいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:10.75ID:kXg8b2bs0FOX
>>8
地味にアルバム曲いいよな
Yeppi Yeppiとか普通にMVもステージも見たいぐらい良い曲
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:14.91ID:aUQYDVBEMFOX
あとはルセラフィム、アイヴくらいか
エスパ、エンミクスとかすぐ存在感なくなったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:40.20ID:j54oCXYWaFOX
AppleのCMのやつか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:40.94ID:ly5sw1z0aFOX
オワオワオワの曲ええよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:50:54.12ID:uGEMcEc30FOX
>>11
aespa
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:51:20.98ID:YSB2sQyK0FOX
Newjeansは顔あんま良くないけど曲はまじでいい
aespa IVE ルセラフィムとは逆やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:51:24.55ID:Jwx9msTmaFOX
>>16
ありがとう
画像検索してみるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:51:31.22ID:AEULw1YOaFOX
子供やん
gidleのほうが好きやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:51:36.90ID:2fSUGYQZdFOX
ハニは日本人受けする顔してる
広瀬すずに似てるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:51:47.65ID:Jwx9msTmaFOX
>>20
かわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:01.32ID:+cCIe9fcpFOX
なんでNizuUって空気になったん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:14.29ID:vzFbYdW+0FOX
とっつきにくいハウス系の曲で売ろうと思ったの謎だわ
顔で釣らなかったら認知もされないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:29.86ID:NnxzncPP0FOX
ええよな曲もいいしダンスも可愛いし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:52:43.85ID:kXg8b2bs0FOX
>>26
今年出した曲割と良いのになんかあんま流行ってないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:53:13.00ID:YSB2sQyK0FOX
BLACKPINKとTWICEのツートップの次にNewJeansが来るくらい勢いあるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:53:21.65ID:/afXP7IvpFOX
貶すやけやないけど韓流アイドルみんな細すぎない?
もうちょっと健康的になってほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:06.85ID:Jwx9msTmaFOX
>>29
これから売り出しするぞってタイミングでコロナ来てなんも出来んかったんじゃね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:19.16ID:1/aUNTh00FOX
>>33
もうその二組はオワコンだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:23.55ID:1/aUNTh00FOX
>>33
もうその二組はオワコンだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:29.16ID:Jwx9msTmaFOX
>>34
かといってデブばかりになってもなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:31.24ID:kwS6Dq/HaFOX
newjeans好きだけど今までKpop見向きもしてなかったおっちゃんの音楽評論家達が
「君らニュージーンズ知ってる?知らないだろうなぁ…いますごいんだよ」みたいなこと言い出して嫌いになりかけてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:28.27ID:FCeiqFE/0FOX
NMIXXはセンターきれいなのと
リーダー面白いからワンチャンスあると思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:33.43ID:YSB2sQyK0FOX
>>36
うるせえあほしね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:55:47.95ID:Jwx9msTmaFOX
>>39
韓国にたくさんあるグループのひとつでしかないのにな
今も昔もいろんなグループがあったのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:02.76ID:AnY0YjCQaFOX
>>32
Nxdeほんま好きやわ
ワイみたいな男に好きになられてもって歌詞やけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:56:35.32ID:2fSUGYQZdFOX
スーパーシャイ最初は微妙な曲だと思ったけど今は狂ったように聞いてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:13.39ID:tZNg/SL+0FOX
ルセラって売れてるんか?
韓国と日本でしか売れてない印象やわ
newjeansとBLACKPINK以外英語圏で人気なくね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:40.84ID:9+Xx84qW0FOX
ハイブは曲と振り付けがええわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:06.56ID:NnxzncPP0FOX
ワイ(33)「ラッタッタ👏😊」

ええんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:16.45ID:57KK/6KG0FOX
ワイはkep1erをひっそり推してるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:00.89ID:CM94+6/10FOX
曲はいいけど顔もスタイルも子どもみたいで魅力無い
あと5年したらいい感じだと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:31.57ID:0jmcpY1g0FOX
このグループの曲いいって思えるイッチ感覚が若いわ
まじ分からんもん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:39.91ID:kXg8b2bs0FOX
>>43
あれそれも今年か
ワイQueencardのこと言ってた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:00:50.38ID:2Bq7S6fr0FOX
メスガキとか言われてたのこいつら?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:27.68ID:kXg8b2bs0FOX
>>40
1人デブいたけど地味に痩せたよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:32.24ID:AKHhtGYmaFOX
でもIVEにはウォニョンちゃんがいるから……
クソ忙しいのに日本語勉強してくれる聖人やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:56.50ID:AnY0YjCQaFOX
>>52
すまん去年の曲や…ワイは去年と見間違えてた…
暑さでおかしくなってるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:31.19ID:bFGKcQYsaFOX
ワイはアイズワンの亡霊や
楽しかったなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:02:36.34ID:V5Mpjn7c0FOX
TWICEはもうためなの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:05.52ID:LV3wIuAudFOX
>>55
ガチでガリガリやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:06.51ID:m4WW11lNdFOX
なんG民にはケプラーが合いそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:33.19ID:ogibHDxZ0FOX
ワイはIVEとITZYを推すで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:48.37ID:I/7e8kRlaFOX
ETAええな
ショート動画流れてきた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:03:56.59ID:AKHhtGYmaFOX
ウィンターがなんか可愛くなくなったな……
痩せて顔がますますテヨンに似てきた
ワイはテヨン大好きだからええけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:13.75ID:Iksq/IWJ0FOX
IVE顔ぶっちぎりだけど
曲は微妙よね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:21.80ID:m4WW11lNdFOX
>>61
レイちゃん復帰したけどまだ無理してるような感じで心配ンゴねえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:46.52ID:pLDdiQVw0FOX
ひろゆきに似てるやついるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:01.28ID:zAQPYemC0FOX
いやIAM歌って喉鍛えてるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:12.60ID:I/7e8kRlaFOX
IVEカウントダウンライブの三曲歌った奴たまに見返すレベルでええわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:50.14ID:a1bsQzlkaFOX
Kポ最近追い始めたけどあっちのバラエティ番組に速攻で日本語字幕つくのが便利やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:49.88ID:CPImshUx0FOX
ルックスに関しては第4世代はチェウォンが強すぎる
黒髪ショートにしてから誰も勝てないでしょ、あれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:50.97ID:m4WW11lNdFOX
>>64
いや良曲しかないやん
ELEVEN、LOVE DIVE、AFTER LIKEのクリーンナップ相手に戦えるのそれこそNewJeansかルセラしかおらん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:56.79ID:oF3HK7uH0FOX
IVEはかわいいよな
韓国人の雰囲気全然ない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:05.79ID:Jwx9msTmaFOX
>>69
中華サイトみたいに翻訳職人でもおるんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:27.17ID:1/aUNTh00FOX
今回のアルバムは最初イマイチやったけど
聴けば聴くうちに虜になってしもうたわ
特にeta
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:28.91ID:Um5nLGvbpFOX
newjeansはどの曲がおすすめなん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:37.65ID:1/aUNTh00FOX
>>70
チェウォンはズワン期のピンク髪の方が可愛いと思うんだけど
ルセラから整形か知らんけどゴリラ感増してないか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:10:19.56ID:1/aUNTh00FOX
>>75
短いし10曲ぐらいしかないから全部聴いてみ
見事に全部いいから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:02.06ID:uGEMcEc30FOX
>>75
ditto、OMG、hype boy
この3曲聞いたらあっという間に沼落ちやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:07.64ID:kNB+Nzzz0FOX
ウンチェ可愛い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:51.87ID:Vre21b5C0FOX
SS ニュージンズ
S IVE ルセラ
A aespa
B アイドゥル

こんなところか🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:56.04ID:I/7e8kRlaFOX
>>75
hype boyかDitto
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:58.01ID:uGEMcEc30FOX
>>81
この1年で身長すごい伸びてビビる
まだ成長期やもんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:26.54ID:I/7e8kRlaFOX
>>78
誰か脱退さたよな
ドルフィンすきよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:49.06ID:zAQPYemC0FOX
OMGは何も良くない
他の2つはええな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:49.13ID:q4CGOkO60FOX
GIDLEって解散したんやな
アイドルの寿命短いわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:51.77ID:57KK/6KG0FOX
dittoは曲はよかった
MVがちょっとね…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:05.03ID:zAQPYemC0FOX
>>85
ジホやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:26.44ID:YSB2sQyK0FOX
>>75
Ditto OMG Attention Zero Hype boy
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:08.85ID:OgvKC3SiaFOX
>>55
あの子聖人なんや
性格悪いと思ってた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:24.16ID:q4CGOkO60FOX
GFRIENDやったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:50.67ID:IgaIlM5SpFOX
きめーなレスつけてくんなやカスども
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:16.69ID:9gGOEr5h0FOX
>>73
そら在日帰化チョン留学生チョンどもよ
諜報活動・情報工作そのものやからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:26.09ID:I/7e8kRlaFOX
>>89
その人みたいやな
グループ内で声が一番好きやった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:40.31ID:zAQPYemC0FOX
まぁウナちゃんが一番かわいいけどな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:51.52ID:IgaIlM5SpFOX
でもTWICEには勝てないやろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:07.24ID:enoToWTJ0FOX
aespaはブラックマンダ路線でずっとやってればな
いろいろ騒動があったとはいえ無個性すぎやわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:18.13ID:zAQPYemC0FOX
>>96
ちょっと声細いよね
ワイも一番好きやった見た目
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:25.73ID:2Bq7S6fr0FOX
でも結局ウンビが1番エッチだよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:27.08ID:xNJDoamhdFOX
欧米圏人気やとaespaが一番伸びとるイメージや
MV見ると人気出そうな感じが分かる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:16:50.61ID:5htaL9QqaFOX
dittoがピークで終わりそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:28.10ID:6TS4jdgd0FOX
今でも追ってる奴って限界界隈やわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:35.73ID:zAQPYemC0FOX
リムジンサービス見てるとみんな歌上手いよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:17:58.68ID:5htaL9QqaFOX
iveはギスギスしてんのがバレ始めたのがね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:45.06ID:pxSGIPct0FOX
ウンチェちゃんサランヘヨおおおおおおおおおおおお!!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:18:50.46ID:YSB2sQyK0FOX
はあまじでサナと結婚したい
サナかわいすぎるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:23.04ID:zAQPYemC0FOX
ウンチェロート製薬のCM決まったでな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:19:44.46ID:pxSGIPct0FOX
>>98
TWICEは世代が違う
今は第四世代の話や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:01.12ID:OBVuMx5JdFOX
>>92
昔はクソ悪いけど今はプロ意識の塊になってそういうのおくびにも出さなくなった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:08.70ID:I/7e8kRlaFOX
>>100
せやね
ニキはどの曲すきなん?
今思い出したけどWindy dayが1番すきやわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:01.53ID:pxSGIPct0FOX
>>108
ワイはダヒョンちゃん!!!!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:07.20ID:zAQPYemC0FOX
>>112
ワイは古いのが好きやな…
まだアリンちゃんがムチムチしてた時代の
シークレットガーデンとかあのへん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:16.89ID:YSB2sQyK0FOX
>>113
ダヒョンは坂道から転がして雪だるまにしてあげたい可愛さ😍
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:22.84ID:5htaL9QqaFOX
まあ真の敗北者はitzyだよな
実力高いのにスキルが無いiveルセラニュジにぶち抜かれた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:25.12ID:V5Mpjn7c0FOX
>>113
僕はミナちゃん!!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:26.97ID:Jwx9msTmaFOX
>>95
でもありがてえよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:37.76ID:A7lXpgq0HFOX
ルセラフィムは全員綺麗

ニュージーンズはここ正念場やろ
ここ数曲は曲自体も終わってる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:20.03ID:NnxzncPP0FOX
おまおまがーの振り付けが可愛すぎてよく真似してしまうけど頭と腰が痛いジジイにしか見えなくて辛いです
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:25:45.87ID:enoToWTJ0FOX
>>39
これまじでありすぎて草
一昔前のAKB詳しくないのに恋するフォーチュンクッキーべた褒めおじさんみたい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:11.25ID:I/7e8kRlaFOX
アイブのユジンは前髪あるほうがええな
全然違うわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:26:24.38ID:Jwx9msTmaFOX
>>121
欅坂46とかを絶賛してた枝野幸男タイプかもな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:00.78ID:zAQPYemC0FOX
ニュジンスは川谷絵音がべた褒めしてたな
関ジャムで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:07.33ID:A7lXpgq0HFOX
男も何か韓国と日本で続々と出てきてる感じはするけど全然名前覚えられん

BTSとstraykidsくらい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:28:13.78ID:zAQPYemC0FOX
クインダムパズル誰も見てないんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:28:18.29ID:optTZAXgaFOX
dittoとhypeboy越えられる曲出せるかな
この二曲が良すぎる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:29:23.71ID:5htaL9QqaFOX
>>125
男は今大衆人気全然無いからな
オタク人気はあるから売り上げはすごいが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:30:28.52ID:onlkvD980FOX
最近のkpopグループで1番仲悪そうなのどれなん?
そこ応援するわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:31:23.23ID:Z5k+UDnxdFOX
>>40
リリーソリュンへウォンジニ以外のメンバーの顔なんであんなタイプ一緒なん揃えたんやろ
区別つかん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:31:54.86ID:eQzGiYsirFOX
newjeansがこんだけ絶賛されても日本のメジャーアイドルがああいう曲出すことはないやろな
抑揚がないや音数が少ないやらで絶対偉いさんに却下されるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:32:51.99ID:7MSFJ7odrFOX
ハイキーをすこれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:32:55.62ID:optTZAXgaFOX
アイドゥルのクイーンカードとアレルギーええやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:33:04.05ID:zAQPYemC0FOX
>>132
リイナほんま好き
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:34:04.59ID:uO75Ote40FOX
エッチだからよく見るけど顔の区別つかない😭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:34:08.66ID:a1bsQzlkaFOX
Twitterで軽い気持ちでオタ垢作ったら中々修羅で草やった
愚痴垢怖すぎやろ…なんGの煽り合いが可愛く思えたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:34:31.23ID:rBPKCIHZ0FOX
レドベル干されてかなC
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:34:33.59ID:rBPKCIHZ0FOX
レドベル干されてかなC
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:34:40.54ID:pxSGIPct0FOX
たまにはNMIXXにことも思い出してあげて
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:06.47ID:pxSGIPct0FOX
へウォンちゃんかわええで!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:15.45ID:zAQPYemC0FOX
>>136
ジャニオタもあんなんなんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:50.19ID:/vyi9pfVMFOX
ミニアルバム全曲抜かりなし
他でココまでやってるとこは無い
ジョングクの曲が一番金掛かってそうだけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:36:04.83ID:iWTIeYXc0FOX
hype boyのイントロで一気に引き込まれたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:36:23.79ID:I/7e8kRlaFOX
>>114
ワイもムチっとしてたほうがええな
オーマイガールて言われた時にパッと思い出すのヒョジョンとジホやったからアリン忘れてたわ
シークレットガーデンかあとで動画漁るで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:36:46.21ID:optTZAXgaFOX
ニュジメンバーは別に普通やと思うが
プロデューサーが有能なんやろうな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:36:53.11ID:I/7e8kRlaFOX
>>129
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:37:28.96ID:Jwx9msTmaFOX
>>142
兼任多そう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:37:51.81ID:qTefoatJ0FOX
>>148
あれが普通!?wwwwww
認知機能腐りきってますよ?wwwwwwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:38:30.51ID:7MSFJ7odrFOX
ベテランやがブラウンアイドガールズもええな
アブラカダブラは神や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:39:49.21ID:/vyi9pfVMFOX
Attentionは90年代通ってる奴からしたら懐かしさもあるからHYPEより深いんだよな
ミンヒジンはUS物はあんまりみたいだから
もう一人ヤバイのが裏方についてるね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:40:02.19ID:I/7e8kRlaFOX
サクラは日本時代のTwitterの件で好きになれんわ
ルセラは聴くけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:40:08.98ID:zAQPYemC0FOX
>>147
後はCLOSERとか…
ワイもそのへんのイメージやねんけどどうもアリンちゃん人気が凄いみたいやねんな
あの子一番スキルないと思うけどね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:41:04.57ID:Jwx9msTmaFOX
>>155
宮脇はAKB時代からいろいろとな...
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:41:16.40ID:yTvBIReIMFOX
ハニといえばEXIDなんやけど
ちなおっちゃん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:41:21.41ID:5htaL9QqaFOX
T−ARAみたいな性悪集めましたみたいなグループ欲しいよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:41:49.61ID:yTvBIReIMFOX
>>69
KBS-WORLDか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:41:57.43ID:/vyi9pfVMFOX
今回のルセラはジャケットが反日臭くて
ダサいチョンに作られたからダメだね
センス−ZERO−
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:42:04.21ID:zAQPYemC0FOX
愚痴垢はガルプラの時とかほんまやばかったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:42:25.09ID:5htaL9QqaFOX
momolandもそうか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:42:40.00ID:kXg8b2bs0FOX
>>158
SEVENTEENジョンハン定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:43:00.45ID:TjoYshCYdFOX
で、誰がエロいんや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:43:09.50ID:optTZAXgaFOX
ここまでプロミスナインの話無し
ガチのマジで終わりやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:43:46.06ID:zAQPYemC0FOX
>>166
ジホンすこ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:43:55.82ID:Oif62GmBMFOX
新譜はCool with youが当たり曲
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:45:11.31ID:Oif62GmBMFOX
ヘリンたんとダニエルたん可愛い
舐めたい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:47:27.25ID:ShSPCQvppFOX
ひろゆ子がいるグループか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:49:34.92ID:LhlhrR+lpFOX
>>142
ケーポ好きが日本のアイドル下げするからジャニオタとも対立しがちやぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:52:05.51ID:I/7e8kRlaFOX
>>156
CLOSERねそれもみとく
ヒョジョンは顔は最上とは言えんけど愛嬌レベチで覚えてるあれは凄いわ
ダンダンダンスのカウントダウンライブの覚えてる
アリンは可愛いけど印象に残るかはまた別やなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:53:18.58ID:I/7e8kRlaFOX
>>159
ワイ好きやったけどちょっとわかるの草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:53:58.99ID:AKHhtGYmpFOX
ワイはいまだにTWICEを追う亡霊やで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:54:43.86ID:I/7e8kRlaFOX
OMGのハニのお腹すき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:57:26.64ID:mFotazlF0FOX
aespaだかアイブだか忘れたけどダンスクソ下手なグループなんだっけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:58:56.19ID:6rW/zu/kdFOX
TWICEはミサモの曲がゴミすぎてなぁ
ジヒョのソロに期待
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:59:21.80ID:MLfHMmDG0FOX
はあ…IZ*ONE、な?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:01:03.68ID:BWrpO2JLaFOX
>>177
ええやん!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:01:28.39ID:BWrpO2JLaFOX
>>113
画像
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:01:50.89ID:73EOhPEgMFOX
ITZYのリュジンが一番すき
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:01:51.38ID:LDjMXH7FrFOX
ワイはケプラー
和田だ!でハマった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:01:58.86ID:MLfHMmDG0FOX
>>177
なんで乳首ポロリしたときに限ってブサイクな顔しとるんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:02:37.28ID:JG25u6FGaFOX
Kポオタに多い日本のエンタメ下げあんま好きじゃないけどIZ*ONEの日本チームの曲はダサすぎて笑ってしまった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:02:55.93ID:Jwx9msTmaFOX
>>186
大戦犯秋元康
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:03:17.57ID:JtCfwL7JMFOX
newjeansの曲ってほんまに良いか?
なんかぽこぽこ音にボソボソ言ってるだけで何が良いのかわからんわ
世間の反応に釣られてるだけちゃうんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:03:27.53ID:Ynq1ikF6rFOX
ルセラフィムのブンブン言うてる曲ほんま中毒性あるよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:03:52.40ID:L3GVq05I0FOX
ニジウってどこ行ったんや?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:04:24.50ID:73EOhPEgMFOX
>>190
ようやく近々韓国デビューするっぽい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:04:30.00ID:BWrpO2JLaFOX
エロ画像を検索してもあまりでてこないよな
日本語だからなんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:05:25.06ID:z6HPItXr0FOX
新EPやとASAPも良かったわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:05:38.30ID:uv4RuYFq0FOX
>>186
ワイ好きと言わせたいもbewareも好きだわ
歌詞よりメロディー派だから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:06:07.12ID:6/hXl6p3MFOX
newjeans好きな層ってkpop詳しくないけど曲が良いらしいから聴いてるみたいなの多くて気持ち悪いわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:07:06.40ID:PrvINt1r0FOX
なんか当たり前のように英語喋れるよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:07:48.96ID:6/hXl6p3MFOX
第四世代の3大人気カリスマアイドル、あと一人は?
ウォニョン
カリナ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:08:23.39ID:73EOhPEgMFOX
>>196
中韓の英語教育って喋れる英語教育やし…
まあkポアイドルは帰国子女おおいのもあるけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:11:10.70ID:4pMumTb7dFOX
>>136
女オタ多い所は日本の女アイドルでも陰湿やで
母数だと乃木坂もそうだし女比率が高い指原アイドルもそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:11:15.50ID:5u+pQtCRrFOX
ニュージーンズってやつ聴いたけどあんな5年前の洋楽みたいな曲絶賛してるんか音楽評論家って
洋楽っぽければなんでもいいんやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:11:51.11ID:BWrpO2JLaFOX
>>198
日本はなんで参考にしないんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:12:11.76ID:BWrpO2JLaFOX
>>201
TWICE
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:13:41.41ID:6/hXl6p3MFOX
ミサモってああいう路線求められて無かったよな
期待に反して滑ってる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:14:16.66ID:38YfNap4aFOX
衣装過激だおばさん「衣装過激だ」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:14:28.40ID:PrvINt1r0FOX
ミンジが1番アジアの優等生っぽくて好き
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:15:07.17ID:38YfNap4aFOX
最近よくミナの腰振りショート流れてくる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:16:10.29ID:s7QxbGGzdFOX
エロくなきゃ意味ないよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:18:06.39ID:7ekmT2rI0FOX
>>177
マジか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:18:31.98ID:pYXLQ4pQaFOX
今さらIZ*ONE聴いてるけど良曲多いんな
もったいないンゴねぇ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:21:12.84ID:7ekmT2rI0FOX
最近TikTok見てたらニュジのeta使ったAppleのcmめっちゃ流れてくる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:21:13.78ID:BWrpO2JLaFOX
>>205
こういうの毎回ダヒョンだけいないよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:21:56.99ID:gCrFiK3DdFOX
こいつら聴いてから坂道系聴くと愕然とするわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:22:15.12ID:Axr4OKO0dFOX
Kポ全く興味なかったけどユンジンとかいうのがワイのチンポにくる顔してるから気になってる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:22:40.36ID:yz4XMz3X0FOX
私のおまんこ〜〜あなたに食べて欲しいの〜〜でも食べすぎたら虫歯になっちゃうよ〜〜〜←これがデビュー曲という事実
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:23:51.29ID:yz4XMz3X0FOX
ウォニョンってプロ意識高すぎて人間味感じさせないのがちょっと怖いわ サイボーグかなんかのたぐいやろあれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:24:17.43ID:5nxXOzpEaFOX
K-POPってBTS消えてからぱったりメディアで聞かなくなったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:25:34.31ID:7ekmT2rI0FOX
よくKPOPってメディアとかファンが男性目線じゃなくて女性目線のかっこよさ!みたいな褒め方してるけど正直日本よりエロ売りというかセクシー路線強ない?
女性ファンからするとあっちの方がかっこいいってことなんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:25:45.75ID:yz4XMz3X0FOX
愚痴垢キッズってまだウォニョンとバヒエのこと叩いてるんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:27:02.16ID:4LD+/jOg0FOX
attentionはすこやけど他の曲はそんなに
曲ならルセラの方が好み多い
最近は国産のXGが一番すこ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:27:47.11ID:ztLg/wGw0FOX
STAYCはワイだけのSTAYCであって欲しいんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:27:53.19ID:i+OkoZgT0FOX
ニュージーンズってどんな曲出してるんや
ワダダってそいつ等の曲か?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:28:38.25ID:BWrpO2JLaFOX
韓国のスケベ衣装のセンスだけは認めざるをえないわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:29:45.89ID:mk9ouHMl0FOX
で?スケベなん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:30:24.04ID:yz4XMz3X0FOX
評論家おじさんが秋元の叩き帽に持ち上げてるけどミンヒジンも同じくらいのロリコン定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況