X



ホリエモン「ビッグモーターの謝罪会見は非常に完璧なものだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:04:17.36ID:pxSGIPct0FOX
堀江貴文氏 ビッグモーター会見「非常に完璧」 報酬返上は「財布が2つあるようなもので痛まない」

 実業家・堀江貴文氏が25日、YouTubeチャンネルを更新。中古車販売大手「ビッグモーター」の不正問題に言及した。

 堀江氏は「謝罪会見自体は非常に完璧なものでですね。自分は不正には関与してない。幹部も関与してない。勝手に部下がやったことだと。それに対して刑事告発も視野に入れているというようなことを言ってましたが」と切り出し「100人以上がやってる不正を幹部が見抜けないなんて話はあり得るはずもなく。もし、そうだったとしても僕がライブドア事件で捕まったときと同様ですね。『部下が勝手にやったこと』だとか、『わからない』とか言っても検察とかそういうの聞いてくれないんで。やぶ蛇になるんじゃないかなっていう気はしなくもない」と分析した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:05:23.16ID:QeyYc9w5aFOX
完璧に無関係を貫いていたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:06:00.01ID:AJKevaSLdFOX
ビッグモーターで遊んでそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:07.80ID:La29h5KxaFOX
このメス豚は何でも嘴を挟みたいんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:19.03ID:B46IFbd2dFOX
回転回転回転~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:37.67ID:7qJlipqU0FOX
ひかれあう不正者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:56.57ID:Kxf/5ZGH0FOX
さすがに皮肉やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:04.22ID:7T4UFF3XaFOX
ゼンカモン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:03.52ID:7YC40Hr20FOX
どのへんがどう完璧なんか全然言ってないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:29.30ID:Qxfu02kYaFOX
完璧な馬鹿って意味やんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:39.92ID:8cpCmWA00FOX
皮肉やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:21:51.61ID:bdiyViOudFOX
ホラレモンは謝ることのできない人間やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:38.28ID:8jCysCi4aFOX
こっから会見ひとつで「ビッグモーター見直したわ!」とは絶対ならんから保身という意味では完璧なんちゃえ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:47.16ID:l1mPC26d0FOX
内容見たら皮肉ってわかる
タイトルだけ見て堀江叩いているやつが
ビッグモーターで除草剤まいてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:03.97ID:7qJlipqU0FOX
>>14
こいつ自分は悪くないと思ってるから多分マジやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:27:07.73ID:DyDw0dq7MFOX
思いっきり皮肉で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:28:27.89ID:okBhokv70FOX
自分と同じ対応だから完璧は草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:28:43.68ID:U/wkNaSH0FOX
検察の話題は堀江の専売特許だからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:28:57.90ID:b3EgLPwy0FOX
植え直しの費用で倒産寸前w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:29:26.25ID:ikYvlUvHaFOX
嫌味やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:31:06.45ID:OszhHvNK0FOX
上手いことコメントしたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:32:09.75ID:xUft+Vo80FOX
皮肉わからないやつが一番ヤバい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:32:44.07ID:klrLAqPQdFOX
財布が二つって堀江より前に誰かが言ってたやん
なんで同じこと言った?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:38:17.26ID:Ry4WF/eS0FOX
>>7
ライブドアオート懐かしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:39:23.54ID:WOsaOGZH0FOX
ゴルフのくだりめっちゃ面白かったもんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 09:41:55.69ID:NU/HaW7hdFOX
同族嫌悪するかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況