X



ケンタッキーさん夏休みパック発売ッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:26:56.21ID:K3rx7KcY0FOX
オリジナルチキン以外クソやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:27:58.53ID:uORiu+Wu0FOX
>>2
いやいやいや^^;
3はないやろ^^;
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:28:17.24ID:2c1qboZFdFOX
②④で🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:28:33.66ID:UtMWYcv30FOX
たっか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:28:34.64ID:77UMIfWkdFOX
1種類で1000円にしてよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:29:01.63ID:YWpaXtCf0FOX
1人で食べる物じゃないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:29:21.10ID:SSUW7Usk0FOX
おひとり様は客じゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:29:39.51ID:J2VHA4Y+0FOX
@と@でもええんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:30:24.23ID:CuEr6KDjaFOX
こんなに食えんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:30:58.54ID:PSjIoD0dMFOX
1は確定としてもう一つどれなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:31:31.70ID:DwNg7FWz0FOX
塩きつすぎんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:32:21.33ID:Plvs6j8J0FOX
1と1選べたら神やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:32:46.19ID:Oe+sXRrWpFOX
ナゲット30個くれよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:33:40.22ID:ghDgGZSj0FOX
たっか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:33:43.89ID:DiVoLD3S0FOX
高くね?そもそもオリジナルチキン4って980円くらいやったやん前まで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:33:46.62ID:t44N0/Df0FOX
これで2000円って高すぎやん
そもそも昼食に2000円ってブルジョアかよ
安倍総理みたいに税金で3500円の高級カツカレー食べるみたいに他人の金じゃないとありえ無いだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:34:00.05ID:bxqCAMFqaFOX
レッドホットってもう終わったんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:34:19.92ID:e3IujwMO0FOX
あれこんなに高かったっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:34:33.68ID:HWTyjuSqaFOX
>>20
1人で全部食うの?
デブじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:34:37.57ID:PSjIoD0dMFOX
>>20
これ複数人用やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:35:06.54ID:XEnv80pE0FOX
こないだオリジナルチキンかったら犬の骨みたいなほっそいの出てきたんやけどあれなに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:35:39.12ID:ShZLkOcA0FOX
>>1
オリジナルチキン2つ選べないのクソ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:35:45.76ID:/wb3jml5aFOX
クリスピーとナゲの組み合わせが1番得なのか誰も頼まんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:36:03.65ID:6kkfvEUL0FOX
高くね🙄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:36:30.51ID:XEnv80pE0FOX
クリスピーしょぼい割に高くね
あれ半額じゃなても買う人いるのか疑わしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:36:48.52ID:ShZLkOcA0FOX
ん?ちょっと待って!これ1500じゃなかった?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:38:10.88ID:YlYKHbUUaFOX
もっと安なかったかこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:38:37.75ID:ncTdpuGC0FOX
たっか
マックのナゲット15買うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:38:46.43ID:8jK+eWMKaFOX
レッドホット以外不味いやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:40:01.91ID:d4GWjtRyrFOX
昔ていうかちょっと前まで
水曜パックとか言って1000円8ピースのやつなかった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:40:45.93ID:yapxQZbj0FOX
たっっっっっっ!!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:41:28.54ID:CQiiAb6edFOX
マックの15ピース5個買えて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:41:39.95ID:ANOOboAa0FOX
骨なしケンタッキーって美味いん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:41:58.55ID:3ZbIsAYV0FOX
ケンタッキーも終わりやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 10:42:29.11ID:vNowzftj0FOX
ケンタッキーてナゲットあるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています