【急募】マン媚び一切しない硬派な弱者男性専用スマホゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:05:54.35ID:Wu94wh2W0
突然マン媚び始めるゲームは信用ならないんや

純粋に弱者男性にだけ媚びてくれるゲームを教えてほしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:06:13.78ID:l6vEf7Hpd
原神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:06:20.74ID:l6vEf7Hpd
プロセカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:06:26.87ID:l6vEf7Hpd
FGO
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:06:44.99ID:ZD9L7NvsM
ドルフィンウェーブ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:06:48.15ID:uFUf2lEx0
マスターデュエル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:07:01.45ID:PL7EPEHVM
そりゃクラロワよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:07:31.63ID:vNt2SLeG0
ラストオリジン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:07:55.10ID:JPKqErc70
ボーイッシュというか宝塚系統のキャラは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:08:20.25ID:r+pRw5+Dd
ピクミンブルームやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:08:34.28ID:tV5BVmsR0
そらブルアカよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:08:45.43ID:4nKDaAV+0
プリコネとブルアカ両方しとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:09:05.36ID:gbibDWRx0
原神
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:09:40.95ID:VaQUEZ3B0
ウマ娘は最近男前のキャラ実装が多くて選外になるんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:09:51.72ID:dc2SEkv90
nikke
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:10:54.83ID:z6FuQidnM
プロセカ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:12:02.14ID:NMPsgR0gM
ブルアカ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:12:38.64ID:hIa4/wpp0
弱男専用ではないけどマン媚一切してないのは
War Thunder Mobile
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:13:33.06ID:yapxQZbj0
放サモ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:14:53.09ID:3Et3vd+Rr
MTGAとかスパセル系やろうけど対戦モノは時間泥棒やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:15:20.61ID:wxN2Hzv8M
アイナナ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:15:33.76ID:5Q7Nq2gh0
ウマですら多少はまんさんに媚びるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:16:03.25ID:u6Rp6HgDa
ここまでプロスピ一切無いとかどういうこと?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:16:49.17ID:5Q7Nq2gh0
>>32
媚びっ媚び定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:17:28.29ID:C9++FdYxa
🐬は初期にちょっとやってたけどDMM版出たんか?乳首くらい見せろや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:17:33.56ID:YKLyqkq/0
妖怪惑星クラリス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:18:22.23ID:u6Rp6HgDa
>>33
ブサイクしかいないやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:19:18.77ID:22JY9oHgd
>>35
なんJ民が応募したキャラがいるやつだっけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:20:16.15ID:5Q7Nq2gh0
>>36
なんでまんさんはあんなブサイクどもにヌレヌレなんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:20:16.24ID:71yIahJZM
モンストはガチで男キャラ出さなくなったよ
男しかやってないんやろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:20:43.44ID:/mExvXgzd
普通アズールレーンだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:21:49.09ID:6xZt3MSqM
ブルーロック出てないやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:21:53.04ID:4nKDaAV+0
>>22
通常版でも2,4枚目のキャラ通ったん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:22:36.44ID:AWv5E8nld
ヘビ貿易
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:22:52.24ID:adHtuYBba
>>38
おっさん達金持ってるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:09.60ID:VJHYiaVZa
ウマ娘でええやん
原神と違って男実装しないし、トレーナーに言い寄ってくれるし、日本産だから愛国心高まるし、ぶるんばるん乳ゆれしてくれるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:25:58.51ID:Rq2HyQhv0
チェンクロやれ、チェンクロ
今日で10周年やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:24.38ID:7joYdTGS0
ドルウェブはガチでおっさんしかやってなさそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:25.67ID:mDGcDW88a
>>39
マジなん?
しょっちゅうコラボして男キャラ増やしたりまんこコンテンツに媚びてるイメージやったが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:51.05ID:3D+wS1sV0
>>4
もうまんさんしかやってないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:28:03.30ID:YTjTdAHva
NIKKE
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:28:13.24ID:8/Ym4Rckd
カイロソフト
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:29:44.14ID:+MNbXZ/Z0
ラストオリジン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:31:21.54ID:qrxGu6+dd
対魔忍アサギ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:31:39.51ID:RIO0qZ0U0
ウェザーニュース
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:32:28.92ID:4gyCK7SJa
>>51
NIKKE下品すぎて逆にまんこむけに作ってるように見えるわ
あくまでエッチ興味ないです、他の男性には性的なアピールしない処女です、でもついエッチな格好しちゃいます、つい主人公に恋心寄せてアピールしちゃいますって感じがしない
和製コンテンツが人気なのってヒロインの処女性やと思うんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:33:15.34ID:HwpMo5bXp
NIKKE定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:33:58.34ID:v8dq8MFpd
プリコネ定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:34:10.63ID:X8nvhSr8d
にゃんこ大戦争
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:34.94ID:7YC40Hr20
王様を助けるゲーム
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:40:15.59ID:CH7+Zvja0
ニケっていつの間にかオワコン化してたよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:41:06.83ID:8cpCmWA00
>>56
きしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:59.32ID:NH2s6LHhr
メガニケガチャから男0やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:44:26.09ID:icrw1myv0
おねがい社長
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:40.44ID:qYkwkN6Rd
ブラウンダスト2
エチすぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:53.13ID:uGfpiRRNd
対魔忍
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:46:37.27ID:icrw1myv0
マスターデュエルもこの枠だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況