X



【急募】筒香嘉智さんの移籍先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:05.14ID:sH21+UOj0
どこ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:20.94ID:cEdRDe710
ロッテ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:38.79ID:hvzdJJF+0
エンゼルス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:56.22ID:44vFwCLxa
四国アイランドリーグ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:25:08.65ID:xL8mZwsHd
ソフトバンクは枠埋まったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:25:15.85ID:vx4ioik8a
阪神タイガース
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:25:42.05ID:dRFNsI+ia
オリックスやろ
ラオツツ砲で売り出すねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:00.32ID:DZHj8Edw0
日本ハムファイターズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:03.31ID:qrxGu6+dd
なんやかんやハメやろ
んでシーズンオフになんで取ったの大合唱になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:09.67ID:OyiuCtPcr
シダックス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:22.96ID:wYFKL9/Pd
横浜高校
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:46.03ID:UOjbk9Z0M
つつぎょー中日に来い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:27:25.90ID:5jLm0nXHM
NPBなら間違いなく通用する
ホークスV逸なら獲得が必要だね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:27:34.35ID:0T4wabex0
山川と違ってどの国の球団にも入れるんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:27:41.04ID:lj3QprgoM
一塁が弱点とかいう意味不明なアホチーム千葉ロッテマリーンズは早く外国人か筒香を補強しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 12:28:02.83ID:28UL0QVn0
西武
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況