声豚て昔より過激派消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:13:00.41ID:koadK5Zf0
昔じゃちょっとあるレベルでくっそ騒いでたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:14:03.76ID:u08wsN4F0
前よりも似たような若いのが次々出てくるからな
使い捨て感がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:14:11.91ID:drymn0aBd
ゆかりんとか松来さんみたいな哀れな存在を作り出してはならんからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:16:00.35ID:eMmIKzagr
言うほどか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:17:01.42ID:koadK5Zf0
そういうのてv豚に流れたとみていいよな
ガイジだらけのなんgですら唯一禁止されるレベルの奴らや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:19:18.18ID:bKsbU0Tu0
ゆりしー事件みたいなん今もうないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:21:22.04ID:bF+lqDHI0
5chの話なら高齢化して落ち着いたというか若い声優全然知らない
ラブライブ声優界隈が騒いでても今はなんJやVIP嫌儲にスレも立たないからなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:22:45.47ID:8C8J3zyS0
豊崎愛生のトムハック同棲発覚とか盛り上がってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況