X



【悲報】メッシのMLSデビュー戦、MLBワールドシリーズの視聴率を超えてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:33:33.55ID:1TxUAFDC0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:33:59.42ID:7cZgS29n0
アメリカももう完全にサッカー>野球なんか・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:34:44.60ID:Y0tI9kkMa
バルサって本当に18年間も審判に金渡してたん?
イニエスタのような素朴な人間がそんな悪事に加担するとは思えないんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:34:45.91ID:qzMi5DBdd
こんなん信じてるやつおるんかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:34:45.88ID:oA6/TskL0
消してください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:00.03ID:XXy6EqYm0
本当に消してください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:23.09ID:zsnPJQ84d
これは消せと頼んだはずだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:23.67ID:0SFH1QCx0
割といい勝負で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:39.72ID:KS9mC7TZ0
最近この人の在籍期間中、ずっとバルサが審判委員会に裏金渡してたの発覚したよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:43.03ID:/h19yAc/M
移民しか見てないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:57.95ID:qzPLVMEy0
>>4
ペナウド信者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:36:28.20ID:qFSqj9DZd
>>10
それ証拠出てないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:36:38.35ID:eB+1K6Jyd
ほな日本人合わせたら?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:03.79ID:9ez5iHDG0
そもそも移民の国がサッカー不人気やったのがおかしいんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:07.94ID:0E7ATdr3d
やきう←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:14.42ID:Md25i4za0
>>4
バルサも貰った審判委員会副会長も認めてるから金を渡してたのはマジ
ただバルサ的には買収じゃなくて、「いつもお仕事ご苦労さまです」的な意味合いだったみたいだけど
バルサ会長が言うには欧州ではよくあることらしいけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:57.76ID:Paq/PuT70
消せよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:14.03ID:dl7v/hMur
>>9
メッシなんてただのリーグ戦やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:25.29ID:XXy6EqYm0
やきうとはなんだったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:29.95ID:y9JC7iVI0
>>10
なおなにもなくて無罪になりそうなもよう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:34.27ID:s+wVUZlC0
でもアメリカは凄いよねちゃんと切り替えられるんだもん
日本を見てみなよ
いつまで野球野球言ってるのかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:43.10ID:KS9mC7TZ0
>>14
金渡した証拠は出てるやろ
18年間で総額10億円
貰った本人も認めてるやん

贈収賄、マネーロンダリング2つの罪で検察から訴えられてるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:46.54ID:iIZDTvmk0
どうせ見てるの南米移民やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:21.15ID:04MqVdMA0
>>25
カリブの移民しか見てない野球に刺さるんだ😠
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:41.97ID:xSUf8Pu50
ロナウドがアメリカに行ってなくてよかったわ
ライバル対決で盛り上がって完全にサッカー国になってた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:27.61ID:JUHa2xgnd
ちなWBCは500万で女子ワールドカップ初戦に抜かれてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:32.04ID:KcKaA5GC0
しれっとブスケツいるのずる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:41:19.67ID:XXy6EqYm0
>>24
はらでい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:41:22.35ID:8hpnGPARr
2026年のワールドカップを期に、アメリカでサッカーが完全に野球を上回るやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:41:41.24ID:joYpVQGkd
そりゃスーパースターが来た始めの試合は感心高いやろ
ずっとこの視聴率な訳ないやろうし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:42:17.82ID:92hYJXLzd
MLS「マンUアナルで80,000集めます!リーグ戦で80,000集めます!」

やばすぎだろこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:42:28.04ID:VTxCt+JOp
消せや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:42:45.36ID:ZV6DYRjYa
今は話題性で騒がれてるけどアメリカにサッカーは根付かんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:42:58.44ID:rUoEUfwp0
>>18
ピュアG民
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:43:04.96ID:NiK43Ifea
消してください
お願いします
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:43:20.82ID:/h19yAc/d
インテルマイアミ インスターフォロワー数 1100万

エンゼルス 130万
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:43:55.61ID:Md25i4za0
>>31
2023年6月2日 AS

バルセロナから審判員専門学校(CTA)元副会長ホセ・マリア・エンリケス・ネグレイラ氏への支払いを調査している裁判所は、ラ・リーガの要請に応え、元審判員の息子ハビエル・エンリケス氏の起訴に同意し、延長も決定した。

バルセロナからネグレイラ夫妻への700万ユーロ以上の支払いを調査するこの訴訟は、当初はスポーツ分野における個人間の汚職、不公正な管理、虚偽の商業文書の罪で開始され、現在ではマネーロンダリングも追加されている。
検察庁によると、CTA副会長時代の2001年から2018年までにバルサクラブがネグレイラ氏に支払った金額は730万ユーロを超え、ネグレイラ氏に「チームに有利な行為」を実行させる目的で行われたという。

バルセロナは、行われた試合における審判の意思決定と「大会の結果」に関与した。
調査期間が2001年まで延長されたという事実は、調査の対象がジョアン・ガスパルト政権下のバルサ会長職だけでなく、彼の後継者であるジョアン・ラポルタ氏の任期も対象であることを意味している。
これまでの調査は、バルサの組織であるサンドロ・ロセルとその後のジョゼップ・マリア・バルトメウが担当していた2010年から2020年までが対象となっていた。

「ネグレイラ事件」では、裁判所はFCバルセロナに加えて、元バルサ会長のサンドロ・ロセル氏とジョゼップ・マリア・バルトメウ氏、クラブの元事務局長オスカル・グラウ氏、元プロスポーツディレクターのアルベルト・ソレル氏を起訴した。
エンリケス・ネグレイラに加えて、そして今後は彼の息子も加わります。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:44:58.61ID:XXy6EqYm0
>>40
証拠どこ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:45:20.94ID:6/ssnW720
はい、事実陳列罪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:45:21.00ID:iCN3k0/f0
そら世界中で人気のスポーツをアメリカが本腰入れたらこうなるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:46:23.07ID:CW52ekVwp
ふかわりょう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:04.99ID:Md25i4za0
>>41
証拠も何も、金を渡したのはバルサも受け取った審判委員会副会長も認めてるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:10.90ID:ZV6DYRjYa
1試合で1点や2点しか入らないスポーツにアメリカ人が熱中するはずない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:03.29ID:NANCgiIYM
いやメッシならそれくらい良いやろ何が不満なんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:16.70ID:XXy6EqYm0
>>44
これだけは消せ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:07.69ID:gInzGnELa
>>44
ほんまにやめてくれ
何が目的なん?
これ以上俺の居場所を奪わないでくれ...
もうここしかないんや...
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:14.12ID:m0r6C0Ql0
>>44
海外と日本の視聴者数比べてんじゃねぇよバーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:19.74ID:nrRGH7eua
実際問題、バルサの審判買収はないって考える人も、「なぜバルサが審判委員会に金を渡していたのか?」という疑問には答えられないよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:58.78ID:XXy6EqYm0
>>51
焼き豚さんどしたの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:04.22ID:BpAaVw0OM
>>44
これほんとやべ)な
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:33.22ID:1PL86Wu/0
焼き豚が移民の視聴者数はノーカウントにしようとしてて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:34.84ID:ZV6DYRjYa
>>53
今だけな
日本も昔はJリーグで大盛り上がりしてたの忘れた?
それが今やあれやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:08.35ID:u5vh/rGSM
>>51
ガガガガwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:36.33ID:KS9mC7TZ0
>>52
「いつも審判のお仕事ごくろうさまです」って意味の感謝の寄付やで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:56.25ID:42Aomy9S0
"スーパーボウルの平均視聴者数が1億1300万人で、スーパーボウル史上歴代2番目に多かったと発表した"
スーパーボウルの10分の1じゃん

NFL=今季スーパーボウルの平均視聴者数が歴代2位に
https://jp.reuters.com/article/sport-idJPKBN2UP05H
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:53:04.32ID:VFeq0otBd
>>51
焼き豚、もうだめ...
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:05.01ID:VFeq0otBd
>>52
説明されただろ馬鹿
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:36.11ID:R8m4Y4xX0
焼き豚しね!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:38.44ID:VFeq0otBd
>>57

MLS 2002年シーズン1試合平均観客動員数
1位LAギャラクシー(1万2465人)
2位コロラド・ラピッズ(6772人)
3位コロンバス・クルー(6250人)
4位NYメトロスターズ(5882人)
5位カンザスシティ(5573人)
6位DCユナイテッド(5565人)
7位ニューイングランド(4641人)
8位シカゴファイア(4005人)
9位サンノゼ(3754人)
10位ダラスバーン(2941人)

↓↓↓

MLS 2022年シーズン1試合平均観客動員数
1位アトランタ・ユナイテッド(4万8454人)
2位シャーロットFC(3万5003人)
3位シアトル・サウンダーズ(3万3675人)
4位SCナッシュビル(2万7810人)
5位トロントFC(2万4755人)
6位ポートランド(2万3616人)
7位LAギャラクシー(2万2844人)
8位FCシンシナティ(2万2374人)
9位ロサンゼルスFC(2万2070人)
10位オースティンFC(2万0738人)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:55:03.61ID:IquP+4pV0
ロナウドはガラガラ低視聴率なのにどうして😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:55:25.80ID:tAvT6XYF0
うそやろ…明日からサッカーみるわ🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:55:28.69ID:Hlpy3kwb0
ラテン移民の増加は止まらんし
これからもサッカー人気は安泰やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:56:12.38ID:uHdGmhKoa
審判買収でつかんだ栄光
なお審判買収が無くなったPSGでは出ていけコールされてチームから追い出された模様
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:58:07.95ID:entMYN88a
>>67
ペナウドはメッシに完全敗北して
サウジの王族のちんぽしゃぶってるからな
メッシはアメリカでビジネス狙い
そりゃ差が着きますわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:58:11.53ID:s7wyGuIO0
メッシってわりとマジで世界の子供に勇気と夢を与えたよな
体格なんて関係ない努力でどうにかなるっていう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:58:29.60ID:3NF5qaO+0
白人は見てへんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:58:33.85ID:bEBmu9w60
>>65
20年生き残ったのがギャラクシーだけなんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:59:00.16ID:1PL86Wu/0
>>72
でもドーピングマンやんていうのは正直あるわ
改造人間みたいなもんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:59:24.33ID:pm8MKz9o0
メッシきもちい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:00:08.91ID:XXy6EqYm0
>>74
いや20クラブあるから下にいるんちゃう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:00:18.57ID:2VUUbyi30
俺なら大谷凄い俺凄いもするしメッシ凄い俺凄いもするけどな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:01:15.28ID:WYOhyAT8a
全盛期の後でとロナウドと容赦なく差をつけるスタイル

サウジで王族のおもちゃになって金を稼ぐことを選んだロナウドとアメリカで名声を選んだメッシ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:01:20.37ID:Erq3dApha
クリロナ完膚なきまでに負けたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:01:57.37ID:VFeq0otBd
女子ワールドカップに負けたwbcさん、話題にもならない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:02:17.72ID:g7YDmdw+0
凄すぎやろ・・・
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:03:32.84ID:i/sUP0Gpa
>>81
選手としての実績でワールカップ優勝でかなり差をつけて
アメリカでセレブの仲間入りして差をつけて
もうかなり離れたな
追いつく方法が思い浮かばない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:05:34.50ID:5/evLMJV0
やきうってなんでアメリカで急速に落ちぶれたんやろな
80年頃まではアメフトと人気を二分してたんやろ?
いまや不人気でダサいスポーツの代名詞らしいやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:05:47.55ID:Ga6FZpmS0
>>60
ワールドシリーズの10倍って凄いな
ほんとにアメリカ野球人気なくなってるんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:05:48.56ID:XXy6EqYm0
MLSの昔の偉い人「八万はいるキャパのスタジアム立てよう!きっと人気になるぞ!」

↑こいつ有能だよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:06:32.36ID:A4ioP2cO0
>>23
アメリカみたいにサッカー人気上がってるならそれ通るけど死んだままやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:06:52.62ID:G+DYDWet0
野球ってここまで落ちぶれてたんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:07:04.49ID:FOm5EEz0a
>>20
いやメッシのMLSデビューとかおそらく今後のMLSの歴史の中でもトップやろ
メッシ以上の選手が未来にも存在しないんやから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:07:24.58ID:uHdGmhKoa
>>63
まさかレポート貰うためってのをガチで信じてるわけじゃないよな?

ちなみにその後の調査で息子はレポート一件につき20ユーロ(2000円ちょっと)を請求したって証言したで
なぜかバルサからは何千倍もの報酬が振り込まれてるのは何でやろね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:07:34.20ID:02He+BCFM
>>91
メッシになんて誰も勝てんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:08:38.90ID:Y6fZRB0J0
これでアメリカでメジャーリーグと言えばサッカーになったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:08:53.57ID:5/evLMJV0
MLBって選手もそうやけど観客席にもマジで黒人全然おらんよな
あからさまに避けられとるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:08:56.78ID:U5UMlnE/a
ペナ信発狂してて草
日本ですらペナウド来てもガラガラだモンなぁ
しかと地上波でガラガラ糞試合を流されて恥かかされて
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:09:02.17ID:rZTVFbhp0
こんなん最初だけだよ
デビューだから見るかって層が消えたら元に戻るから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:11:29.20ID:aQeS11NAd
やきトン「移民ガー🐷」

移民以外からも興味失われてるからどんどんやきう人気落ちてるんじゃないの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:12:45.14ID:pm8MKz9o0
クリオナはサウジに行ったの完全にミスやな
欧州に戻る算段だったんだろう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:13:37.58ID:KDYQb0g/a
>>98
仮にそうだとしても最初から最後までガラガラのやきゅ〜より遥かにマシだよね😅
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:13:56.71ID:Erq3dApha
メッシのデビュー戦はレブロンやセレナウィリアムズや有名人が多数かけつけてたけど
クリロナのサウジデビュー戦はどうだった?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:14:38.06ID:jyRGMOe+0
2026年にワールドカップ開催控えてるアメリカはサッカーの国になるで
秋から春はアメフトで春から秋までサッカー
NBAは国際化成功してるから生き残る
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:15:45.08ID:9UJYdCeNa
現地の方々から
メッシ自体は技術に関してはMLSの中でも別格だけど
チームがクソ雑魚過ぎて試合の流れの中でメッシが孤立してる場面度々ある言うてたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:16:54.08ID:XzC8Mzota
>>104
サウジの王族がおもちゃ遊びに来てただろ!
いい加減にしろ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:17:40.38ID:EScOwuNna
>>105
その顔役にメッシがなるのか
最高の余生やね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:18:08.50ID:PhNpGaT+a
>>39
メッシ効果やろw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:18:19.51ID:9UJYdCeNa
MLSって創設時に比べたら
経営も観客動員も間違いなく安定してるってのは事実あるからな
ただリーグ全体の収益で見たらまだまだってかNHLに全然及んで無いけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:18:21.27ID:0SFH1QCx0
徐々に成長するならええけど後にも先にもメッシが最高じゃ先細りになっちゃうな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:19:05.08ID:wBt4kZp3d
女子W杯の予選>WBC決勝
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:19:59.72ID:l+KF7GNda
>>106
そういう現地の人が言ってたとか適当なこと言って自分の言いたいこと主張するのやめようや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:21:09.28ID:Mitw89b0a
メッシ アメリカやヨーロッパとのセレブとのコネクションを強める

ロナウド サウジアラビアの王族のおもちゃとして親交を深める

0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:21:26.16ID:92hYJXLzM
しかもMLBはNHKと同じ搾取をしてるしな
野球全く興味なくてもケーブル繋いでるだけで金を取る手法

サッカーはオイルマネーでガッポガッポだけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:23:39.34ID:sQI001y10
メッシファンだったから八百長はほんまショック
でも今思えばリーグでは圧倒的強さなのにCLではあんま強くないの見ておかしいなとは思ってたわ
しかもドーピングだしもうクリメシ論争って圧倒的にクリロナが上になったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:24:02.09ID:+D84hUf0a
サウジのオファー額を見る限り選手としてはムバッペ>メッシ>クリロナでええんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:24:20.42ID:sQI001y10
>>72
努力(薬)ってこと?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:25:06.39ID:D5G3Ob+4a
ペナウドのファン昨日の日本でのガラガラ不人気見てメッシに嫉妬してるの草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:25:25.50ID:a6WDWcfP0
>>66
こうみると目茶苦茶すげえな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:25:27.59ID:mV3i3d9Wa
でもメッシってバルサが審判に金渡してなかった世界線でもバロンの一つや二つは取れてたと思うけどなぁ
そりゃ何回かは減ってるだろうけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:25:38.30ID:Ucn0V2En0
ヨーロッパの南米以外のリーグで一番マシなのがMLSやろ実際
サウジは真似できないから論外
Jリーグと同じでプロ化して30年くらいだけど差ついたよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:25:58.86ID:UnfSU0Y6a
ペナさんって昨日分かったんだけど人気もないんだね
試合見にくる人いないし
なんだったんだろうね彼のサッカー人生
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:29:58.04ID:i9Tjlln1a
イギリスの大手新聞スカイスポーツの運営するskybet
メッシ今年のワールドカップ優勝で8割近くがメッシが8度目のバロンドール獲得と予想
あれペナさんは?どこ?


https://i.imgur.com/uXSNCwN.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:31:16.97ID:JKpzyJrAd
アメリカではー がもう使えなくなったってまじ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:31:23.62ID:9UJYdCeNa
>>113
いや本当に現地でアメスポの事ブログで記事にしてる人の話なんだが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:32:25.61ID:EIisT3Lqa
>>51
大丈夫そ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:33:11.66ID:f/Pr7FMc0
CLの得点記録ってロナウドよな?
そこ更新することに興味なかったの意外やわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:33:15.74ID:TzgCVFg7a
>>126
CL準決か決勝ハットトリックとかハーランドが決めてればワンチャンあったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:37:38.03ID:JKpzyJrAd
>>51
レス稼ぐの上手いな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:37:42.81ID:j5bkjyr4a
割といい勝負で草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:38:15.40ID:g0pt4Huaa
>>125
多分インスタやTwitterのフォロワー買ってるだろあれ
そんなに人気ならあんなガラガラ不人気にならないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況