X



【BS1】女子⚽W杯 日本×コスタリカ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:38.75ID:HD/5p8k0d
ガラガラサッカーwwwwwwwww
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:40.42ID:rxlvZ7/M0
>>694
やっぱ男監督じゃなきゃあかんわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:40.59ID:TxdfYWEI0
くっそイケメン
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:42.56ID:PRNRcGsL0
顔いい、シュート上手い、日本代表

タキやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:44.87ID:/L9NTusP0
男子より上手いやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:45.02ID:5N1qbwCBa
クルトワなら止めてた
権田なら入ってた
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:46.20ID:R0kKRf680
見てるか浦和のトップチーム
これがシュートやぞ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:51.03ID:d4D5A5ys0
猶本にしても仲田にしても正直数年で引退すると思ってた
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:56.23ID:UUYfhNDq0
もしかしてJリーガーより強い?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:00.42ID:Lg6OLKtzd
澤がいた頃より全体のレベル上がってるよな?女子
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:03.49ID:s8XW0Uyq0
今大会のなでしこ強くね🤔
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:08.95ID:1MpjHD4pM
>>702
これな
子供生まれたときと同じくらいの興奮や
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:08.94ID:EYypSDcU0
キックの精度いいしフィジカル強いしなんなん…
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:12.39ID:x6/Jr7cF0
一回りコート狭くすれば面白いやろこのスポーツ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:13.37ID:q4CGOkO60
サッカーやってると整形出来ないよな
プロテーゼズレたらめんどいし
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:16.54ID:iQxnGrC80
>>702
勝って当たり前やろって風潮が多すぎなんよな
まあそうなんやけど
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:17.98ID:4UuW1Aem0
>>702
ドイツスペインの逆転ゴール、クロアチア先生点はマジで声出したもんなー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:19.06ID:Ucn0V2En0
流石に参加国増やしすぎてレベル低なっとるよな
3年後のワールドカップもこんな感じになるんやろか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:20.29ID:Axb6KPzHM
きたあ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:20.36ID:uGRnHFL80
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:21.14ID:SXk22fgr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:21.22ID:zonC2zRD0
うま
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:21.76ID:CT8zToux0
うっま
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:21.77ID:SzhNuvpI0
また決めて草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:21.86ID:FyWMLF2Z0
うっまwwwwwwwwwwwwwwww
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:22.18ID:p5LyxbBR0
うおおおおおおおおおおおおおお
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:22.35ID:jlXt89aT0
うおおおおおおおおおおおおお
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:24.22ID:bEBmu9w60
うま
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:24.34ID:qFbtf5EL0
普通に崩しとるな
実力差かなりあるんか

決まったし
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:24.40ID:84H4op/W0
すご
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:24.81ID:PRNRcGsL0
うま
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:25.45ID:1p9Svq/t0
きたああ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:25.45ID:x2qsxEXN0
うまい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:25.58ID:Ej6W9I4y0
うおおおおおおおと
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:26.12ID:gXKj0gR50
うま!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:26.70ID:/L9NTusP0
上手くて草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:26.70ID:+y4n7B990
日本強すぎで草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:26.75ID:oF3HK7uH0
うっまwww
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:26.79ID:kIP0+5cV0
ええ今のはうますぎる
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:27.43ID:1MpjHD4pM
うおおおおおおお
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:28.22ID:WuWNiFqX0
まーた良いシュート
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:28.88ID:FDWCZ77s0
強っ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:29.42ID:MXzXiQJ0a
おおまた決めた
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:29.61ID:yZf4huGi0
すごい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:30.38ID:u2wimgwc0
強すぎる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:30.38ID:eYczFYFu0
うおおおと
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:30.53ID:Cr+I0Scaa
なんちゅうシュートや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:30.71ID:1CjfA9Hu0
うますぎ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:31.34ID:IXIxCr0K0
うめえ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:31.35ID:a7U9F11x0
>>659
元から紙ディフェンスのボランチやったから、アンカーで覚醒してる長谷川の前でボール裁かせるのはちょうどいい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:32.55ID:qR3p5r6jd
シュートうまくて草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:33.62ID:cszfxZOn0
また入った
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:34.14ID:offVSmSd0
あおばちゃん!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:34.15ID:Axb6KPzHM
かわいい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:34.82ID:zPNsyYJ40
>>747
十分で草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:35.66ID:BXGRt2Hdd
勝ったな🤗
かわいいw
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:35.72ID:qu5PaaI80
川澄草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:35.78ID:rxlvZ7/M0
少年やん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:38.65ID:lmeln5Px0
ゴール\(^o^)/
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:39.08ID:voGUkRWQa
お前のほうがかわいいよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:39.19ID:EYypSDcU0
強すぎる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:39.19ID:1p9Svq/t0
かわいい?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:40.36ID:a7U9F11x0
虐殺やん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:40.64ID:HD/5p8k0d
ガラガラサッカーwwwwwwwww
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:40.64ID:uD/8RR970
またきたー
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:40.64ID:pivjyoRDa
あおばちゃんきたああああああああああああああ19歳やぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:41.54ID:5FF4EWuy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:41.55ID:uwNV28Sh0
解説で草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:41.90ID:Rny48uJ/0
かわいいは草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:43.22ID:2lnM3yYDa
イグっ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:43.23ID:3XLp2JNB0
かわいいは草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:44.21ID:zwqjlsuy0
かわいいか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:45.36ID:uQSqwg900
うっまww
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:45.36ID:YOTI/WA40
ミス取り返したな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:45.38ID:yIlynOVDa
かわいいで草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:45.94ID:1MpjHD4pM
古橋の妹??
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:46.38ID:GWQEo9cA0
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:49.13ID:EeVgkSY/0
楽勝やん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:50.00ID:UCu/T+y00
コスタリカの方が顔は上やな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:50.36ID:5dWt8Mhk0
やったーってゆってる!かわいい!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:50.96ID:SzhNuvpI0
すごいな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:51.06ID:q4CGOkO60
今年優勝あるんか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:51.15ID:QDx2PDuFa
藤野きたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況