X



日本人「これ以上は危険や、外出を止めるぞ」全国各地で猛暑日続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:37.67ID:vhC8qM58d
きょう26日(水)も、体温を超えるような危険な暑さの所があり、最高気温はさいたまや名古屋などで38℃の予想。今年初めて40℃以上の「酷暑日」となる所が出てくる可能性もあります。気温上昇のペースも早く、暑い時間が長いでしょう。熱中症の危険性が極めて高く、体力に自信のある方も熱中症対策が欠かせません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3346422defcf6d3efcb7101296b248cc2ff0c2d
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:59.81ID:oeaKvKTqd
水分を摂れ…鬼龍のように
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:59.75ID:d6zDz8tla
なめてんじゃねえぞ!こら!
暑い思いをしないで社会人になりてぇだと? なれるわけねぇだろうが!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:21.81ID:S4cD3+o70
別に毎年これくらいの暑さなのに今年だけ色々騒ぎすぎやないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:41.99ID:f9DuBNy1p
はい、熱中症確定
死にます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:55:05.12ID:0W5Z1AXg0
みんなが拳獣リカルドみたいな
特異体質じゃないんですよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:57:03.16ID:Il1jbOkZa
やっぱし怖いスね熱中症は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:57:18.31ID:jQRgm4Rq0
暑すぎるヤンケェッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:57:40.97ID:vhC8qM58d
>>7
う あ あ あ あ あ あ あ
熱中症患者が道に練り倒れてる!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:59:07.47ID:bBKuSREFd
扇風機がドライヤーみたいやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:59:11.65ID:BKeZqWnL0
かき氷を食えば一時の冷気は来るから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:01:28.09ID:DwNg7FWz0
水冷ベスト気になってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:01:41.42ID:Zne5+X7a0
わい!明日の仕事に備えてネックファンを充電☺👍✨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:03:19.05ID:y14Rv/pk0
陽キャ「暑すぎやろ!こどもら公園までつれてって水浴びするぞ!かき氷やならぶぞ!あっついなぁ!」

ワイ陰「…クーラー26℃ポチ ガリガリくんパクー」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:17.68ID:S8wIzM4N0
水を飲め…鬼龍のように
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:05:55.84ID:pm8MKz9o0
クーラーガンガンでゲームしとるけどなんか体重いわ
夏バテかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:06:29.99ID:/nPadt0R0
「田舎に住んでるやつは人生損してる」みたいなこと言われてへこんでたけど
ここまで暑いと地方も都会も外に出れないから関係ないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:06:38.86ID:bHJmUSkBd
コーヒーを飲め…鬼龍のように
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:09:02.77ID:vhC8qM58d
>>25
ククク...コーヒーは利尿作用が高まって脱水になる完全飲料だァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況