X



【悲報】「TwitterJP」の名称、「JAPAN」になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:56:50.77ID:ZoZEW+UQ0
>>244
急に黙り込んでつまらんわ
ここにレス返せば活きが良くなるか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:05.20ID:F38x3ASNM
>>307
R18がアウトなだけでR17くらいの際どいのはギリセーフか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:12.35ID:mCcyJiPQ0
イーロンて頭いいはずなのに
変なとこ抜けてるよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:27.42ID:F+7yFTQad
電話口で「Japanの岸田です」って名乗られた場合どうすればええんや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:31.47ID:EJxQc+bG0
>>311
どのあたりがどのように?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:41.59ID:vgIb0EK40
YOSHIKIに遠慮したんやね偉い
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:42.10ID:4waT3nU3a
Threadsには過去にTwitterで散々やらかして白い目で見られたり追放されたいわくつきの連中が
一足先に移住してデカい面してると聞いて草生えた
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:47.07ID:QxVRZbZt0
>>299
どっかで禁止されたらドミノ倒しみたいに規制が強まるってこと?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:53.74ID:nDfA1TeXa
X-JAPAN自体がXってバンドあったからJAPAN付けたクソダサスタートなんやろ?
ジャガーさんチルドレンでもあるし今のクールなイメージと真逆よな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:30.44ID:zk6xRrbfa
>>315
そんな感じやな
露骨やなければいける雰囲気
絵師はソフトなエロ掲載してハードなのはファンボとかに誘導すりゃええんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:47.77ID:cLf/ubHqd
X JAPANってまるで世界的ロックバンドかの如く持ち上げられてるけど人気あるのって日本と一部のアジア地域だけだよな?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:51.85ID:HS/5sHqD0
なんなんだよXて
シンプルに呼びづらいわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:55.07ID:LPT5GAOKd
紅に染まってて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:09.24ID:zmPf3DiAd
XJAPANなんてもう実質終わってんだし正直イーロンが勝った方が都合よくね?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:10.64ID:DO3uRPwY0
そもそもX JAPANって
名前の8割以上がJAPANに占有されてんじゃねえかよw
そんなもので商標とるな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:12.39ID:g3cuITxM0
>>308
ソイツらは日陰の者やからな
少しでもキラキラしてるのに耐えられない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:14.56ID:STC4hL+W0
なんGめっちゃ重いな。ろくに書き込めん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:56.59ID:eKSScDmj0
>>81
すべっとんなあ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:21.47ID:vWWw8w9Xa
>>308
広告にすらコミュニティノートついてる地獄やしな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:24.02ID:5BfxDCQD0
>>316
もう50過ぎてるんやから知能も感性も劣化しまくりやろ
スペースX立ち上げた20年前とは違うんやで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:49.98ID:l3IAl5Xo0
>>313
著名商標で調べろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:56.17ID:rxuvXK8Id
>>286
ラップみたいなレスやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:01:06.44ID:0SFH1QCx0
>>327
なんの勝負だ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:01:08.46ID:cA/mFYyyM
>>308
ぶっちゃけSNSの空気作るのなんてユーザー次第やしキラキラ嫌う層がすみっコにあつまればキラキラ要素皆無になるやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:01:40.58ID:J8du9E+Ad
紅に染まったこの俺を
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:17.98ID:agH2h1k50
もう二度と
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:23.28ID:vWWw8w9Xa
ちいかわナガノがXになったネタやってて草生えた
この人本格移住してきたらTwitterの終わり加速しそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:25.57ID:352ZKcGn0
YOSHIKIをイメージキャラにすればいい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:47.18ID:trjdV2UJ0
>>308
そもそも今芸人やキラキラを無理やり見せられるってのは
単に検索がない+育てたインスタ垢がないとおすすめしてくれない未完成による問題であって
検索とフォローのみTL出来た後はオタクだけのコミュニティなんていくらでも作れると思うんやが…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:03:51.72ID:2bqKxiDv0
ミック・カーンすこ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:17.65ID:/qRQP+3/M
>>315
それがホンマなら優秀では?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:26.05ID:ag+tsG0za
いやXJAPANとちゃうんかい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:37.32ID:kGSxIc9DM
名前変えてまさか中身は変わらないなんてことはないよな?イーロン
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:47.54ID:0SFH1QCx0
>>342
フォローのみTLしかなかったらTwitterは育ってなかったしおすすめTLのクオリティは大事やで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:49.30ID:CsAU96MQM
TwitterUKのIDはXUKになったしTwitterKoreaのIDはXKoreaになったのに、TwitterJPのIDだけTwitterのままなのはそういうことや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:10.92ID:f3MllGnDd
政府公式かな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:14.34ID:xqgczv2ba
TwitterがX JAPANになるってネタとしては好きだけど
本当にX JAPANかあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:17.64ID:ebbkRkbR0
同じ名前のサービスなんていっぱいあるし別にXJapanで良くね?
アップルだってワイからしたら車買取業者やで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:26.82ID:L03ivDapa
商標登録はまだ取られてないカテゴリなら他の人も取り放題、オリジナルの商標の力は及ばないみたいに考えてる奴多いよな
それこそ知名度こそ力みたいな世界なのに
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:31.07ID:JT1xEP720
𝕏JAPANでもYOSHIKIは優しいから文句言わんやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:34.90ID:JTcFKZeva
アイホンの再来やん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:41.94ID:4waT3nU3a
>>349
XJPでええやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:54.97ID:LExNJUQIM
>>352
たしかに
ケータイのアップルと車のアップルは商標的にはセーフなんやろか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:57.05ID:CsAU96MQM
>>348
おすすめTLっていうてここ数年で登場した機能やん
右上のキラキラボタン

それまではずっと普通のタイムラインしかなかったぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:25.54ID:CsAU96MQM
>>348
いやすまん嘘や
2016年ぐらいにはTLが時系列じゃなくなって他人のいいねが流れてくるって言われてたわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:59.39ID:1/U8c82ld
ていうかなんで日本政府はNIPPONを世界共通にしねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況