X



昨日のフルトンのディフェンスwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:33.60ID:GPxY87qQ0
ドネア1は苦戦したけどあれは眼底骨折で距離感が狂っただけだから
今まで一番の相手だったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:05:46.15ID:IK2z2NJ30
はじめの一歩で例えたらヴォルグvsマイク戦みたいやったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:06:56.50ID:AqusFGJVd
それ以上にイノウェイのディフェンスが際立ってたなフルトンの一番の武器であるリードジャブ全然当たらんし距離の把握が異次元
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:07:09.43ID:gCIBG6ffr
2団体統一王者やからちゃんとしたチャンピオンなんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:07:41.93ID:/YAjmGKP0
徹頭徹尾井上にリスペクトのある王者だったのにフェイストゥフェイスで井上尚弥がキレたのは何故なのか
あれ激ダサムーブやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:07:51.07ID:oAbJYzuVa
>>2
それってドネアのパンチがスゴい裏付けじゃねーか
フルトンにはドネア程のパンチはない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:08:47.28ID:GPxY87qQ0
中盤井上のパンチかなり当たらなくなってたからすげーと思ったわ
まぁジャブの差し合いで井上が上回ってるから井上が負けることも無いんやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:09:11.64ID:2cPTcwJba
>>6
何が?
悪いのはフルトンやろ
試合後も「俺はわざわざ日本に来てやったけど負けたことは悔しくない。日本に赴いてやったけw」とか言ってるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:11:00.60ID:HLqyfLv3d
右喰らった後に耐えずに倒れとけばなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:11:31.24ID:1ulL6GvV0
意外にまともに打ってきたな
今まではイナシばかりのイメージやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:12:31.06ID:27nBouTw0
素人やがどちらも強いのわかっておもろかったわ
フルトンがタフネスに見えたけどディフェンス技術が高かったんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:13:33.07ID:0sfJfcD60
フルトンがパンチ避け始めたのは井上がわざとペース落としただけという事実
どうやったら負けるんやこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:14:19.10ID:eEuh7LP+d
すごかったけどジャブの差し合いで完敗してちゃそら勝てんわ
メイウェザーになれなかったね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:14:43.06ID:GPxY87qQ0
作戦でペース落としたのは事実だろうけど当たってなかったのも事実だと思うけどなぁ
わざと外す必要無いしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:14:52.52ID:2cPTcwJba
フルトンほんとキモかったわ
ダウンぷるぷるでスカッとしたわ
ざまあーみろクソ外人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:15:19.23ID:eEuh7LP+d
>>8
とは言うてもボディへのジャブは当たりまくってたから時間の問題だったよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:15:50.16ID:2cPTcwJba
雑魚トンも恥ずかしくて二度とボクシング出来ないやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:16:26.43ID:yfw1aHst0
どっちも拳見えねんだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:17:51.66ID:ubzOuvxeM
ボクシング初めて見たけど幕内力士全員に負けそうやない?
意外とパンチ当たったら勝てるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:18:06.56ID:GPxY87qQ0
いつもだとリバーとかにボディーブローで下げさせるけど
そこまで近づけないからボディのジャブにしてるところも相手が強かったってところだと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:18:10.03ID:2cPTcwJba
てか雑魚トン弱すぎて逆に寒かったわ
解説や周りが盛り上げようとしすぎてなんつーかヨイショがキツかった
もう少し強い相手ならもっと盛り上がったよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:18:26.20ID:FtpowwCC0
井上圧勝だったけど7Rでペース握り返されてネバネバされてたら結構ヤバかった
らしくない大振りが多くて結構当てられてたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:18:45.05ID:2cPTcwJba
>>20
てか相手が弱すぎる
井上尚弥が強いというよりフルトンっていう雑魚が弱すぎた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:20:29.78ID:ubzOuvxeM
>>24
ワイ相撲しかわからんけど少なくとも豊昇龍には勝てんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:20:33.65ID:2cPTcwJba
盛り上がらなすぎてフルトンageしてるところ悪いけどそれじゃあ井上尚弥も喜ばないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:21:34.94ID:J/GeV3SM0
ガイジムーブしてこいつは一体どんなレスを引き出したいんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:21:37.50ID:PhNpGaT+a
1Rで見てる人の大半が余裕勝ちやなと思った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:22:37.47ID:GPxY87qQ0
>>28
3Rまでで終わりやろなぁ
って思ったら修正してきたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:22:39.33ID:2cPTcwJba
>>25
てか昨日の試合自体白鵬が十両倒して「あの十両もよくやったよ」みたいなもんや
周りが盛り上げてなんとか白鵬朝青龍優勝決定戦みたいにしてるけど大したことない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:23:05.44ID:9QnEvcA+0
勝つ前ちょっと押されてたやん
バテててきた言うてたけどあれって隙晒してガード空ける作戦やったんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:23:32.91ID:g7YDmdw+0
フルトン頑張ったけど、普通に勝つとは思ってたわ、打力がなかったから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:24:10.18ID:2cPTcwJba
>>32
だよな
てかフルトンの過去の試合見てりゃわかることよ
ニワカが騒いでただけ…ほんまイライラするわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:24:34.06ID:0sfJfcD60
>>27
井上アンチでフルトン応援してたのに負けたから下げてるんやろなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:25:41.90ID:GPxY87qQ0
フルトンのがリーチ長いのにジャブの差し合いで圧勝してる井上が凄すぎた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:15.76ID:PhNpGaT+a
>>31
判定で前に出ないと勝てなくなったから前に出てきたところをやられただけやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:18.09ID:2cPTcwJba
逆に昨日の試合見て何を望んてたんや?
井上尚弥が負けるかもと思ってた奴はただのアンチかフルトンの弱さを知らないニワカやろ
玄人は昨日の試合すら見る価値無いと思ってたよどう転んでも勝つわけやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:29:12.30ID:Xp3TjbaRM
フルトン強かったな
井上が強すぎた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:30:02.50ID:HqRFKmC4a
ほんまの大勝利ならもっと世間も騒ぐはずやしな
世間も関係者も「あ、そう…」みたいな雰囲気あるのはフルトンが弱すぎた
ただそれだけよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:30:50.04ID:GPxY87qQ0
フルトンに負けたフィゲロアがフェザー級暫定王だしフルトンも階級上げたら王者になるやろな
フルトン2普通にあるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:31:00.77ID:xuh4/vOMp
井上が異常すぎる
フルトン下げてる方がガイジやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:31:28.00ID:xuh4/vOMp
>>9
英語わからん純ジャパはそういう解釈なんやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:32:19.83ID:ko1/r7Eyd
井上と同レベルのハードパンチャーで打たれ強い、ディフェンス上手いやつが終盤まで粘る過程の中でハードヒットできてようやく勝負になるレベルだろ
大抵が序盤のジャブ撃ち負けで心折れて死ぬしなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:32:55.46ID:HqRFKmC4a
>>42
まぁそういうことやろ
ジャップ島で行われたジャップのためのジャップ祭
こういう評価
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:34:35.81ID:yrul052kr
実況と解説ゴミすぎやろ
ドコモまともな奴ら呼べよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:34:50.77ID:ZhteqoqR0
>>39
いや寧ろ逆や
ボクシング界隈ではフルトンに勝ってようやく強さが認識された感じや
アメリカの関係者も今回初めて観たってやつも多いし
でもやっぱ時差的にももっと向こうで試合せなあかんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:35:19.25ID:WVPBwExSa
正直10回戦っても10回井上が勝つよな
それくらい差があった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:36:00.12ID:HqRFKmC4a
>>46
じゃあホンマに>>42の言った通り純ジャパの解釈違いやん
ワイネタレスやったのにホンマにジャップ島で行われたジャップのためのジャップ祭やんけ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:36:22.26ID:9QnEvcA+0
フルトンの体格からしたら階級下げすぎかもな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:37:46.14ID:S4cD3+o70
>>48
向こうではスーパーバンタムは全く人気ないからアメリカでの知名度なんてないに等しいぞ
最低でもミドル級でタイトルとらないとアメリカ人はみない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:37:46.33ID:GPxY87qQ0
井上の見えないボディジャブがでかいやつ相手の答えだとする
まだまだ階級上げられるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:38:47.87ID:HqRFKmC4a
>>50
えぇ…
じゃあワイがネタで言ってたフルトンは雑魚トンってのもあながち間違いじゃないのかよ…

もう終わりだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:39:35.02ID:S/oH8rku0
井上のスタイルってリアル鷹村だよな
基本が完璧でパンチ力が規格外だから何やっても強い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:39:41.97ID:N8ChN22P0
井上フェザー行けそうやけどスーパーフェザーどう?
ワイはライトまだ行ってほしいんやけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:40:47.74ID:oAbJYzuVa
パッキャオが人気なのも中量級で勝ったからやし
ホンマにアメリカは軽量級を屁とも思っとらん
それでも井上は評価されてる方や
それだけ井上尚弥はインパクト残せて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:41:12.67ID:GPxY87qQ0
>>53
鷹村にリカルドのジャブがプラスされた感じ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:41:23.63ID:BQ4iWpU90
カウンターの応酬が凄すぎたわ
しかもお互い全然当たらない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:43:33.22ID:GPxY87qQ0
メチャクチャ細かいカウンターの動きあったのにお互いほとんど当たらなかったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:43:55.31ID:1ulL6GvV0
タッチボクサーってほどじゃなかったけど、パンチは本当に弱いんやろなフルトン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:44:14.91ID:dpK3z04xr
それでもワイは井岡のが好きや
井岡批判するG民はゴミ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:45:04.23ID:8R4GDrNEM
>>54
ライトは無理な気がする
スーパーフェザーまでで無敗で引退
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:49:21.82ID:AhZFwz0fa
逆にフルトンレベルにあれだけ防がれたせいで井上の底が見えたわ
ヘイニーと井上を同じガタイの状態だと仮定してもヘイニーに完封される
シャクールは言わずもがな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:50:22.01ID:Epfgd1M8M
軽量級と重量級って実際戦ったらどっちが勝つんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:50:42.61ID:rWfviZbnM
>>54
フェザーが限界やな
そこから先は体格的にも年齢的にも厳しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:51:29.83ID:fogCieeD0
昨日スパーで苦戦した言うてイキっとった奴まだ意識戻らんのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:53:54.81ID:GPxY87qQ0
パンチが当たりまくる → 相手が弱い
パンチが防がれた → 底が知れた

無敵の理論だよな
ワイはフルトンが強いから上でも王者になると思うけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:55:02.22ID:3Gzf5t5na
日本に来てくれたし怪我も待ってくれた
もしかして聖人では?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:55:22.37ID:K/J7DA30d
あんな相手に7Rで6-1 6-1 5-2の大差つけるのやばすぎるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:55:32.20ID:LYO99pN3r
井上L字ガード使いこなしててカッコよかったわ
この大一番でL字をメイン戦法にするのすげーわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:56:20.43ID:xVB3Hm0A0
なんか試合前にテーピングの巻き方とか体重オーバーしとるんやないかとか色々あったけど結局どうなったんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:56:33.91ID:GPxY87qQ0
フルトン見てたらL字ガード使えるやんって気づいて取り入れたって畜生すぎて草生える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:56:55.87ID:N8ChN22P0
ワイ、パッキャオの戦績を見て震える

51 2008年3月15日 ☆ 12R 判定2-1 ファン・マヌエル・マルケス メキシコの旗 メキシコ WBC世界スーパーフェザー級タイトルマッチ/3階級制覇
WBC・リングマガジン王座獲得
52 2008年6月29日 ☆ 9R 2:24 KO デビッド・ディアス アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国 WBC世界ライト級タイトルマッチ/4階級制覇
53 2008年12月6日 ☆ 8R 終了 TKO オスカー・デ・ラ・ホーヤ アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国
54 2009年5月2日 ☆ 2R 2:59 KO リッキー・ハットン イギリスの旗 イギリス IBO・リングマガジン世界スーパーライト級タイトルマッチ
55 2009年11月14日 ☆ 12R 0:59 TKO ミゲール・コット プエルトリコの旗 プエルトリコ WBO世界ウェルター級タイトルマッチ/5階級制覇
WBO・WBCダイヤモンド王座獲得
56 2010年3月13日 ☆ 12R 判定3-0 ジョシュア・クロッティ ガーナの旗 ガーナ WBO防衛1
57 2010年11月13日 ☆ 12R 判定3-0 アントニオ・マルガリート メキシコの旗 メキシコ WBC世界スーパーウェルター級王座決定戦/6階級制覇
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:35.55ID:EK345Tcj0
ダウンした後何回もなんとかクランチしようとしたけど
尽く払いのけられて百裂拳食らってて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:06.61ID:fogCieeD0
>>72
ちなみにマルケス戦は判定の意見別れるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:06.78ID:Bjh5ixsj0
>>67
ファイトマネー桁違いだからな、相手選んで無敗営業するか一か八か井上と戦って億の金貰うかの2択だった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:27.93ID:nLbA+tY00
>>4
ステップインアウトがえげつなさすぎる
リーチ長いのが武器のフルトンが全くジャブ当てれないのまじで絶望やったと思う
自分が対戦してたらほんまに試合中泣きそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:18.26ID:+jAOWf20a
>>76
キモ
おっさんがフルトンの気持ちになって泣きそうとかレスするのヤバすぎん?
クソガイジやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:01:17.69ID:N8ChN22P0
>>61
>>64
パッキャオの戦績見てたら30歳からの2年間でスーパーフェザーからスーパーウェルターまで増やしてるし
井上もライトどころかスーパーウェルターまで行けそうな気がしてきた
ちなパッキャオの身長166cm
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:25.10ID:N8ChN22P0
>>74
そこは関係ないんや
ワイが震えたのは2年間で体重上げまくってることや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:40.84ID:uQSqwg900
井上ならアウトボクシングスタイルに切り替えてライトワンチャンあるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:03:34.23ID:EK345Tcj0
井上は一回負けたら良いと思うで
なまじ無敗やから必要以上に階級上げるの慎重になるんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:23.30ID:LYO99pN3r
タイミングが天才すぎるわ
ボディ右ストレートからの追撃フックエグいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:48.70ID:LYO99pN3r
>>81
もはや負けていい格の相手がおらんのがね
ロマチェンコデービスみたいな無理筋な相手じゃないとどうしても井上の格が落ちる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:52.21ID:h0r1fYdid
中盤ラウンドの効くやつ貰った時の井上のディフェンス上手すぎ
あれ他のやつならクリンチいくまでに致命傷もう1発もらうやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:20.41ID:GPxY87qQ0
井上ってディフェンスもNo1よな
ディフェンス上手いって選手何回キャリアでダウンしてるねん
そもそも当たらない位置から殴ってるのが一番強いディフェンス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:49.64ID:wz4iFAVt0
ダウン奪った時のシーン客席から撮った動画ヤバかったな
試合撮ってたカメラの10倍はきれいにえげつないパンチ入ってんのがわかったわ
現地観戦するってこういう事なんかと驚いた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:39.63ID:fogCieeD0
>>79
そこはあんま掘ったらあかんで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:58.17ID:Fxiels/W0
フルトン好きやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:09.89ID:STC4hL+W0
クリンチがレスリングのタックルみたいだったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:25.89ID:rBIovx3M0
結局パンチがないからダメ
井上倒すならメイウェザーみたいなスピードテクニックあって井上くらいのパンチ力ないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況