X



日本人が頑なにサングラスをかけない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:32:36.03ID:UMs4b7Kma
なんでや
海外の友人も呆れてたわ
マスクはするのにサングラスはなんでしないんだって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:33:01.34ID:UMs4b7Kma
紫外線怖いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:34:44.03ID:KGbis62rd
するよ
しないと目が開かねえもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:35:24.63ID:rfkgZ/6MM
普通にするやろ
レイバンのサングラス大量二もってるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:35:49.61ID:N3iHGKCP0
ワイのまゆげ蛯名正義みたいにびょーんて吊り上がっててカニみたいに目離れてるからサングラス似合わないねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:36:56.95ID:goMXch58M
>>5
冗談抜きにティアドロップ系のサングラスでええんやないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:38:00.24ID:UMs4b7Kma
でも一割もしてないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:39:46.33ID:ZG0kIcLcp
コンタクトの時はしてたけどメガネしだしてかけてないな
今時って眼鏡屋で度の入ったいいサングラスあるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:39:51.81ID:ZG0kIcLcp
コンタクトの時はしてたけどメガネしだしてかけてないな
今時って眼鏡屋で度の入ったいいサングラスあるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:40:08.65ID:Njy3btckd
syamu
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:40:13.83ID:whmmxx0ca
外人みたいに目弱くないしな
あいつらクソザコやからサングラスしないと目がすぐ死ぬやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:42:08.96ID:xLM9nCQd0
ARuFa
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:43:33.64ID:JnZNobU9d
かけてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:43:37.44ID:lHbfQATia
してるやつみると中韓にしか見えない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:45:34.47ID:w+JfZ5eva
青目とは違うんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:47:04.83ID:btYbSwJ9a
浜省「せやろか?」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:47:36.01ID:piu9XUbe0
運転する時とか掛けんで眩しく無いんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:48:19.12ID:0OzZMWcJ0
車とかバイクで西日がやばいときはしないとそもそも見えないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:49:14.12ID:Zne5+X7a0
>>13
肌くろそう🤭ワイ色白で目も薄いから必須やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:49:42.94ID:PTQ3AWlU0
日本の女って普段前髪作ったりかわいさを意識したファッションしてるのに
サングラスかけると急に気取った感じだすから笑える
子供がサングラスかけてるようにしか見えん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:51:19.60ID:BtDvAsXMM
安いzoffとかjinsの標準レンズにuvカットついとるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:51:31.78ID:PQZgc2p2a
紫外線なんか眼鏡でもカットできるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:52:48.54ID:P5g/nNg10
子供の頃やけにまぶしいけどサングラスなかった時は水泳のゴーグルかけてたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:52:56.78ID:P5g/nNg10
子供の頃やけにまぶしいけどサングラスなかった時は水泳のゴーグルかけてたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:53:47.64ID:LExNJUQIM
サングラスしないノリって、高校以下の運動部にありがちだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:55:31.50ID:2mLTpqeJ0
日本人でもした方がいいんやけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:56:18.85ID:Zne5+X7a0
>>27
そういや子供とき持ってた帽子に折りたたみで目の部分につけるられる白いあみあみのフィルターみたいなの付いてたの思い出したわ
知ってるやつおる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:22.48ID:FV93r5Br0
白人は目の色素のせいで紫外線に弱いかもしれんけど糞ほど太れるのは羨ましいよな
日本人ならあそこまで行く前に高確率で死ぬ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:07.37ID:g9Mzjdw10
ヒョロガリがかけてもBKBみたいになるだけやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:33.73ID:xVK/QD8Ha
目玉も日焼けしするし将来眼病の原因にもなるって聞いてからかけるようになった
真っ黒なやつではないけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:07.74ID:RDKZ+Zpha
>>21
弱い事を誇ってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:41.58ID:sOgDbKTkd
グラサンどころか眼鏡のうっすいカラーレンズすら仕事中とかはやめとけみたいな風潮やし…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:44.20ID:L3GVq05I0
野外イベントのときだけかける
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:01:24.56ID:Xh5xfY6jM
紫外線だけカットの透明サングラスかけてるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:01:41.34ID:Zne5+X7a0
>>34
黒人は紫外線にも強いし太れるからお前の理想やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:21.37ID:SbKndMu0a
ファッションやと思ってるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:03:11.78ID:OFxJw/Z2a
かっこつけてんのかと思われるからやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:03:22.75ID:JaJmu+580
もこうやイッチ見てるとチー牛がつけてもsyamuみたいに馬鹿にされるだけだと思うで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:06.27ID:xWPEn7xIr
レイバンの紫外線に当たるとレンズの色が変わるやつほすぃ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:06.29ID:IIdER96nM
球場ではかけとるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:10.30ID:Zne5+X7a0
>>44
他人の目とかどうでもいいからな
ワイは日傘もさすしサンゲラスもつけるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:27.29ID:z5twjMeF0
甲子園の中継にわんさかおるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:29.19ID:smOj2FgLM
なんで町中でしないんやろうなぁ
ワイだけするのは恥ずかしいから運転中とかスポーツ中しか着けてないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:52.12ID:wt5MF52Gd
>>43
これやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況