X



女装したおっさん「レイプレイプレイプ!!!」 娘「いやああ!!!」 パッパ「許せん殺す!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:37:29.50ID:m1QkD4Jr0
地獄かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:39:37.39ID:1P2b2zzMM
(レイプされちゃった…)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:39:43.27ID:CFUhZ+1lM
だってレイパー天国自民党政権だもの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:41:53.35ID:n5iZxwNy0
だから滅びた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:44:20.04ID:/6f8MusNd
自民党関係者がレイプした場合何故か被害者が叩かれまくる模様
美しい国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:44:20.81ID:3onjATLOd
二人でホテルいってレイプ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:45:15.54ID:dpK3z04xr
>>5
共産党員謎の擁護やめれ
ただでさえ嫌われてるのにネット工作までするってバカにされてたよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:46:32.98ID:UiWdGnFp0
言うほどあのおっちゃん女に見えるか?🙄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:47:19.45ID:3yQe0I640
>>7
事実陳列は罪よな!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:47:35.16ID:S8wIzM4N0
なお水商売
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:47:49.76ID:iKXICr4/d
このデマなんだったの?
風俗嬢だったんでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:47:59.86ID:/6f8MusNd
>>7
事実言ったら🏺が意味わからない事言ってきた怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:48:23.41ID:C0ANEZcI0
トラブルになったからと言って頭部を持ち帰るか?
これ別に動機があるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:48:53.55ID:MvaNuiJa0
「娘がレイプされた!許せん殺す!」←わかる
「殺した後首切って家に飾る!」←わからない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:48:54.70ID:HPVq2l620
事実陳列罪とかいうバカみたいな俗語が生まれたのも安倍政権時
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:50:10.12ID:z9OT4ohtr
被害者の開示情報みるとそこそこの変態ガイジみたいだし…喧嘩両成敗か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:50:11.88ID:eZfy7TC+a
>>15
効きすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:50:36.07ID:90fjnzdkr
>>14
狩人魂だろ勝利としての証拠や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:52:28.40ID:Fu6Q071y0
>>17
ヒエエ~🏺を飾るので許してくだされ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:52:29.00ID:u6gwrNMFM
>>14
敵将やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:54:14.12ID:2rCCqj7+0
コメンテーター「なんでもっと早く気付いてあげられなかったのか」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:54:25.78ID:2rCCqj7+0
コメンテーター「なんでもっと早く気付いてあげられなかったのか」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:55:24.31ID:b68/WxO+a
もしそうだとしても普通首狩りはせんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:55:33.95ID:8KANl8geM
まずレイプされたってのが本当かどうか
普通に考えてレイプした奴の生首なんて持ち帰って保管するか?
発言者は加害者の祖父の上に共産党支持者なんだろ?

男嫌いの女が初めて恋したのが被害者だった
被害者は工事前のトランス女性で、女が苦手とする有害な男らしさを持っていなかったからだ
想いを寄せアプローチするも被害者は男性が好きだったため失恋してしまう
失礼で愛が暴走した女が……の方がしっくりくる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:23.11ID:SL/dlhQu0
明らか風俗嬢が基盤か金で揉めただけやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:57:56.81ID:Vvt/pCSga
>>14
首を晒してこそ勝鬨があがるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:21.07ID:oma92PT+a
外国ならまあ普通にありそう
女装したっての除けば
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:25.41ID:TZvG8jd70
>>7
バカにされてた(自演)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:39.72ID:i+xbcGFRr
>>24
何で被害者男好きなのに加害者女とホテルにはいるんや
これもう登場人物全員ガイジやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:53.80ID:u32PB638M
死人に口なしだしなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:55.40ID:SL/dlhQu0
首バラしたのも殺してもたから死体遺棄しようとして諦めただけやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:44.56ID:SL/dlhQu0
爺や親父が嘘ついて庇ってるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:50.00ID:NKQ5kVeXr
共産党員凶暴すぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:05.71ID:Aaznhqqf0
殺すのはともかく首切りはえぇ・・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:39.26ID:IUgay2rd0
実際に女装して女に近づく奴っているんだよな
女装してると女は油断するらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:01:05.48ID:8KANl8geM
>>32
事前に父子だか母子だかで殺害用のナイフ購入してたんに
死体遺棄しようと思ったけどやっぱ無理だわ(笑)なんて無計画な結果になるかね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:01:05.96ID:iKXICr4/d
>>30
女装しとるだけで女好きやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:21.92ID:kfUkrb3Na
レイプ云々は首狩り一族の長老が言ってるだけなんだよなあ…

この事件政治豚の対立に加えてLGBT界隈も参戦してせっかくの首狩り一族という逸材を潰してる
自重してくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:38.20ID:XT26lmCP0
でも金で揉めたくらいで家族総出っていうのもな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:41.28ID:8KANl8geM
ていうか事実かどうかの判定がもう無理だろ
容疑者死んでるし、物的証拠も恐らくないだろうし
もしこれで減刑されるなら完全に死人に口なし状態よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:41.95ID:dVc34zb8M
庭に首を絶やさない
鎌倉武士かな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:46.77ID:IXagZNnXd
アベ政治のせいでレイプが合法だと勘違いしたんやろなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:16.58ID:NcW9ckr40
オレより先に手を出しやがって
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:21.07ID:VQ+KBpxdr
>>13
全部バラして持ち帰ろうとしたら重くて無理やったんちゃう?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:29.56ID:NKQ5kVeXr
共産党内では殺人はOKって風潮あるから勘違いしたんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:34.34ID:IUgay2rd0
色んな死に方があるけどこんな死に方だけはしたくないよな
ひどい人生だよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:13.45ID:XnpkpU1nd
ネトウヨが暴れてるせいでまともに話せんのやな知らんかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:16.31ID:O7tTfkvf0
共産党員は犯罪して当たり前
クリーンなれいわに鞍替えしよう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:08:11.97ID:AGsRQWEqd
>>15
これ外国人にもバカにされてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:33.79ID:NcW9ckr40
今後不同意性交するやつは首狩りされる覚悟もてよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:10:48.65ID:lZFRRwvL0
親が医者なのに金で困らんやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況