X



【閲覧注意】ビッグモーター、客にアリ入りコーラを出していたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:35.71ID:FQDq8IjNr
まずい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:59.43ID:CcEPAX8Tr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:13.70ID:NyV5hv0yd
消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:18.04ID:PnTjZkdIr
やっばりビッグが1番
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:30.11ID:ILt30jCf0
アリリ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:31.81ID:NcW9ckr40
環境整備するぞ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:34.21ID:rfNin9O2r
いかんでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:35.66ID:Ibt3Li6Td
いろんなことやってんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:39.42ID:E+CN+ml2a
うまそ~😋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:46.60ID:eATsV0b+r
これが陽キャよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:58.75ID:67m5ctrh0
結城隊員もこれにはニッコリ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:59.74ID:ZrovCLCC0
除草剤で行き場を失ったか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:02.04ID:fGLKjicCr
貴重なタンパク質やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:16.67ID:LtWjvqS80
トホホ どうしてこうなっちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:17.77ID:FQhtTkRVr
もうなんでもアリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:18.03ID:wBUz+XZld
いたずらにしてもやりすぎだと思ったが去年やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:18.62ID:i03Guopha
除草剤入ってるかも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:19.73ID:78tvyfUG0
これはさすがに言いがかりが過ぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:32.35ID:eKYxmS2kr
🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:33.57ID:WCsFKQUf0
タンパク質与えてんだろうが!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:33.99ID:pNM7KJFO0
街路樹だけじゃなくて土ごといっとくべきだったか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:51.33ID:jQRgm4Rq0
味のスパイスや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:51.82ID:03l9aaSR0
そんなのアリかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:52.11ID:oX99azIEr
佐藤隆太さんこれどうすんの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:56.30ID:Ibt3Li6Td
ちょっとしたスパイスでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:04.29ID:6rxModIP0
もう利益とか関係ないやん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:07.01ID:QUWCljVZd
サンダー!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:08.95ID:G1MA5yS20
アリーヴェデルチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:12.95ID:QIcxOxal0
カープファン大歓喜
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:13.29ID:xFMxwooar
たのしそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:23.06ID:pu49JfYs0
自然界の恨み
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:24.48ID:4B7Sd00D0
そもそもなんでコーラなんや
普通コーヒーとかじゃねーの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:30.88ID:K/9InConr
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:31.67ID:33rzQeJb0
話題の昆虫食ってやつやな
サービスええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:32.21ID:TjoYshCYd
紙コップ使い回し?ゴミ箱から出してそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:41.60ID:N8ChN22Pr
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:45.79ID:hGRuyNfFa
なんか次々やばいの見つかって草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:46.26ID:sWFiPWWn0
タンパク質摂取やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:48.18ID:r+S8ZCDy0
なんでもあり
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:49.42ID:6hhTmA1J0
東南アジアやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:55.65ID:D/pgcBu9r
毎日ホンマに尽きないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:59.96ID:EpGYd89Na
コップ使いまわして洗わずに放置してる間にアリが寄ってきたとか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:17:02.14ID:kpBbM3lFd
まあこれくらいあるやろ
さすがに難癖つけすぎ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:17:07.59ID:C34u6iHdM
車選ぶ前にお店選ばなきゃ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:17:07.92ID:22JY9oHgd
どういうことやねん
紙コップ使いまわしか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:17:13.87ID:rT87hW8ba
>>35
車屋って大抵ドリンクバーのサーバーおいてあるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:17:18.87ID:SdMs8PdVa
アリを10匹入れて感謝の意を伝えるんやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:17:19.88ID:v+5g4qgb0
ありがとう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:17:20.69ID:5qzdMwjU0
環境整備不足やんけ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:17:22.11ID:I97EF2gMa
一匹浮かんでるだけで文句言うなやってレスしてに来たんだがこれはあかんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:17:25.89ID:kZzgNifnr
>>46
ビッグモーター社員さん!?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:17:34.87ID:/rY/RfVk0
クソワロタ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:17:40.64ID:wf/f4Stt0
こいつ毎日何か発覚してんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:17:53.79ID:L2VM+RJqr
ヴォエ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:01.41ID:v/JPBEkaa
氷の感じからして紙コップで出るタイプの自販機やろうな
中洗ってないんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:03.21ID:sWFiPWWn0
嫌なら家からコップ持って来いよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:03.44ID:9YeS13EPM
どないなっとんねん草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:03.45ID:fHO1L6iU0
はい0点
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:05.00ID:i03Guopha
佐藤隆太 詐欺 破壊 ゴルフボール 除草剤 恫喝 パワハラ 窃盗
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:07.28ID:eQ75Mfzv0
>>46
蟻くらい栄養あって良いよな
酸味が良いアクセントになるし南米では食用や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:16.03ID:Wx3cmz+or
🥴
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:18.91ID:FzwRWxAV0
なんかコップも汚えな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:19.54ID:wS4puV/N0
ビックモーターでは貴重なタンパク源です
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:21.36ID:N5qMwKYf0
別にこれくらいどこでもあるやろ
ビッグモーターの社員ってめちゃくちゃいい人多いし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:24.87ID:ZEBb7+gU0
これじゃあアントコーラーやないかwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:35.08ID:JCZMUl490
ディスペンサーやドリンクサーバーはちゃんと整備しないとガチで虫湧くからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:40.85ID:80XKO8Oua
経費削減のため紙コップは使いまわしてるんやろなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:56.03ID:aePU9rSzd
最近じゃなくて去年のやつで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:57.28ID:WHid/739a
暑い日には酸味も欲しくなるからな
蟻酸入りよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:18:57.46ID:fGaeemRK0
その辺のゴミ捨て場から持ってきたんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:01.85ID:bwWVcbk9d
これは蟻酸を入れることでより弱い酸である炭酸の遊離を促しとるんや
口の中で蟻を潰すとシュワシュワで美味くなるで知らんけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:19.18ID:+Cb94IUGd
>>25
喧しいわ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:26.69ID:KhDrttWWd
上司が店厳しくチェックしまくるのに平気でこういう画像出てくるのどうなってるんや?
実はやってる感なのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:27.30ID:u109fKhP0
これゴミ箱から拾ったの再利用してるわ
ワイもよくやるからわかる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:29.87ID:jcaFQc+N0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:35.90ID:J3/MISJ30
さすがにフェイクやろ
車屋でなんでコーラが出てくんねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:43.19ID:kpBbM3lFd
>>55
飲食店勤務したことないんか?
厨房は当たり前に不衛生だしハエゴキブリは常連や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:51.08ID:El49GiVs0
コーラが新鮮な証拠だよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:55.11ID:VyZB+SDUr
アリさんトコトコで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:19:58.72ID:ruaFR6EE0
サービスじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:20:00.55ID:L8wiqrsed
アリさんベタベタで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:20:08.75ID:C1IiFLXo0
食感のアクセントや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:20:17.12ID:rT87hW8ba
無農薬コーラなんでね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:20:22.33ID:AWU2XXY70
植木で作業してるから虫がいるのは多少はね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:20:22.81ID:EeVgkSY/a
>>91
無農薬コーラの証だよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:20:43.14ID:4VPxWc5E0
酸味のトッピングだから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:20:56.44ID:z+gUCQvL0
これには自然派ママさんもニッコリやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:03.45ID:/YAjmGKPa
そらアリも暑くてコーラ飲みたなるわ🐜
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:04.65ID:kWx01MoIM
なんでやろなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:10.25ID:LJJ+HeFG0
蟻くらい入るだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:12.42ID:nnenOT/Wd
除草剤まいたから逃げてきたんだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:12.54ID:NTN4FYKA0
そろそろビッグモーターの略称はっきりさせようぜ
ビグモ?ビッグモ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:21.02ID:36RHKb0Ir
昆虫食の時代やからしゃーない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:28.94ID:NMQu218vM
ワイも立ちションするとアリが集まってくるわ
なんでやろな…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:49.66ID:+gaIR/XDr
農薬とか使ってない搾りたてフレッシュのコーラって証明やん
いいことや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:21:58.55ID:44O4+rjgM
タンパク質だろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:05.45ID:oWuItmBXp
これもついカッとなってやってしまったんかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:08.90ID:gR1xmq1M0
もはや何がしたいのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:35.61ID:wY0IWbrAd
一匹だけじゃないんかい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:44.07ID:kfUkrb3Na
>>45
ワイもそれ思った
紙コップ使いまわしてるんじゃねって
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:44.10ID:OKDjQQLK0
闇は全然深くないやろ飲食店ですらないんやで、それに無料のドリンクバーやろこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:48.96ID:5C9x28hB0
蟻さんトコトコで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:49.92ID:Om2o5PHha
別にこれくらいええやろ
会社ぐるみ保険金詐欺にくらべたら微罪や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:51.81ID:bevFpDQL0
お得やん
貴重なタンパク源やぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:54.17ID:VkfORA38d
アリが群がるって安心って事やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:23:12.34ID:5haUESWZ0
コップきたね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:23:23.18ID:TPcNQJw/0
はよ捕まえろよ
社長も
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:23:41.60ID:drM5SIPX0
隠し味やぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:23:58.68ID:+Cb94IUGd
「ゴルフボールで車傷つけるなんてゴルフを愛する人への冒涜」
触れたらあかんキャラにシフトチェンジしてるよな
車だけに
って喧しいわ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:08.72ID:wh9L7x4tM
環境整備を掲げて清掃が行き届いてなかったら降格されるシステムなのにこんなこと起きるのか……
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:15.94ID:bgCNEaqP0
紙コップ使い回すは草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:16.12ID:IUgay2rd0
ようやっとる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:17.20ID:glUW3k56a
アリを食べるならビッグモーター♪
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:22.91ID:oyF1Tnxm0
ヤッテモーター
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:25.55ID:tzMarAwzM
>>1
デマだったら逮捕だな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:31.03ID:avWhncPB0
>>46
これ、安倍晋三
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:42.09ID:5C9x28hB0
前の客が飲まなかったのそのまま出してそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:54.40ID:1NdUgVHpd
友達100人できるかな
不正100件できるかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:19.86ID:O5Rh2GlP0
>>45
ワイもそう思う
飲み終えてしばらく放置したら内側にこんな点々出来るけど注ぎたてならこんなならんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:20.38ID:pDCycCGra
除草剤で住処を奪ったから代わりに住ませてあげてるんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:21.05ID:mrk3h7usM
こんなのアリ!?!???!!!??
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:27.33ID:2bY6f+KP0
🥰
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:50.55ID:Y6fZRB0J0
食用アリだろ
中国である
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:52.57ID:e2jfYunB0
🐜さんトコトコで草ぁ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:59.66ID:5B69SprO0
ビッグモーターのチラシ敷いてるだけやろコレ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:06.40ID:4rI7GNdod
他の会社なら嘘つくなと一蹴されるのになんでも信じられるすごさ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:30.81ID:YY6YCUIzd
これにいちゃもん付けるのは陰キャのやり方のように思えてならない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:33.83ID:qAxM6pYod
幹部に見える部分の環境整備に力を入れた結果なのか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:37.32ID:h5kxyEbpr
>>131
トリコかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:55.97ID:Grs6nJK30
10年前に寂れたショッピングモールのカップ式自販機で特に不人気そうな栄養ドリンクを押したら
湿気でフニャフニャの紙カップに蟻じゃないけど何かの小虫の死骸が浮いてたことあった
サービスカウンターに報告したら物凄い謝られた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:56.75ID:t0/H8F8T0
アリならまだマシな方なんやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:57.06ID:gDl3o9DB0
マジ最低だな
虫さんが走る
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:12.48ID:YnkBKaJlM
飲み物をアリがとう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:32.62ID:CQS2WO9i0
サーバーの口のところにたかってるアリがコーラ注いだ時に落ちてきたとかやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:42.59ID:u41vs0Im0
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:42.92ID:646DOgJB0
アリ入りというかアリが入って来たんじゃないの?生きてそうやし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:51.96ID:JPKqErc70
なあにかえって免疫がつく
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:52.01ID:qqqRRPNra
昆虫食についていけてないとか遅れてるな
SDGsやぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:07.08ID:5C9x28hB0
時間置いたらシュワシュワしたのが内側に点々になるよな
前の客の飲み残しかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:30.13ID:sPNdEv+Y0
なんでもでてくるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:31.26ID:ylqAdoPz0
これ一回使ったコップを放置しててそれに蟻がたかってるのに気づかず再利用したパターンやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:34.41ID:Ibt3Li6Td
放置してる間に蟻が寄ってくるってどんな環境だよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:37.20ID:tUF078T/0
紙コップを汚い倉庫の片隅とかにぶん投げて管理してるんだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:41.81ID:8WQi/+d+d
流石に嘘やろ
嘘だよな?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:50.47ID:F/8h2TjI0
叩けると思ったら何でもかんでも叩きに回るネット界隈の気持ち悪さよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:54.85ID:XgaCm05Qd
>>156
虫さんは溺れてるんだよなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:29:07.06ID:5C9x28hB0
>>154
虫が機械に侵入してくるんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:29:24.50ID:wRtnsM4eF
ビッグモーターじゃなかったら嘘松認定するのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:29:24.66ID:0nH0mFkI0
まじでなんでもでてくるの草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:29:41.57ID:XuYveNhrr
ビッグモーターは葉っぱ1枚落ちてると降格させられる環境整備には徹底してる企業やぞ
アリなんて入ってるわけないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:29:44.36ID:jBzwj0wo0
後進国ではよくあることよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:29:48.57ID:1sOirI4Yd
>>169
こんなことすら擁護するやつがいるのがネットの気持ち悪さやわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:29:56.33ID:/jt7PUqk0
スマホとネット時代に隠すのは難しいね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:06.09ID:nRNs0Cbp0
やってることはスモール
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:12.00ID:IvREwNKM0
葉っぱ1枚で店長クビとかやってたらそれ以外の事なんて視界に入らんやろ実際
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:15.99ID:tg/myHvb0
これは?
勿論、板金部門の仕業ですね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:32.90ID:ntw/fitt0
これもう🐜さんに対する冒涜だろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:34.63ID:XeEf7jvda
ビッグモーターの飲み物って自販機よな?
紙コップ使いまわしはあり得ないはず
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:47.45ID:8peRqgFoM
ほなら紙コップ置き場に殺虫剤まいて解決やんな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:53.20ID:1ehFSzkg0
これもう反社会勢力だろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:31:04.73ID:5C9x28hB0
ビッグモーターならなんでもあり得る扱いされてるよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:31:13.86ID:NMQu218vM
板金部門かやったことですから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:31:25.09ID:zat30x7mM
>>171
カップ式はめちゃくちゃ虫入ってくる
だから俺は飲まない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:31:27.99ID:zxgpubWra
これは酸だー!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:31:35.05ID:yqxN00DD0
>>2
なんやねんこの捨てアカ
本人も10ヶ月前に仕込んだツイートが掘られるとは思わんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:31:51.07ID:Ohkzi7iFa
アリのケツって甘いんだよ
小学生のころたまに食ってた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:02.90ID:lgmaxzbUd
今昆虫食がブームなの知らないんだな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:03.04ID:oVMOarjgd
店員「そのまま出しても有りだとおもった」
客「飲み物出されて蟻だとおもった」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:05.85ID:Mb4dSf8da
史上最悪の企業やろこれ


以下、なんGの総意

プーチン>>>ゼレンスキー≧岸田>>>>>>>>>ビッグモーター
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:07.30ID:YXSCasEF0
機械の清掃ちゃんとやってないんやろな
業者入れる頻度が少ないとかやろか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:39.47ID:dDQu6gWy0
自作自演だろって普通なるけどビッグモーターなら何やってもおかしくない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:46.47ID:0JHwn1vZ0
ビッグモーターの方がアメリカより自由だよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:04.67ID:ntw/fitt0
🐜さんを靴下に入れて板金7万円コースよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:39.56ID:Hl2oW4v9d
SDGsなんだが?意識の低い客は帰れ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:54.35ID:fzqbgnNA0
虫さんが走る
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:56.99ID:zVaMTwQo0
去年のツイートで草
マジやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:04.24ID:wRtnsM4eF
>>195
こういうパッと見で分かるような表面的な接客とかには無駄に気を使ってそうなんやけどな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:04.31ID:h5oqU8Vxa
これ、店長が全部指示してやった板金部門の仕業らしいね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:08.65ID:JCZMUl490
>>171
カップの自販機は子虫が入る事があるぞ
デカいゴキブリなんかは入れないけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:10.10ID:+3f19uYz0
中0日で不祥事出てくるの草や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:11.75ID:7YC40Hr20
>>84
なにわろてんねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:12.76ID:qUITaOaf0
蟻酸が酸の字だからレモンの代わりに入れた説
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:20.02ID:0Jvz6eetd
環境整備で住処を失った🐜さんたちが入ってきちゃったのかな?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:44.73ID:lQKca1ko0
マジかよ佐藤隆太最低だな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:35:31.90ID:pBNDlFpMM
除草剤の件は笑い話で済むけどこういうのはほんまにキツいな
マジで行きたくなくなる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:35:40.31ID:tO97SQPN0
次はトイレ掃除に使ったブラシで客の車洗ったみたいな話も出てきそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:35:45.37ID:BLtuCuKm0
急にでっちあげたツイートじゃなくてしっかり過去に投稿されたツイートの発掘なの草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:35:50.93ID:TZDhoKDb0
貴重なタンパク源ですね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:00.58ID:udULyuI30
🤮
気に入らん客やったのかな?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:05.70ID:/GReMizi0
😨
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:08.96ID:+tmTimuk0
昆虫食やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:18.33ID:CLCo+VeUa
お前らが散々オモチャにするから今日国道沿いのビッグモーター見てニヤけてもうたやんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:55.58ID:5C9x28hB0
>>188
>>206
はえー不潔なとこのカップ自販機は避けたほうがええんやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:11.42ID:/3SwBFiad
カップの自販機てゴキブリの巣じゃないのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:15.64ID:YsfKI/DK0
車〜売るならラビット
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:21.99ID:8WQi/+d+d
殺虫剤は撒いてないんやなって
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:24.45ID:U/neeepQ0
便乗つまんね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:32.87ID:3/Tfeqh/0
コカ・コーラを愛する者への冒涜(涙ツー)
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:43.43ID:GmcmgvlxM
昆虫食やろ
SDGSや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:49.82ID:MWDmiuVcM
佐藤隆太くん…見損なったぞ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:14.37ID:8hRSj2f1d
また便乗であることないことやってるんかと思ったら去年で草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:34.95ID:qUITaOaf0
>>223
綺麗汚い関わらずカップドリンクはやめた方がいいわ
外側綺麗でも内側はわからんし封されてるペットボトルカンカンがええ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:00.80ID:hmNH6nkc0
画像あり
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:12.53ID:udULyuI30
>>236
下手すると無免許までありそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:35.02ID:BLtuCuKm0
森を栽培したせいでクマが降りてきたノリで、

草が枯れたから近場の涼しい建物に散歩しにきたんちゃうか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:58.85ID:u/Yx1SAkd
街路樹を殺された自然の叛逆
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:58.97ID:OiT7xhGB0
環境整備の結果や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:05.81ID:8x9maD5NH
ドリンクサーバーってアレなか虫溜まってたりするからな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:29.16ID:QZMXrCyz0
これは山口県代表
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:29.59ID:v+5g4qgbd
蟻さんトコトコで草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:32.77ID:iHl4rR7B0
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:50.73ID:sQI001y10
最近ここの元幹部でなんか中古車販売屋してる胡散臭そうな社長が出てるけど
こいつは不正した金で家族養っておいて今のうのうとビクモ叩いてるってヤバイよな
お前加害者側やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:41:14.12ID:u41vs0Im0
佐藤隆太さぁ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:41:19.15ID:wRtnsM4eF
>>236
警察としては一発で捕まえやすいけど
他のことに比べると客に迷惑は掛かってないからそんなにって感じする
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:41:59.69ID:VQ+KBpxdr
これに最近レスつけたり引用している奴らは皆なんJ民やな
覚悟しとけよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:42:46.38ID:2LLaoAYBa
ワイは飛田新地で貰った飴ちゃんにたくさんアリついてたんやけど?
舐めるなよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:42:53.78ID:fGaeemRK0
ほうアリさん入りコーラですか🧐
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:42:58.55ID:7NKqksfpa
なんでこんなコップ汚いねん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:07.41ID:kZ7HPFgEd
そら中古扱ってる店やしコーラも中古が出てくるよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:09.78ID:0Jvz6eetd
>>236
寄生虫に寄生された生物がわざわざ目立つ行動する現象かな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:26.50ID:TpL2Mq6Fr
ゴミ捨て場にコップ保管してるんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:43.69ID:2zVh5bRp0
ベアグリルス嫉妬民見苦しいぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:07.49ID:YDfy+P7w0
こいつ毎日燃料投下してんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:48.87ID:XUUHAz2v0
そういうサービスだからセーフやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:57.04ID:N4RYMBUD0
不祥事界の怪物ルーキー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:21.92ID:8bw+pNmrF
アリが入ってるとか近くの草むらの整備がちゃんとしてないってことやろ
除草剤撒いとけよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:24.11ID:pwumKWbra
街路樹から捕まえてきた🐜か?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:57.70ID:xdjqRYS+d
ここぞとばかりに昔のツイート漁って
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:47:09.31ID:iKd0UAAG0
酸味が合うんだよねこれ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:47:11.69ID:MWDmiuVcM
蟻酸が走るわ🐜💨
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:47:50.68ID:MWDmiuVcM
>>265
よく今まで問題にならなかったよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:03.41ID:Ibt3Li6Td
蟻酸は目にヤバイんちゃうか
食ってええんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:06.71ID:Lq4tFJzRa
アリだってそこにコーラがあれば飲みに来るだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:34.04ID:lpSmkaN/0
🐜さんが走るわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:38.25ID:WOFTazqR0
🤮
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:47.88ID:MEepEUxc0
紙コップすらケチって再利用かよ
しかも洗わず
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:02.64ID:NXlH9xKC0
むしさんが走る
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:06.12ID:NY1Gvsb+0
蟻酸が隠し味だからセーフ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:10.62ID:vmM5zQfk0
さすがにアイコラやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:03.54ID:0Jvz6eetd
巣にしていた街路樹が壊滅
命からがら逃げてきた場所には甘くて黒い液体が
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:30.48ID:kRYyBaq90
>>191
チンフェやんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:35.30ID:xdjqRYS+d
昔の失敗ネチネチ言ってくる上司みたいで嫌やわ
そん時に言えよと
お前らが一番嫌いやないんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:07.96ID:WmYchhqsa
すまんどのタイミングでアリが入るというんや?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:20.29ID:nIfhLvhud
紙コップ使い回しの環境整備の結果やぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:46.40ID:Qe7Dux6Cd
アリが入ったから街路樹を撃退したんやな
かしこい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:48.95ID:R/t9n311a
>>288
ヤマカン2位なのがおかしいやろ
こいつが一体何をしたんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:19.33ID:3FCBvym+0
やった やった 車破壊
やった やった 社長退任
葉っぱ一枚なければいい
除草剤撒いたらLUCKYだ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:21.29ID:X3Qr9j7m0
除草剤より殺虫剤まいたほうがいいな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:24.56ID:SK70SCOJ0
働きアリ入れると働き良くなるんですよ
とかいってエンジンオイルにアリ入れてそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:33.71ID:3FCBvym+0
やった やった 車破壊
やった やった 社長退任
葉っぱ一枚なければいい
除草剤撒いたらLUCKYだ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:01.11ID:CcG5N4xDp
【急募】ビッグモーターがやっていない犯罪
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:49.34ID:bTdIeSdy0
>>286
余桃の罪みたいなもんやね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:16.57ID:Lq4tFJzRa
>>288
3位誰や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:23.76ID:WmYchhqsa
>>296
かわよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:31.22ID:NTN4FYKA0
中京テレビで名古屋店の街路樹問題とか詐欺やってるぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:32.63ID:3hdAae8i0
これはアリを愛する人への冒涜やわ…許せん…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:43.70ID:TTuBlJKAa
もはや意味わからんわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:07.07ID:bTdIeSdy0
>>288
北斗晶って旦那よりあかんのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:12.82ID:5S5JZShs0
>>165
えぇ…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:30.29ID:yb6JOukP0
ビッグモーターが面白いことをする

ビッグモーターが面白いことをする

ビッグモーターが面白いことをする
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:49.44ID:tiKLKXrQa
>>299
ゆたぼんで色々とマウント取って売名してた人
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:51.59ID:bTdIeSdy0
>>301
99%そうかもしれないが疑わしきは罰せよの精神はそれはそれでどうなんやろうか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:05.43ID:qopnnbyh0
>>88
わいは毎回冷たいココアもろうとるで
トヨタで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:48.55ID:2BthkvN60
これって🐜さんも刑事告訴される可能性ある?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:49.48ID:bTdIeSdy0
>>306
今までヘイト溜めてた分がドバッと放出している感じはチンフェやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:16.61ID:LuT7pzF80
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690345447/
逆にさすがのビッグモーターもやってなさそうなこと

0011 それでも動く名無し 2023/07/26(水) 13:28:42.72
客に出すコーラの中にアリがいる

0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:43.08ID:nIfhLvhud
>>311
🐜さんサイドの気持ち考えて告訴はしないやろな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:00.41ID:pKPpiHqI0
ドリンクバーとかコーヒーメーカーみたいなのって適度に暖かくて糖類もあるから環境としては最高なんだよな アリがいるならヤツも余裕でいる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:25.67ID:9Z1axvfY0
アンチ乙。
アリは栄養あるから
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:27.78ID:hb1xGPov0
可愛いやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:37.74ID:qYzMG5Ul0
>>313
仕込みやろこれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:49.49ID:Pn9udex30
おもろいネタまだまだ隠し持ってるんやろなぁw
だっか暴露本書いて欲しいわガチ読みたい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:31.29ID:uEeS9gi4d
蟻って言うワードでチンフェ思い出したわ
元気しとるんかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:32.50ID:EyQhtAv30
ドリンクバーの管理が悪いから蟻が寄ってきてるんやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:22.70ID:/3S6xGEx0
🐜🐜🐜「(土壌汚染に気づいてくれえええええ🥺)」
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:00.44ID:NTN4FYKA0
>>308
社長陣がのらりくらり逃げようとしてるからなあ…

中京テレビの内容
このほかに名古屋名東店の街路樹も紹介
あと岐阜のパワハラ訴訟やね
https://i.imgur.com/aDssZoY.jpg
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:35.14ID:VNT5h+28M
ぶっちゃけこういう無料のカップ自販機ってゴキブリだらけちゃうの
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:54.71ID:ifVC223tM
アンツパウダーを御存知無い?
って意識高く言ったらセーフ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:59.22ID:DOyUbExG0
ビークビクビクビッグカメ(ry モーター!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:59.37ID:xdjqRYS+d
>>323
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:01.54ID:5v92tA6u0
本気なら除草剤入れられるんちゃうか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:05.91ID:nRNs0Cbp0
>>319
皆共犯みたいなもんだから大半は墓まで持ってかれそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:34.14ID:PMPi7GsS0
客に虫の入った飲み物を出したことのないものだけが石を投げなさい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:45.55ID:E7NTM0ovd
除草剤入ってないだけありがたく思え
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:59.42ID:tdvA1QCVM
思ったよりいっぱい入ってて草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:24.89ID:TANoJ61cp
>>326
一回も虫見たことないぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:28.94ID:PCgyrnWer
悪徳業者でもここまで次から次へと不祥事発生しないよ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:43.82ID:LxdhGPIC0
上層部のチェック項目になかったからジュースの機械の整備が後回しにされてたんだろ
それが業者の点検代ケチってたか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:58.01ID:DOyUbExG0
日本4大ビッグ会社
ビッグボーイ
ビッグモーター
ビッグエー
あと一つは?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:05:53.98ID:uxgeuJWUa
>>341
でもビグモは常人じゃないからなあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:09.16ID:TzzSnxn5r
ビッグモーターではないけど
車屋に修理のために預けたら
ETCカード勝手に抜かれて使われてた事あったのは
腹立ったな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:20.88ID:Un9T7umLp
【悲報】
ビッグモーターの枯葉剤散布事件、名古屋でも調査へ

中古車販売大手「ビッグモーター」の店舗の前で街路樹が枯れていた問題で、名古屋市が緊急で土壌調査を行うことを検討していることが分かりました。

【写真を見る】ビッグモーターの店舗前で街路樹が枯れた問題 名古屋市が緊急の土壌調査を検討 名古屋市内の店舗前でも同様の現象を確認   

「ビッグモーター」をめぐっては、全国の複数の店舗の前で街路樹が枯れているのが見つかっていて、ビッグモーターは25日の会見で「甘い認識で除草剤をまいてしまい影響を与えてしまったことはあると思う」などと話していました。

関係者などによりますと、名古屋市が市内の複数の店舗で同様の現象が確認されていることから、緊急で土壌調査を行うことを検討しているということです。

市は街路樹が枯れていた地面の成分などを検査する方向で調整しています。
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:26.06ID:TzzSnxn5r
ビッグモーターではないけど
車屋に修理のために預けたら
ETCカード勝手に抜かれて使われてた事あったのは
腹立ったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:39.05ID:mGJ3xQJta
正直これはあんまりビッグモーターっぽくない
客から見た印象良くするためならモラル無視して手段を問わないのがビッグモーター精神

アリ一匹見かけたときに殺虫剤を自販機にぶち込んでそのまま客に出しちゃったとこならわかる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:15.23ID:e3IujwMO0
>>340
ビッグエコー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:27.39ID:VNT5h+28M
>>336
そら注ぎ口がちっさいんやから、出てはこんやろ
中の本体におるんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:09:45.88ID:22SOiGEr0
環境整備した結果www
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:09:47.94ID:TZZKoJG3a
ここまでだと気に食わない客にわざとやったのかと思っちゃうわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:10:16.88ID:fvdob14y0
「こっちのみ~ずはあ~まいぞ~」(ゴルフボールソックスでボコォッ)
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:10:30.22ID:mT17P71/r
これは自販機のメーカーが悪い可能性あるんじゃね?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:07.86ID:OCRh6YG70
こんなのツイートすんのヤバいだろ
いくらでもねつ造できるのに
訴えられたら千万単位の金取られるぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:39.70ID:PMPi7GsS0
ノルマとかパワハラが従業員の頭をいっぱいいっぱいにしすぎて接客に意識がいくわけない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:37.05ID:fZxhONHP0
アイコラやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:39.62ID:f4zSz5CC0
>>288
北斗晶ランクインしとるけどなんかあったっけ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:51.58ID:hkatLxno0
アイコラっぽくね?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:09.88ID:5W4aYCA00
アイコラやなこれたぶん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:17.31ID:nw92UD220
異物混入路線は流石に草
全盛期の唐澤並みに燃料豊富だなビッグモーター
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:23.96ID:IQ7kzTA80
アイコラっすわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:26.70ID:LEnkmGHXr
去年ので草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:37.06ID:ZD80NZ0T0
よく見たらアイコラだなも
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:46.14ID:oX/u30yhM
環境整備足りてねえぞ🪵🪵🪵
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:46.15ID:PdqGnc/xd
自販機からこんなの出てくるわけないだろメクラか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:50.83ID:cOKRAo+90
アイコラやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:07.76ID:UPXwE2x00
これアイコラやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:27.84ID:e5NUyyC30
アイコラっぽいけど…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:45.23ID:w2YTCwzV0
拡大したらアイコラっぽくね?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:04.89ID:8qCNVeXO0
どう見てもアイコラ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:29.20ID:RRaqYGLn0
アリコラ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:31.79ID:VsO2Rtfl0
アリさんはアイドルです
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:34.95ID:yjBGihhTM
コッブを捨てないで何回も使ってたって事?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:40.10ID:O5Rh2GlP0
>>361
😢
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:45.39ID:f1uCD+S9a
仲地って
新垣渚とか斉藤カズミの系譜よね?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:40.38ID:Tyt2R+qh0
アイコラってなんだよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:00.53ID:ebbkRkbR0
関係ないけどクソロダ使うのやめてくれんか?
重くて開くのに時間かかってしゃーないわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:22.32ID:mR5q8HMS0
枯葉剤巻いた後手を洗わずにコーラ入れたのかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:30.54ID:i4vPOtmar
つうか何でこんな悪徳企業が今までのさばってたんや
騙されすぎやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:36.91ID:9NXQ5TRB0
アイコラやなくてアリコラやないかーーーい☝💦💦💦
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:54.54ID:H40WikSsa
アイ(ス)コ(ー)ラやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:25.14ID:kfUkrb3Na
アリさんはアイドルだから…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:26.58ID:jBzwj0wo0
蟻なら注ぎ口から逆行して中に入れるのか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:31.15ID:GlatAiITa
>>360から怒涛のアイコラ連呼で草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:57.51ID:GzGkjzKz0
もっと酷い事が発覚して蟻ぐらいでガタガタ抜かしてたG民って馬鹿にされる未来が見えるわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:59.58ID:XShFgEEI0
ビッグモーター「お・も・て・な・し」 ボコッ ガスッ ズドンッ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:28.03ID:AjCap5jH0
アリさんかわいいからええやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:29.49ID:HNKTWnCU0
>>368
たぬきちおって草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:49.01ID:TANoJ61cp
アリコーラですわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:08.43ID:cixKpsG90
>>320
こいつ五味から金抽出する動画あたりで知ったけどまあ酷いな
嫁もかなりクレイジーなんだっけね
そんなやつでも会社持てるなんて日本はええ国や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:12.88ID:vgR4WSJv0
アリクイ飼ったらアリ居なくなったりする?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:14.59
ごき家のチャーGよりマシやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:56.75ID:RxSM2l6b0
本来巣作る場所に枯葉剤撒いてるから建物に逃げてる説
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:04.83ID:Tt1+Vsdu0
佐藤隆太が叩かれてるの見るとマジで可哀想やからやめたれや
流石に悪く無いやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:10.49ID:PRNRcGsL0
嘘松認定したかったけど、今回の騒動の前やしビッグモーターかぁ
あり得るなぁ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:49.79ID:bkDG0ZLsa
もうええってこの会社のおもしろヤバエピソードは
どんだけ出てくんねん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:09.91ID:R6YF8pkk0
これは流石に自販機設置してる業者が悪いよ。フリードリンクの自販機は業者しか触れないし頻繁に補充清掃に来てる。作業してる奴が手抜き
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:26.53ID:AgDyAyGn0
>>401
大谷もあれやったし広告するってことはそういうことよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:35.89ID:2rGfZ+ik0
どうやったらアリなんか入るんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:00.51ID:XQyYPLdh0
あっ

 中古車販売大手ビッグモーター(東京)が、上司のパワーハラスメントや残業代の未払いがあったとして、岐阜県内店舗の元店長から約2千万円の支払いを求めて岐阜地裁に訴えられていたことが25日、分かった。元店長の男性=当時(29)=は提訴後の昨年9月に事故で亡くなり、男性の家族が裁判を引き継いでいる。現在も係争中。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d4a442792950101caf8dcaf3fa20db7f0a4f0f8
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:19.99ID:oX/u30yhM
アイコラとは
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:31.78ID:nm9icEiS0
>>347
クレカ載せて預けちゃイカンよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:52.00ID:qBJn9aKJr
蟻酸で酸っぱいんやろ?
レモンコーラみたいなもんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:14.70ID:sQI001y10
中古車販売でまともな所ってどこ?
ディーラーは高いから頼むわお前ら
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:33.43ID:t8+Wf4eoM
これじゃビックリモーターだよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:34.19ID:dyUz5B+l0
>>401
詐欺の広告塔やってたから芸能人は普通に謝罪会見ひらけばいいのにひらかないから悪い

一言言えばいいのに被害者ムーブしとるからな
そのギャラは保険金詐欺から得たもんやで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:38.29ID:WmYchhqsa
>>407
まずいやめべ消せ消せ消せ消せ消せ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:39.95ID:z/N8DBNT0
これ🌲を奪われた🐜の復讐やろ
ナウシカみたいな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:50.00ID:nUPvh2hD0
日本の企業がこんな事するわけないしSNSでわざわざ言わずに直接言え勢はどうしたんや
いつも湧いとるのに
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:27.73ID:ct4fPE9y0
がっつりで草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:31.58ID:qoZ8mZPvM
炭酸の発泡でコーラの飛沫がついただけちゃうんか?色的に
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:43.97ID:oX/u30yhM
>>368
たぬきの癖に環境破壊モーター擁護すな💦
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:15.32ID:4bP3+LCLd
>>411
長くやってる
中古車屋とか?
カーセンサーの口コミってどうなん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:46.13ID:IK6Hulexp
ここまで何でもありやとそろそろ中古車買ったらトランクに死体あったくらい来そうやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:57.54ID:uxgeuJWUa
>>407
事故で亡くなったねぇ…🤔
0423システム
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:01.98ID:hMr4Mp1+a
まだネタあんのかよ草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:42.53ID:/JDKUByv0
>>411
まともかどうかはともかくケーユーみたいにそもそもちょっと高いところはその分手厚い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:00.33ID:nUPvh2hD0
>>411
地域に根づいてるとこ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:07.85ID:yb6JOukP0
>>407
あらゆる犯罪やってて草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:07.04ID:ct4fPE9y0
>>407
マ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:13.28ID:UIMPf6e70
ここドリンクバーやない?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:19.64ID:GlatAiITa
>>411
個人でやってるとこ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:44.68ID:33WuZCv2a
蟻は基本無害やからタンパク質やぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:13.00ID:YGE8mGbha
車みたいな高い買い物は信頼できるディーラー以外行く気にならないわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:24.09ID:6/Sybgmp0
アリさんのための住処提供するビッグモーターとかいうぐう聖企業
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:24.64ID:oX/u30yhM
>>407
誓って殺しはしてませんってのも怪しくなってきたな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:29.16ID:CxRerQb90
マジレスすると公道の土をコンクリとかに埋めると生態系が乱れて変なとこに虫湧いたりするんだよ
だから無闇に自然破壊なんてしちゃいけないんだよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:01.56ID:gddXlSOza
住処が謎の薬剤によって枯れ果て居場所がなくなって迷い込んだんだよね…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:20.41ID:llcp3jfmM
>>407
ほぼ慰謝料じゃなくて未払残業代なの草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:56.44ID:kfUkrb3Na
>>407
これ元記事読んでも交通事故死とは書いてないんだよなあ
何の事故や
まあ交通事故なんやろうけど
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:17.13ID:QZ8H4zep0
令和の犯罪結社
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:13.41ID:rLcwnVID0
除草剤入っとらんよなまさか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:14.91ID:tCWd5ofPM
組織ぐるみの犯罪が重大であってこんなせいぜい一支店の管理ミスどうでもええわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:02.28ID:HetBYR7u0
ビッグモーターじゃなくてアリ入りウォーターじゃねぇかwwwwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:14.81ID:13jLG0/VM
>>407
◯人だけはやってない神話どうすんの
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:33.86ID:Uw/UghQUr
アイコンが承太郎やしまぁここはひとつ
アリーヴェデルチって事で
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:39.02ID:gxOHM7+6a
こんなしょうもないところに食いついてどうすんねんアホか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:49.30ID:Q+G+hmdo0
>>411
ラビットはめっちゃ親身だったな
売却も相みつとったとこと比べてこっちの言い値に近くしてくれたり希望した車探してくれて予算内で一番良いの掲示してくれたし
店舗によるのかもしれんけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:38:00.98ID:KzCD8FiOr
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:38:03.41ID:a6OMaX6Ta
ワイの職場の社員専用の紙コップドリンク販売機も撤去される寸前の放置気味の時に
あんまり飲まへんコーヒー押したら虫がめっちゃ入ってたわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:39:02.05ID:6m/GgcnH0
レモン味のアリもいるから
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:40:28.89ID:0YB77hzzd
結構たくさん入ってるの草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:41:00.49ID:axniFwM+0
なんかこの程度だと霞むな
お前の底力はこんなもんじゃないだろ感
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:44:06.52ID:KqS9CBbcM
ああいう紙コップのやつって虫が付きやすいらしいね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:47:59.45ID:3CZRvwAyd
ありがとうの心を込めて
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:49:04.13ID:SUmhEIqB0
アリさんトコトコで草🐜
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:49:16.50ID:3CZRvwAyd
>>407
安倍晋三「やれ」
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:49:20.58ID:UIMPf6e70
>>411
ディーラーの認定中古車でええやろ
中古車屋で色々オプション付けられたら値段変わらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況