X



高校野球総合スレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:58.34ID:U5d3z1Gzd
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:23:16.11ID:U5d3z1Gzd
引き続き語るぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:23:24.04ID:U5d3z1Gzd
まだやれるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:23:54.57ID:e5YUqkZT0
愛媛大会あたり見ようや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:23:55.83ID:PzXpR3xx0
慶応監督「優勝には運も必要」これはそうその通りやしそう言うしかないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:23:59.08ID:mNBSl4/IM
さん1
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:12.24ID:U5d3z1Gzd
ええんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:29.92ID:PzXpR3xx0
慶応監督の立場だとそういう言い方するしかないしその通りでしかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:43.65ID:W0Fs9CM20
土浦の9回逆転くるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:53.20ID:bNTV3grx0
いまやってるのは岐阜・広島・愛媛か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:05.75ID:j9VICdDT0
岐阜結構面白いのにみんな見ないんだな
点入らないの嫌いなのね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:58.86ID:OLVELo7Vd
結局あの2塁判定は誤審だったの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:01.74ID:zSn7sNfd0
立命館継投で試合壊れたな
まあ時間の問題やったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:03.02ID:KLc/GLYs0
アホコメ「AI導入しろ」「ボランディアだからって許されない」
なお普段はたかが高校の部活とか言うてる模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:16.46ID:/BVjTZxq0
ええな、大谷のサァイコーカモーンレッツゴーやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:16.83ID:JpT062RL0
聖カタリナ今日河内温存出来たらもう甲子園でしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:34.86ID:DT+niUyS0
岐阜気温39.0℃はアカン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:45.98ID:wQeyZMzKa
【悲報】和歌山、ガチで無名校同士の決勝へ

市和歌山ー和歌山北

智弁、市和商、箕島なにしてんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:51.22ID:5pzSMoVx0
広商追いついてたのか
5点で見るのやめたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:12.74ID:ng2vjbRka
霞ヶ浦また甲子園拒否力発動したんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:23.96ID:JpT062RL0
>>14
AI導入しろは単純にアホだから困る
AIの仕組みを理解してなさすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:01.09ID:zxCkm1UVd
そもそも100%分かるような明らかな誤審じゃないのに何でここまで騒がれてるの?
アウトにしたれやって気持ちは分かるけどセーフでも全然おかしくはない判定やろ
だって何回見直しても確実にベース掠ってるかどうかわからんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:04.82ID:zrqqVQ920
>>14
それをなんGで言ってなんか意味あんの?アホコメで返信してこいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:10.60ID:MpYowdbDd
ここからまくられるのかエグいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:11.74ID:W0Fs9CM20
京都は立命館対決無理なんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:31.96ID:q5EIVXC+0
広商 新庄のクソアツ試合見ないのなんでや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:34.36ID:3XWOlJmi0
岐阜のJKエッッッッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:41.55ID:MpYowdbDd
>>12
わからないのが真相
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:49.27ID:zSn7sNfd0
ビデオ検証ありでも相当判別しにくいプレーやったな
角蹴るならまだしも側面こするという足引っかかるだろというプレーを流れるように終えてる
結果当ててないと判断された
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:29:08.20ID:nD80IvbE0
1982 ◯土浦日大 2-0 霞ヶ浦●
2017 ◯土浦日大 10-9 霞ヶ浦●
2021 ◯土浦日大 2-1 霞ヶ浦●
2022 ◯土浦日大 4-0 霞ヶ浦●
2023 ◯土浦日大 5-3 霞ヶ浦●←new

ここはさすがやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:29:14.49ID:pd3ayZxH0
岐阜のカメラアングルw
視聴者的にはありがたいけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:29:27.49ID:zSn7sNfd0
>>26
もう終わったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:29:27.86ID:JpT062RL0
>>26
見た目と名前が怖い京都翔英や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:32.30ID:j9VICdDT0
偏差値圧倒的上の立命館が殺人野球仕掛けてたのちょっと草生えたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:40.55ID:244dCyc/r
三国丘負けてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:56.61ID:DD7BttQ5d
カッコつけた結果w セーフ判定されてみんなの野球人生終わらせましたwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:07.06ID:q5EIVXC+0
>>36
定期的に湧く野球推薦しかいない高校野球で偏差値の話題出すガイージ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:09.73ID:pd3ayZxH0
>>30
ワイも足がベースに引っかかってる様子が見られない事と砂が均一に飛んでた事が気になった
ベースに触れてるなら足が引っかかる様子が見られただろうし、砂もベースの角の部分だけ低く飛ぶと思うし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:21.25ID:/BVjTZxq0
立命館の歴史を知らないって時代を感じる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:23.85ID:bNTV3grx0
川之江あるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:26.91ID:+ZfuQXxU0
鍛治舎カラーきめえぇぇぇええええ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:28.65ID:JpT062RL0
聖カタリナそれでも温存するのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:29.84ID:3fLAfCpc0
土浦あるぞこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:51.18ID:6c44ohbV0
結局甲子園優勝しそうなのどこなん?
大阪桐蔭?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:24.83ID:W0Fs9CM20
野球は2アウトから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:33.68ID:wF6suBu1H
>>31
あれこれ録画?
土浦日大逆転したのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:41.42ID:/4zi5Drj0
>>18
市和歌山が市和商なんだがこいつ15年くらい寝てたのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:42.91ID:j9VICdDT0
>>47
大本命は仙台育英やないの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:48.86ID:zSn7sNfd0
市岐阜商ユニってこんなフォントやっけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:51.85ID:/BVjTZxq0
一塁周東爆速で帰って来てサヨナラ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:07.93ID:3fLAfCpc0
今の入ってたか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:15.33ID:W0Fs9CM20
ぬけたああああああああああああああああああああ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:19.92ID:SFmIMmam0
追いついてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:27.79ID:KLc/GLYs0
市岐商ようやっとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:28.14ID:3fLAfCpc0
あ全然フェアだわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:30.20ID:OvLExxUk0
カス高w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:40.30ID:e5YUqkZT0
流石に録画放送の話されても困るんやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:34:43.51ID:JpT062RL0
>>47
桐蔭はまず甲子園にこれるかどうかが五分五分くらいや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:35:15.06ID:j9VICdDT0
さすがにライブ見ようやw
茨城県民ならしゃーないけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:35:24.38ID:MpYowdbDd
>>49
茨城U局ないからさすがに生でやってくれるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:35:32.18ID:/BVjTZxq0
土浦の9回最初に塁に出て大谷のようにナインを鼓舞した子がまさにWBCメキシコ戦を見ているようだった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:35:47.82ID:JpT062RL0
河内準備すらしてないな
決勝だけを見てるのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:10.04ID:h9FyyvQ70
掠めてるかどうかはともかく、そこまでギリギリのプレーちゃうねんからちゃんと踏めや緒方ァ!という審判くんからの熱いメッセージよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:10.48ID:e5YUqkZT0
聖カタリナさん…?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:13.28ID:3fLAfCpc0
>>65
他にやってねーからしゃあない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:17.12ID:bNTV3grx0
満塁だあああああああああああ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:18.37ID:W0Fs9CM20
>>67
神奈川と埼玉見てて見れなかったんや
9回の逆転劇
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:18.53ID:zSn7sNfd0
霞ヶ浦も屏風ヶ浦も終わったか…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:21.76ID:1T2tfN5I0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:39.75ID:K9l+uZ/h0
広島の準決がいい勝負しとる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:47.29ID:+ZfuQXxU0
>>67
普通にNHK水戸でライブでやってたわ
今実況茨城の実況してる奴はなんなんだよw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:51.23ID:cEdRDe710
えっNHKライブじゃないのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:55.44ID:JpT062RL0
もう河内に投げさせてやれよ
ベンチでそわそわしてるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:20.15ID:UfOGHVf6a
土浦日大 二松学舎大付 大垣日大 大阪桐蔭 広陵 下関国際 済美 興南
済美は敗退したけど大垣日大と広陵はどうやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:26.81ID:XzDtVfbb0
広商追い上げる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:27.28ID:e5YUqkZT0
川之江ひっくり返したああああああああああああああああああああああああああああああ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:29.37ID:bNTV3grx0
川之江逆転wwwwwwwwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:34.73ID:+ZfuQXxU0
カタリナ逝ったwwwwwwwwwwwwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:35.77ID:KLc/GLYs0
カタリナて問題起こしてから通学できる生徒しか野球部はいれんようになったんやっけか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:43.82ID:W0Fs9CM20
霞ヶ浦の人らはまた負けるのかと思ったろうな
また土浦に勝てないのかと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:49.06ID:j9VICdDT0
広商と新庄はどっち前評判高いん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:59.09ID:JpT062RL0
いやーやっちゃった
これはきっついな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:00.44ID:3XWOlJmi0
カタリーナwwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:02.07ID:VYqgJDWh0
カタリナさん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:24.15ID:YCRiwBPb0
録画だったんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:32.92ID:+ZfuQXxU0
今年9回に試合動きすぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:38.35ID:KLc/GLYs0
広島商業ようやっとる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:51.60ID:Mic9Wixu0
茨城って毎年録画のイメージ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:38:59.34ID:JpT062RL0
河内今日は絶対使わないって決めてたんやろなあ
これで本当に喜んでるのは今治西やで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:16.65ID:W0Fs9CM20
愛媛って決勝進出どこ行ったの?
川之江で勝てんの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:26.10ID:GgteHFHs0
川之江元日ハム鎌倉健以来の甲子園あるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:38.05ID:zSn7sNfd0
>>41
アウトと言ってもらっても全然おかしくはなかったけど審判との相性やな
一塁が際どかったからゲッツー取るためのギャンブルプレーの一種やろう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:38.12ID:/BVjTZxq0
甲子園のスターでドラフト競合でもプロで活躍するかわからないからプロって凄いよな
根尾とか中村奨成とか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:01.01ID:1T2tfN5I0
なんで録画なんや
ワイの感動返してくれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:07.44ID:e5YUqkZT0
>>102
トルネードサイドなっつ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:23.00ID:X/KmE8sVa
新庄も怪しくね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:40.58ID:j9VICdDT0
生と思ってたならバラしてすまんかった
生感は大事よね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:43.56ID:W0Fs9CM20
>>100
関東は茨城の録画やってるから見てる
あとバーチャル高校野球適当に
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:48.70ID:+ZfuQXxU0
愛媛大会黄色い声援がすごい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:41:00.56ID:zF0eWR/I0
愛媛はこれ今治西が美味しいとこだけ持っていって甲子園初戦敗退コース入ってない?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:41:00.97ID:r/vAW6kAa
聖光はファールをホームランにされたけど勝ったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:41:04.56ID:KaWh7ytd0
>>101
最強の内弁慶こと今治西さん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:41:33.15ID:bNTV3grx0
今やってる試合どれもおもしろい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:41:40.77ID:j9VICdDT0
四国は英明だけかな骨っぽそうなの
香川は四国最弱時期長かったイメージあるけど盛り返したね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:42:10.21ID:RfcfI90tp
今治西出ちゃうか
大野ってもう卓球部でも任せといたらええんちゃうか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:42:10.51ID:l7TRvYxFM
>>104
逆に活躍してるやついる?
競合じゃなくても

オコエ平沢中村奨成根尾藤原輝く星奥川
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:42:56.03ID:JpT062RL0
絶対愛媛は聖カタリナが出たほうがいいのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:43:08.83ID:nDIDFjfzr
東東京も岩倉か東亜が甲子園出場しそうだな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:43:23.28ID:+ZfuQXxU0
ドカベン出てきたwwww
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:43:23.31ID:Ymh5xVP10
ドカベンか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:43:26.92ID:j9VICdDT0
>>117
岡本辺りはそうなるんじゃね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:43:37.28ID:Jo+lN1NDa
>>117
清宮とか野村とか万波とか
いうても今のプロのスタメンはだいたい甲子園で見たことも聞いたこともある
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:43:37.67ID:Ymh5xVP10
それや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:43:40.52ID:e5YUqkZT0
なんかすごいの出てきた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:43:42.05ID:K9l+uZ/h0
ドカベン出てきて草
しかも2年かよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:43:55.61ID:Ymh5xVP10
鋭いやん振り
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:07.52ID:UfOGHVf6a
聖カタリナが出場したら愛媛は3年連続初出場校だったんだけどな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:14.97ID:Ymh5xVP10
あーあかん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:25.02ID:+ZfuQXxU0
ドカベン三振wwwwwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:44:47.92ID:W0Fs9CM20
愛媛配信臭重い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:00.81ID:j9VICdDT0
カタリナバントなしは強気だったねえ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:04.69ID:Ymh5xVP10
インコース入れてこんなこのピッチャー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:06.56ID:PtecSFRKD
岐阜の塁審1塁も2塁もひどすぎぃ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:10.97ID:l7TRvYxFM
>>122
>>123
そいつら甲子園のスターっていうのは無理があるやろ
三年夏にベスト4くらいまではいってないと一般人は知らんよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:11.34ID:pz2+H2tdd
>>1
5ch.net//test/read.cgi/livegalileo/1675028395/

nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674995025/

今日もzの印象操作に励む強殺チョン弱男ゆとり爺w

無期を逃れた強殺チョンゆとり「よっしゃー!!」
ゆとり世代をガス室に送れw

hameblo.jp/2750-0405/entry-12758441354.html
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:27.78ID:Ymh5xVP10
キターーーー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:31.33ID:y9JC7iVI0
>>12
Twitterにある動画見たけど遠くて分からん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:42.44ID:X/KmE8sVa
>>136
清宮浅村は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:43.57ID:+nbOo7a0a
和歌山北ってスポーツ科あるけど野球も強かったんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:47.26ID:W0Fs9CM20
愛媛まだわからんぞこれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:58.61ID:wWPuLWIN0
>>117
森友松井裕樹高橋光成小笠原とか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:09.43ID:JpT062RL0
さあ逆転してくれ
聖カタリナ甲子園で見たいよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:09.80ID:e5YUqkZT0
んー弾かなかったらどうだったか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:10.90ID:RfcfI90tp
ワイのバーチャルツーストライクから外のクソボールの変化球をドカベンちゃんが振りに行ってるところでグルグルしてる…
やっぱ三振?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:21.29ID:Ymh5xVP10
みんなよう打ってんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:46:53.24ID:Ymh5xVP10
打ち上げたらあかん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:47:26.64ID:K9l+uZ/h0
2アウトで4番か
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:47:27.50ID:l7TRvYxFM
>>141
清宮も高校野球のスターだけど甲子園のスターではないやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:47:33.73ID:KLc/GLYs0
県立鍛治商も点取れんやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:14.65ID:DD7BttQ5d
去年の甲子園であのやる気ない女子生徒の応援スタンド姿見ちゃったら野球の神様も横浜高校なんかに甲子園来させたくないんだよ そういう事なんだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:37.13ID:K9l+uZ/h0
カナリナ逝ったああああああああああああ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:39.04ID:Ymh5xVP10
おわた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:39.92ID:e5YUqkZT0
川之江勝ったかあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:46.13ID:+ZfuQXxU0
性語りな逝くwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:46.40ID:y9JC7iVI0
>>151
一年夏は活躍してベスト4やし…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:48:51.80ID:l7TRvYxFM
オカリナ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:08.94ID:nDhU8YO60
川之江の声援キャーキャーでかわE
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:14.48ID:W0Fs9CM20
川之江勝ったああああああああああああああ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:22.22ID:e5YUqkZT0
ほな次は広島見るから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:28.03ID:DD7BttQ5d
>>151
あの1年の頃の活躍だけで十分甲子園のスターやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:28.26ID:KLc/GLYs0
川之江よかおめ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:39.90ID:wWPuLWIN0
>>151
1年で出てあれだけ話題になったのに甲子園のスターじゃないは無理があるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:56.25ID:XSBqet3od
今治西VS川之江とかオールドファン歓喜やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:00.89ID:yL/ObYaxa
和歌山って野球強化してる公立多いな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:26.22ID:X/KmE8sVa
>>151
1年の時にめちゃ騒がれたぞ
清宮のせいで甲子園は人増えたんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:37.56ID:+ZfuQXxU0
川之江の黄色い声援昭和感ある
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:41.55ID:SsaZg0cj0
2塁塁審のアレは単純なアウトかセーフかよりも角を擦る動きは審判によってはアウトのタイミングであってもアウトとみなされない可能性があるっていう判例が出た意味が大きいわね
確実にアウトを取りに行くならあの動きはNGってなるのは相当大きい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:42.39ID:zSn7sNfd0
カタリナえーす吉田輝星みたいな顔で人気出そうやったんやけどな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:50:49.43ID:YbDqvXSpd
慶應が横浜に勝ったってマ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:05.53ID:JpT062RL0
聖カタリナ河内「目標は吉田輝星のように甲子園で活躍」

2年 部員の不祥事で活動停止
3年 温存されて投げることなく敗戦

悲しい…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:35.65ID:W0Fs9CM20
岐阜も広島も互角でおもろいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:41.11ID:l7TRvYxFM
>>164,166,169
それはお前らが野球好きやからや
一般人はそんなのすぐ忘れる
三年夏活躍からのドラフトじゃないと
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:53.80ID:XzDtVfbb0
広商同点のチャンスきた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:51:57.50ID:ub92Unzx0
川之江って古豪?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:05.26ID:zSn7sNfd0
>>175
やっぱり本人も意識してしとったか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:16.34ID:bNTV3grx0
>>175
かわそすぎる・・・・ プロ注なんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:33.21ID:JpT062RL0
これは本当に悔いが残る負け方や
一生引きずるやつや
今後河内がプロでどれだけ活躍しようとも引きずる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:52:34.77ID:N8OSDSCZd
広島熱くて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:02.77ID:o/QRrBYt0
>>142
野球部できたの最近やな
今年以外は全然強くなかった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:05.29ID:o+3HqZAi0
>>181
最速150キロのドラフト候補や
見る前に消えてもうた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:28.22ID:XzDtVfbb0
広商同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:38.77ID:JpT062RL0
>>181
普通に支配下の可能性もあるレベルや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:43.76ID:DD7BttQ5d
>>177
少なくともその感覚なら清宮は忘れられてねーよ 漫才のネタにすらなったんだぞ清宮は
お前はただ甲子園のスター=活躍しないって認定したいだけだろ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:55.92ID:Ymh5xVP10
どうてーん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:56.35ID:N8OSDSCZd
広島新庄、逝く
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:00.48ID:W0Fs9CM20
柳田の母校同点
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:00.49ID:+ZfuQXxU0
鍛治舎カラーのユニ着てるだけで応援する気が無くなる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:00.64ID:KLc/GLYs0
広島熱い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:03.29ID:udULyuI30
おお広島ええ試合しとるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:05.45ID:JpT062RL0
そして今治西の甲子園が濃厚に
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:10.20ID:zSn7sNfd0
9回締めさせてやりゃいいのにな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:16.50ID:tiKxARye0
広島も盛り上がってるやんけ!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:38.07ID:Ymh5xVP10
どこも熱いな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:40.21ID:o+3HqZAi0
新庄が謎の無名校相手に逝きそうやんけ!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:47.92ID:5pzSMoVx0
ホームテレビ草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:50.71ID:e5YUqkZT0
広島ホームテレビ無能で草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:53.71ID:W0Fs9CM20
>>199
東東京代表
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:57.25ID:HbmnEyJkM
広島新庄珍しいなここまで投手力弱いのって
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:54:59.10ID:bNTV3grx0
>>186
>>188

すごい投手やったんやな 決勝での投球見てみたかったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:02.06ID:JpT062RL0
>>199
東東京と西東京の代表
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:05.06ID:wg49NRi1d
県岐商負けてほしいわ
ユニフォームが鍛治舎の精子ついてそうでキモいから
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:12.70ID:+ZfuQXxU0
敗戦高にインタビューてwww
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:19.95ID:K9l+uZ/h0
広島ホームテレビ、逝く
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:29.20ID:X/KmE8sVa
>>177
何で甲子園そのままドラフトなら一般人は覚えてるんだよ
しばらく出てこないのに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:32.75ID:tiKxARye0
広島ホームテレビっていっつも無能なイメージしかない
プロ野球でも
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:37.90ID:XzDtVfbb0
逆転しおったwwwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:38.71ID:kQJdMQ60a
川之江VS今治西とか一昔前感あるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:45.84ID:l7TRvYxFM
>>189
漫才のネタって笑
そう思いたいんならええよ見解の相違やな
そもそも清宮が期待通り活躍してるとは思えないけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:50.72ID:+nbOo7a0a
>>185
なるほどな。西高と合併してたことすら知らんかったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:55:59.60ID:e5YUqkZT0
広島新庄さん…?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:03.94ID:Mic9Wixu0
広島おもろい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:06.07ID:Ymh5xVP10
勝ち越しかーい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:07.71ID:KLc/GLYs0
広商いけるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:08.54ID:W0Fs9CM20
岐阜も試合動きそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:10.84ID:tiKxARye0
新庄、14連敗
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:14.06ID:udULyuI30
ファーーーwwww
新庄さん逝く
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:19.41ID:K9l+uZ/h0
広島商業逆転!7-8
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:23.33ID:XzDtVfbb0
>>206
それ以上に広商が打力がやばい
ここまで全試合コールドで勝ってる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:25.02ID:MzGx+7L50
>>31
霞ヶ浦ってそんな昔からあったんだ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:29.46ID:e5YUqkZT0
いいの、いいの
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:41.85ID:zjsGiU4j0
茨城大会の主審も大概ひどい。
なんかこんなヘボの結果で勝ち負け決められて、球児がかわいそう。
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:42.22ID:uK2sRAy+p
>>193
とにかくストッキングがな
ナウシカの古い言い伝えみたいなやつ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:43.97ID:BvdiPK5H0
鍛冶舎死にそうじゃん!頑張れよ心筋梗塞打線
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:48.18ID:N8OSDSCZd
広陵vs広島商業か
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:48.27ID:DD7BttQ5d
>>216
論点ずらすなや イラついてまともに会話出来てへんやん そっくりそのまま返すよお前がそう思ってればいいだけやマイノリティ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:59.92ID:wWPuLWIN0
>>177
逆張りが過ぎるわ
清宮はプロで大した成績残してないから甲子園のスターでプロで活躍した選手ではないって言った方がまだマシなレベル
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:09.10ID:KLc/GLYs0
ガッツポしたけど痛かったんやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:20.41ID:uK2sRAy+p
>>201
日本刀の上歩くでぇ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:26.93ID:HbmnEyJkM
>>227
そんなに打線やばいんか広陵もうかうかしてられんな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:42.16ID:HbmnEyJkM
広島商業めちゃくちゃ打つやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:49.37ID:JpT062RL0
聖カタリナ甲子園のダークホースになると思ってたから本当につらい…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:49.48ID:e5YUqkZT0
新庄さんマジで逝きますやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:50.80ID:wWPuLWIN0
広島新庄エースが左腕じゃないの珍しいな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:50.99ID:N8OSDSCZd
広商のゴリラ打線
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:51.75ID:udULyuI30
新庄さん…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:54.44ID:o+3HqZAi0
いけるやん!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:54.58ID:l7TRvYxFM
>>234
ずらしてないけど
マイノリティを馬鹿にするような文言として使う時点で程度が知れるな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:00.22ID:K9l+uZ/h0
更に追加点!7-9
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:03.86ID:UfOGHVf6a
今治西は勝ったら4元号出場か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:04.03ID:tiKxARye0
グッバイ新庄
グッバイ宝物
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:05.22ID:KaWh7ytd0
広陵キラー広商仕上がる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:05.60ID:da5/6GuMr
広島の球場名面白いな
ぶんちゃんしまなみ球場って
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:16.70ID:JpT062RL0
まあどっちみち広陵でしょ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:25.73ID:uK2sRAy+p
>>228
ゴジラ松井の年にセンバツ出て空気負けしたのは覚えてる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:26.75ID:ikabVbGy0
鍛治舎、逝く
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:26.91ID:H2mHoipY0
6回裏 県岐阜商0-2市岐阜商
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:40.12ID:/1DCVm0JM
市岐商2点先制
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:54.52ID:+nbOo7a0a
広島商業130人も部員いるんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:11.15ID:BvdiPK5H0
鍛冶舎、心筋梗塞-2点
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:14.92ID:R2v8BEKS0
如水館は?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:24.78ID:uonDVOIh0
>>258
7回表な
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:26.61ID:N8OSDSCZd
広商は左エース温存してるからな
アイツ結構ガチャで良い時とんでもないから広陵相手にもワンチャンあると思う
なお高尾を打てない模様
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:50.62ID:H2mHoipY0
7回表 市岐阜商2-0県岐阜商

ノーアウトランナー1・2塁
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:01.83ID:udULyuI30
あーあもうめちゃくちゃだよ新庄
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:03.43ID:N8OSDSCZd
>>262
復活したで
広陵に3-0で負けたけど1番手強かった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:09.19ID:W0Fs9CM20
新庄さん...
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:09.52ID:H2mHoipY0
>>263
すまんかった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:36.89ID:MLfHMmDGd
>>235
ワイライトなハムファンやけど清宮が甲子園のスターじゃないと思う
それ以前に野球ファン以外は根尾ですら知らんけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:44.29ID:N8OSDSCZd
決まったなこれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:44.52ID:XzDtVfbb0
つえーな広商
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:00:56.94ID:KLc/GLYs0
広島商業とかいう打撃のチーム
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:02.73ID:udULyuI30
終わったなこれは
広島新庄南無…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:03.77ID:H2mHoipY0
7回表 市岐阜商2-0県岐阜商

ノーアウトランナー1・2塁

レフトフライ めっちゃふらついてキャッチ こっわ で1アウト
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:35.60ID:kQJdMQ60a
っしゃ
今日は鍛冶舎ぐらい逝ってもらわんと物足りんな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:53.92ID:EKeL8k2f0
しまなみのスコアボードあんなにきれいだったっけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:14.44ID:N8OSDSCZd
ボコボコで草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:29.46ID:udULyuI30
ひでえまじで
なんやねんこれ4点差とか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:29.55ID:e5YUqkZT0
新庄さんホンマに逝ってますやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:30.79ID:Mic9Wixu0
試合ぶっ壊れた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:32.70ID:TOfwYHoo0
広商、逆転したけど大量点にしとかんと裏の攻撃が怖いわね
判官贔屓判定炸裂でランナーためためとか余裕やし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:37.67ID:uK2sRAy+p
>>273
左足で踏んだ状態で受けときゃなんの問題もないのに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:43.63ID:H2mHoipY0
7回表 市岐阜商2-0県岐阜商

1アウト ランナー1・2塁

三振 2アウト やっぱカーブやて シュート回転するピッチャーにはカーブがいいんよねえ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:55.75ID:JpT062RL0
お気持ち表明来た

村田監督「ちょっと信じられない。完全にこっちから見ても余裕のアウト。本当は僕が審判さんのところに行ってプロ野球のように言えればいいんですけど。高校野球なので選手を行かせましたけど、『離れた』の一点張りだったので。納得いかない部分もあったし、本当はずっと抗議したい気持ちもあった。審判さんはすごくリスペクトしている。この暑い中でもやっていただいているので。でも監督というのは選手を守らなければいけない。あれをセーフと言われたら、一生懸命やっている高校生はどうなのかなと思いますし…。負けたというよりも、何か後味が悪いというか」

杉山「最終回にあそこで本塁打を打たれてしまったのは、自分の力が足りなかった。まだ切り替えられない」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:07.94ID:XzDtVfbb0
広島商業には県立と市立があることを9割の人が知らない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:09.96ID:bNTV3grx0
広島商業 今まで試合のスコアといい打線やばいな
決勝すげー荒れそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:16.52ID:KLc/GLYs0
広島商業といえば元祖守リズム学校やろに
よう打つな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:41.64ID:udULyuI30
最低限グラスラ打たないと勝てんぞ新庄さん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:51.76ID:ub92Unzx0
>>270
根尾も甲子園のスターでは無いって事?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:52.76ID:o+3HqZAi0
広島新庄は学校の名前が悪いわ
広島中嶋に改名せえ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:02.17ID:H2mHoipY0
7回表 市岐阜商2-0県岐阜商

2アウト ランナー1・2塁

ピッチャーゴロ ふんわりファーストになげて暴投するかと ひやっひややで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:04.29ID:roWOgx+or
明徳義塾負けてたんか...
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:13.22ID:yVghYSBu0
広陵が枡上を打てない以上に広商が高尾を打てないやろな
普通に広陵やろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:21.22ID:zW0Hd+oBa
柳田は新庄と違って連敗脱出したからしゃーないわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:26.89ID:XzDtVfbb0
>>284
広島での広商の神格化知らんな?
全部広商側だよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:38.27ID:wWPuLWIN0
>>270
清宮や根尾が甲子園のスターじゃないんなら松坂ハンカチクラス以外はスターじゃなくなるな
そもそも甲子園のスターと野球ファン以外の知名度は両立する必要ないと思うが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:48.84ID:XSBqet3od
新庄という負の連鎖
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:05:16.65ID:kQJdMQ60a
広陵て今真鍋やなくて高尾のチームよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:05:20.38ID:QbsfzeMMd
>>292
甲子園のスターはハンカチの次は吉田くらいじゃないの
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:05:29.75ID:KLc/GLYs0
新庄の監督って広商出身?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:05:38.14ID:MzGx+7L50
>>256
ええーまるで覚えてない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:05:44.81ID:TOfwYHoo0
>>301
ほんこれ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:05:53.69ID:N8OSDSCZd
>>301
高尾と田上やな
田上打ちすぎや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:05:56.04ID:+ZfuQXxU0
思い出ヘッスラ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:05:59.31ID:udULyuI30
あっ…ビグボもう終わりだよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:07.94ID:H2mHoipY0
7回裏 市岐阜商2-0県岐阜商

セカンド内野安打 ヘッスラ ノーアウト1塁
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:08.88ID:zW0Hd+oBa
スターの基準もプロの活躍も自分ルールじゃね
そら誰も該当せんわ話にならん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:28.01ID:DD7BttQ5d
>>246
バカにしてるのはお前やん これ以上頭の悪さ晒さん方がええでここでもバカやとやってけへんで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:30.97ID:kQJdMQ60a
広島新庄をビッグボ呼ばわりやめーや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:06:50.43ID:XzDtVfbb0
>>303
せやで
新庄で迫田弟が監督してた時の部長さん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:01.70ID:H2mHoipY0
7回裏 市岐阜商2-0県岐阜商
ノーアウト ランナー1塁
 ↓
送りバント 1アウト2塁
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:11.07ID:e5YUqkZT0
北広島新庄がアレなんだから広島新庄はそらもうアレよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:22.55ID:AZ9DPGrbp
>>304
2.3年ズレてる可能性はあるw
すまん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:24.15ID:Ymh5xVP10
一点取れそうやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:27.74ID:E/E635AQp
はよ県岐商のユニもどして〜〜〜〜〜〜〜🥹🥹
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:51.55ID:DlQD1iJ7a
霞ヶ浦、2019は甲子園出てたんやけどな
打力はあったから初戦で履正社と当たらんかったら勝ち上がれてたかもしれん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:53.05ID:N8OSDSCZd
新庄もウホウホ打線で草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:07:55.00ID:W0Fs9CM20
広島まだわからんな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:10.60ID:udULyuI30
流石に新庄もこのまま逝かんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:18.73ID:ub92Unzx0
>>302
君の基準ではそうなんやろうけどそれ結構特殊やと思うとだけ言っとくわ
近年でもオコエ清宮中村奨成根尾奥川とかスターとして挙げるやつ多いで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:20.32ID:fGM+UB74d
>>311
ここだけの話お前のレス>>38から不快やし低偏差値感出まくりやで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:08:46.07ID:AZ9DPGrbp
>>316
いい笑顔からの下の点数で一気にホラー風味
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:09:05.83ID:YbDqvXSpd
広陵VS広商とか昭和かな?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:09:18.78ID:udULyuI30
二死三点差…
これはきついぞお
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:09:22.06ID:zW0Hd+oBa
高校野球は動きまくりやなほんま
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:09:24.96ID:wWPuLWIN0
広島商の黒の帽子黒のアンダーソックスに白のアンダーシャツってなんか合わんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:09:52.07ID:KLc/GLYs0
市岐商ここ耐えろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:10:01.07ID:Z1/oLP8QM
野球って頻繁にベルト切れるのになんでゴムにせんの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:10:31.95ID:e9D8Vv4l0
今日の見所は慶應ギャルチアやったな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:10:39.96ID:H2mHoipY0
7回裏 市岐阜商2-0県岐阜商
1アウト ランナー2塁
 ↓
予想:このバッター多分打つ いいバッターや
 ↓
あれ?振り遅れとる ファール
 ↓
きゃっちゃーふらい 2auto
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:10:50.48ID:e5YUqkZT0
捕るんかい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:10:55.07ID:/4zi5Drj0
北広島町の広島新庄
北広島市の新庄
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:02.95ID:udULyuI30
新庄逝く
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:15.02ID:+nbOo7a0a
>>332
大昔はベルトレスユニが流行ったらしい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:18.10ID:W0Fs9CM20
ひろしょー勝ち
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:19.44ID:zW0Hd+oBa
なんかセーフなりそうやったけどアウトか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:31.64ID:KLc/GLYs0
>>330
ワイはええとおもうけど
どちらにせよ大正時代からこのユニやろうから
もう変わらんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:34.46ID:kQJdMQ60a
市岐阜キャッチャーナイスプレイやな
駒場大のキャッチャーもあれが出来れば
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:51.11ID:CknB65pYr
北広島新庄…13連敗中
広商柳田…連敗脱出、3頭目の馬購入

そらそうなるよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:02.76ID:YbDqvXSpd
>>336
勘のいい子は嫌いだよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:09.54ID:TOfwYHoo0
広陵vs広商か
広商打線が通用するかどうかやね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:10.82ID:xlehixMgM
>>339
江夏が居た頃の広島
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:17.22ID:wWPuLWIN0
新庄負けたかあ
打撃見てたら広島商の方が広陵といい試合しそうやね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:26.59ID:hb1xGPov0
広島新庄酷いな
11点取られてるピッチャー変えられんほど控えがおらんのか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:28.91ID:mETYlo/s0
>>66
いうほど履正社相手に五分五分か?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:41.61ID:o/zKO745d
広島BIGBOSSさあ
また広陵かよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:00.19ID:udULyuI30
校歌短くない?広島商業
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:17.18ID:wH4w6RLja
神奈川疑惑の判定「審判曰くベースには触れていた」みたいやが、この場面って離れたらセーフになるんだ?



 試合後の村田監督は「ちょっと信じられない。完全にこっちから見ても余裕のアウト。本当は僕が審判さんのところに行ってプロ野球のように言えればいいんですけど。高校野球なので選手を行かせましたけど、『離れた』の一点張りだったので。納得いかない部分もあったし、本当はずっと抗議したい気持ちもあった」と無念の表情。

https://news.yahoo.co.jp/articles/771b11763c6c1ece3a912a1ec42fe46e3325c9ca

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1684048034852933632/pu/vid/1280x592/8VEFJndWDNq2ZpKh.mp4
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:20.64ID:MzGx+7L50
>>317
>>338
おおー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:23.52ID:q5EIVXC+0
>>330
安牌取ってアンダーシャツ黒でも個性でないからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:31.26ID:H2mHoipY0
7回裏 市岐阜商2-0県岐阜商
2アウト ランナー2塁

市岐商のピッチャーはっやいわ。変化球もいい。
当てにいってるなあふりきったほうがええ

ショートゴロ 3アウト
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:41.88ID:xlehixMgM
>>351
でも夏は100回大会以来やで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:52.45ID:N8OSDSCZd
広島新庄「打撃ガチった結果wwwwwwww」

広島新庄「投手1枚しかいないンゴ…」
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:14.74ID:OZ4Xd6+q0
>>287
「離れた」っておかしくね?「触れてない」ならわかるけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:15.02ID:KLc/GLYs0
新庄といえば田口とハムの堀やったか
左投手王国やったイメージやわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:17.15ID:udULyuI30
さて最後は岐阜か
市と県の自治体バトルしてら
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:20.21ID:zW0Hd+oBa
>>359
いいの、いいの
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:31.48ID:CMOWUXl/0
>>354
ええ…
離れたってなんやねんそら離れるやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:54.63ID:XzDtVfbb0
準決でインタビューあるんか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:06.29ID:o/QRrBYt0
>>217
ワイも最近和西県大会で見らんなぁって思ってたら統合されてた
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:09.44ID:H2mHoipY0
給水中っていうよりか休憩中のほうがええぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:23.98ID:9vvEiwced
>>299
野球もどんどん閉じコンになってるっちゅう話やな
もう松坂ハンカチマーみたいな社会現象にはならない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:29.46ID:wWPuLWIN0
>>342
>>356
合わんって言い方が良くなかったな
珍しいなと思ったけど伝統校やしええ個性やね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:17.26ID:cdK01Umr0
清宮は甲子園のスターちゃうやろ
甲子園振り返るときに清宮の場面なんてないやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:22.36ID:9vvEiwced
汗やばいな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:27.23ID:o+3HqZAi0
>>361
山岡もおるな
あと誰か巨人かなんかに行ったピッチャーもおったけどあれは右やったかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:16:58.60ID:TOfwYHoo0
>>354
これスレでも言われてたけど、ほんまに二塁塁審の家凸とか出そうやなぁ
マジで意味がわからん、離れて送球とか当たり前やんけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:07.17ID:JpT062RL0
>>350
どっちの意味で聞かれてるのかわからんが五分やと思う
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:26.89ID:9vvEiwced
>>354
えぇ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:34.13ID:mNJtAiO1d
>>168
国立の和歌山大もスポーツ推薦で野球強化してるで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:50.52ID:EKeL8k2f0
土曜日に広陵対広商って球場いっぱいになるんやないの
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:15.95ID:E/E635AQp
村田めっちゃ顔真っ赤にしてたけどそらおこるわな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:23.75ID:ikabVbGy0
岐阜って商業栄えてないのに商業高校2校もあるんやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:30.36ID:JpT062RL0
これで審判叩きの流れにしたら高校野球終わるぞ
ボランティアが消えたら学生が審判することになる
そうなれば学生が誤審を叩かれて炎上して大問題になるのは目に見えてる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:51.60ID:xlehixMgM
>>378
マツダ開催?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:51.63ID:ub92Unzx0
>>373
山岡は瀬戸内や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:00.69ID:MzGx+7L50
>>373
山岡は瀬戸内じゃね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:01.51ID:LcYqlwufp
>>369
W杯ですらどんどん落ちてっとるしな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:24.40ID:xxfWhj1E0
浦学ってユニフォーム元に戻したんやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:30.10ID:FUrcsyOp0
>>382
未定やね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:51.46ID:dl7v/hMur
理不尽や際どい判定含めて野球なんよ
それを是正しようと最近動きが活発になってきた

ただコスト面が大きく、まだまだアマチュアまでリクエストとか普及しない

これで審判叩きはアホやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:01.50ID:+ZfuQXxU0
女子の硬式でもデッドボール食らったら冷却スプレーするんやな
必要なさそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:19.93ID:o+3HqZAi0
>>383
レス乞食みたいになって申し訳ないけど新庄にも山岡がおったんや
あの田口山岡の投げ合いの次の年の新庄のエースが山岡いうんや
甲子園に出て鹿児島の高校と引き分け再試合しとったはず
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:22.52ID:xlehixMgM
>>387
このプラカード嬢は横浜高校の生徒?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:26.11ID:LaMWLIFjd
>>387
可哀想に
ワイの県に横浜高校があったら間違いなく甲子園行けるのに
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:27.74ID:CMOWUXl/0
>>354
これ審判がベースに足つけたまま送球しなきゃダメだと勘違いしてたってこと?

いくらボランティア審判とはいえこれは酷すぎる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:31.43ID:udULyuI30
>>381
どうもプロ野球のノリで見てるのいるのがもの知らん感じ出とるわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:31.45ID:wWPuLWIN0
岐阜は戦前の評価やと県岐商大垣日大が本命か
鍛冶舎頑張れや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:45.44ID:TOfwYHoo0
>>378
球場がまだ未定やけど、アクセスええとこならパンパンやと思う
土曜日はカープ甲子園行っとるからズムスタもワンチャンあるかも
ズムスタやったら客入りエグいやろなぁ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:50.18ID:mNJtAiO1d
>>354
余裕でアウトやけど監督は黙って耐えるべきやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:00.53ID:9vvEiwced
>>387
かわいそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:12.55ID:FAu3Gs1OM
県岐阜商3番手投手146km出してて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:12.79ID:KLc/GLYs0
>>386
去年?くらいやな
Japanもわるくないけど旧ユニのほうが高校野球感あって甲子園にも合うわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:16.39ID:xlehixMgM
>>388
はえ〜、まだ決まってないんよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:53.53ID:zW0Hd+oBa
どこも大なり小なり誤審はあるからなあ
ストライクゾーンに関してもそうやし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:54.65ID:yFM6EXB60
>>390
頭当たった時に持って行ったら効くんかそれ言われた
一応プシューとはしてみた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:21:57.38ID:JpT062RL0
プロの審判は誤審したら叩かれても仕方ないけどボランティアを叩くのは絶対にアカン
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:00.09ID:NxmsuvAt0
https://youtu.be/
3ZSn9EOnIFk?t=15
センターからの映像だと明らかにベース触れてないで土すってるねw
審判よく見てるわwww
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:04.24ID:SHrRY6Dqp
>>354
さすがに離れたっていうのは表現のアヤやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:08.44ID:udULyuI30
>>398
この監督も見事な悪手をとってしもうたわ
後で大事になったとき必ず矢面に立つで監督も高校も
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:12.86
市立岐阜商業って記憶に無いわ
決勝が大垣日大やから厳しいやろうけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:13.38ID:wWPuLWIN0
>>391
広島新庄の山岡おったな
新庄に山岡かいって思った記憶はあったけど山岡田口の次の年やったんやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:20.64ID:+ZfuQXxU0
女子硬式デッドボール祭で草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:20.67ID:yFM6EXB60
>>393
敗者復活で回してやったらいいのに
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:41.16ID:/WpbK6aJa
日大微妙そうだし今年市岐商か
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:57.30ID:OZ4Xd6+q0
>>382
いや、しまなみ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:03.76ID:CknB65pYr
>>354
ベースに当たってないとかじゃなくて離れたなのか…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:08.75ID:kQJdMQ60a
>>393
今からでもワイの県の優勝校と対戦して復活してもええで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:18.61ID:tJb4xTvTM
まずただの高校生の部活を見世物にしてるのが教育と矛盾してるんだけどな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:20.42ID:zW0Hd+oBa
>>412
イチローも当ててたしそういうもんなんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:26.78ID:yFM6EXB60
>>397
はよ決めろや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:31.93ID:EKeL8k2f0
>>382
>>397
ホームテレビの高校野球サイトだとしまなみになってる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:23:44.53ID:+ZfuQXxU0
>>404
想像したら草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:30.09ID:GgteHFHs0
>>384
新庄→國學院の山岡やろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:30.17ID:XzDtVfbb0
>>391
おったな
國學院からどっかの社会人いった
一昨年の秋山(現中央)もおるし左腕育成はガチ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:24:54.83ID:b3f3icP60
>>397
決勝戦の球場が決まってない、てあり得るんか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:19.92ID:+ZfuQXxU0
>>421
そういやそんなことあったな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:32.42ID:XzDtVfbb0
>>397
未定なわけないだろ草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:36.34ID:xlehixMgM
>>417
>>423
サンガツ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:36.50ID:+ZfuQXxU0
【悲報】女子硬式かわいい子いない
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:45.58ID:xxfWhj1E0
>>401
息子に代替わりしてモリシ臭一掃かね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:55.88ID:DXyL0VWGd
お前らもどうせ球場で酒飲みなながら高校生に野次飛ばす汚いおっさんなんやろ?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:26:57.74ID:KLc/GLYs0
>>420
税金使わずにやる唯一の方法や
大正時代からこのやりかたやし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:09.77ID:YwX9/yk8d
>>426
秋山は中学時代から考えたら育成ミスやと思うわ
花田が伸びたけど
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:12.39ID:14f+PEXdd
>>432
ふぁ!?こんな子おったんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:27:17.55ID:+ZfuQXxU0
>>432
カメラ目線草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:11.87ID:udULyuI30
>>432
慶應ガチでイケメン多いよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:15.72ID:zW0Hd+oBa
>>431
愛嬌あるからセーフ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:17.83ID:kQJdMQ60a
鍛冶舎あげてきたな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:27.95ID:14f+PEXdd
サカ豚昨日のクリロナの試合ガラガラだったからって出勤してくんなよw
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:28.61ID:uFlKYGEI0
>>414
ノリさん高校ってこんなユニなんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:36.95ID:xlehixMgM
>>414
去年の春の東海大会でビックリしたな、このユニフォームw
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:43.44ID:oyUCfXTNM
>>432
清原次男おるやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:50.03ID:14f+PEXdd
>>439
もう顔だけでプロに来て欲しいレベルだよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:02.17ID:udULyuI30
岐阜なんか治安悪くね?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:06.26ID:QbT16N5Ja
>>354
やべーなこれ
審判がルールが分かってないとか、誤審とかいうレベルですらないやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:07.42ID:lDnVp/Ti0
県岐阜チャンスやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:10.48ID:JTVIc710p
>>432
勝児と目が合うのよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:42.42ID:xlehixMgM
>>432
森下?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:47.03ID:MzGx+7L50
>>391
>>425
すまんな文脈的に山岡泰輔ではないわな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:31.85ID:xxfWhj1E0
>>445
今日代打で三振したで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:05.60ID:e5YUqkZT0
振り逃げできないけどとりあえず走っとくアレ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:36.28ID:udULyuI30
>>453
アレ本当に■■の息子か?
なかなかに悲惨なブンブンやったで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:46.96ID:KLc/GLYs0
市岐商がんばってくれや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:39.20ID:xlehixMgM
>>455
一茂「   」
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:21.68ID:YwX9/yk8d
>>457
そいつは六大学で活躍してプロまで行ってるから2世界の超エリートや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:28.55ID:H2mHoipY0
8回裏 市岐阜商2-0県岐阜商
2アウト ランナー2・3塁

141㌔ このあとにカーブ来るんだよなあ
 ↓
振り遅れでファール連発
 ↓
あかーん ファーストフライ 3アウト

9回表へ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:30.29ID:X+3ou/pB0
>>432
これだれ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:38.28ID:oyUCfXTNM
>>453
見てたで
2年生で表示されてたけど
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:48.37ID:e5YUqkZT0
1点も返せんのはきついな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:06.98ID:udULyuI30
これは勝負あったかな岐阜
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:21.05ID:o/QRrBYt0
>>432
芸能界行けるやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:21.21ID:tJb4xTvTM
県岐阜って圧倒的に強いわけじゃないんだな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:26.04ID:uFlKYGEI0
勝児は2年生やけどラストサマーだから気合い入りすぎたんや(適当)
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:30.70ID:KLc/GLYs0
そういえば県岐商も吹奏楽部強いんよな
甲子園と吹奏楽部の強さって割りと関係あるよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:37.32ID:Fxiels/Wd
>>432
紅顔の美少年やね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:30.26ID:KLc/GLYs0
>>468
っぱかっこええな
リトルリーグみたいな今のユニさっさと変えろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:51.17ID:QFJwjxUO0
ラストイニングなら横浜の選手が塁審殴りに行って野球賭博師になってたな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:52.27ID:xlehixMgM
>>458
ドライチやしな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:14.39ID:Mic9Wixu0
>>468
このイケメンは今何してるんですかね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:19.46ID:YwX9/yk8d
2年主力で甲子園出たチームが翌年甲子園に来れない神奈川
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:32.57ID:H2mHoipY0
こりゃ今年県岐商アカンで。市岐商のピッチャーがええわ。
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:40.80ID:udULyuI30
>>467
応援の空気って意外に大事やしな
ムードで負けてると流れが本当に来ない
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:11.88ID:+ZfuQXxU0
鍛治舎ガチのマジで逝きそう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:23.72ID:tJb4xTvTM
誤審で野球人生閉じられたらグレてもしゃーない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:30.47ID:kQvh2Bgba
>>467
でも最強はアゲホイなんだよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:33.73ID:YwX9/yk8d
鍛冶舎対坂口みたかった
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:43.41ID:YNygXnbK0
鍛冶舎県岐って貧打だよね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:51.76ID:MzGx+7L50
>>472
しかも競合
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:38:30.41ID:xlehixMgM
>>471
ヤクザのカネ持ち逃げしてボコられるけど
野球賭博の師匠が指詰めて許してもらうまでセットで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:39:13.65ID:YwX9/yk8d
2020の交流試合が佐々木以外ろくに打球飛んでなかったけど低反発はあんな感じになるんか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:39:46.56ID:Jqkxczzr0
>>468
これ好きだったのに
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:39:54.70ID:xlehixMgM
>>476
高嶋さんも応援のおかげで何回逆転勝ちさせてもらったかわからんと言ってた
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:41:17.35ID:tJb4xTvTM
もっとクソダサユニ増えたほうが盛り上がるやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:41:34.80ID:Plvs6j8J0
県岐阜商って岐阜市にあるんやろ
同じ市に2つも公立商業高校いるもんなんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:42:43.09ID:+EZ2z/AD0
>>488
足の黄色がダサい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:42:55.83ID:kQJdMQ60a
粘りええぞ〜
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:43:28.94ID:UNIUFGdNM
>>488
写真だと薄い黄色の縦縞が見えないけど
アップで見るとカッコイイで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:44:03.41ID:udULyuI30
えぇ…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:44:07.01ID:e5YUqkZT0
うーん無駄な送球
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:44:30.77ID:H2mHoipY0
9回表 市岐商2-0県岐商
市岐商の攻撃

1アウト ランナー1塁
※竜巻注意情報 岐阜市関市美濃市羽島市各務原市山県市瑞穂市岐南町笠松町北方町長良川球場
セカンゴロ→セカンドアウトで2アウト→ファースト後逸→ランナー2塁へ

2アウト

ファーストゴロ で3アウト
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:44:57.08ID:3sonAdVXr
>>488
ワイも別に悪いと思わんわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:45:12.01ID:udULyuI30
さて後は市岐阜ピッチャーがどうかやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:45:12.17ID:fjml8u1Q0
さあ9回裏どうなるか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:45:17.65ID:VYqgJDWh0
アナウンサーもごっちゃになりそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:45:45.91ID:tJb4xTvTM
高尾ずっと投げてるし広島商ワンチャンないんかな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:46:44.02ID:H2mHoipY0
9回裏 市岐商2-0県岐商
県岐商の最後の攻撃

先頭バッターがツーベースヒットでも打たんとなんともならんと思う

おおお おいおいレフト前ヒットやぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:46:54.56ID:uonDVOIh0
鍛治舎反撃開始
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:47:06.99ID:VYqgJDWh0
イキナリ出たで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:47:08.20ID:udULyuI30
これはおもしろくなってきたぞお
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:47:08.37ID:N8OSDSCZd
>>502
明日決勝とかならワンチャンあったが土曜で中2日空くからなあ
回復してしまうやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:47:13.24ID:fjml8u1Q0
先頭出たぞ!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:24.89ID:UNIUFGdNM
鍛治舎逝ったら甲子園見ないから絶対勝てよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:36.31ID:yTrud7V+a
動かしたか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:39.35ID:Ymh5xVP10
どこ振ってんのや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:48.86ID:KLc/GLYs0
耐えろ市岐商
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:49:08.16ID:yFM6EXB60
>>480
来年には見に行けるぞお前もな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:49:20.80ID:1qLTDxfb0
東東京、無名のベスト4になってしまう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:50:18.60ID:yTrud7V+a
執拗に動かすな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:50:23.85ID:tJb4xTvTM
>>508
ワイ投手やったことないからわからんけど中2日で回復するのかぁ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:51:07.30ID:udULyuI30
これは長引くな
県も必死や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:51:09.35ID:+R/AiN6H0
めっちゃ粘るやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:51:49.63
岐阜決勝
大垣日大 vs 岐阜商業
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:09.27ID:H2mHoipY0
9回裏 市岐商2-0県岐商
県岐商の最後の攻撃 ノーアウト ランナー1塁

予想:送りバントはさせれんしなあ。盗塁してアウトになったらオワコンやしなあ

バッター高めを振ってしまう エンドランだった
 ↓
また振り切れていない当てにいってるファール
 ↓
今のファールはOK。タイミング合ってる
 ↓
ナイスカット
 ↓
これファールでピッチャー疲れさせる作戦か
 ↓
大ファールかとおもったらメッチャ3塁側ファール
 ↓
しょーごろ→セカンアウト→ファーストヘッスラセーフ

1アウト ランナー1塁
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:12.00ID:e5YUqkZT0
まあ頑張った
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:18.19ID:InPP3HpG0
明日の決勝
【群馬】前橋商×桐生第一
【千葉】専大松戸×習志野
【長野】松商学園×上田西
【三重】宇治山田商×いなべ総合
【福岡】九州国際大付×東筑
【石川】遊学館×星稜
【青森】八戸学院光星×八戸工大一
【秋田】秋田商×明桜
【兵庫】明石商×杜
【徳島】徳島商×鳴門
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:46.01ID:rB8GvghfH
セカンドゲッツーくると緒方のプレー思い出してしまうわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:15.19ID:H2mHoipY0
サードゴロ 2アウト

県岐商 まじで首皮1枚
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:15.42ID:udULyuI30
えげつない守備してて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:15.99ID:Mps/DZxq0
ようアウト取ったな
あぶない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:17.76ID:Ymh5xVP10
終わったな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:24.58ID:e50aUPjLa
>>500
立命館岐阜高校になってたら今より強化されそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:25.58ID:fjml8u1Q0
あとアウト1つ
でも野球は2アウトから
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:28.23ID:64bdUgRsp
終わったわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:38.48ID:fjml8u1Q0
土浦の9回逆転くるぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:39.35ID:Oj2Wulsk0
>>500
議会がクッソ必死で反対してて草
立命館やったら別によかったろうにそんなに超名門なんか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:56.17ID:kQJdMQ60a
角中「野球はツーアウトからや」
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:11.43ID:H2mHoipY0
県岐商 ホームラン狙え!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:17.67ID:udULyuI30
ええ展開や
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:22.12ID:Da9iePl7a
県岐阜打力がなあ…
市岐阜のピッチャー良過ぎる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:31.19
>>490
広島も県立広島商業と市立広島商業があるで
やきうは片方しかやってないのかどうか知らんけど
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:45.34ID:+EZ2z/AD0
>>524
明石商業盛り返してきたか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:50.45ID:+ZfuQXxU0
鍛治舎逝ったあああああああああああああ!!!!!!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:51.91ID:3HyrscF8p
岐阜商おめ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:52.49ID:e5YUqkZT0
鍛治舎逝ったああああああああああ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:54.85ID:H2mHoipY0
県岐商負けた うわああああああああああああああああああああああああああああああ
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:59.54ID:+EZ2z/AD0
>>524
明石商業盛り返してきたか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:04.86ID:rB8GvghfH
>>524
明日も全部午前かな?時間被るのやめてほしいな。1日中やってくれればずっと見れるのに
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:07.04ID:fjml8u1Q0
県議逝く
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:11.33ID:kQJdMQ60a
鍛冶舎逝ったああああ!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:11.48ID:yTrud7V+a
鍛冶舎逝く
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:12.48ID:KLc/GLYs0
グッバイ鍛治舎
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:13.64ID:udULyuI30
やってしまいましたー
県、逝く
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:16.97ID:3sonAdVXr
市岐阜商か
おめ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:17.53ID:PtecSFRKD
グッバイ火事者
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:18.76ID:Mic9Wixu0
グッバイ鍛治舎
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:23.06ID:Plvs6j8J0
両校ともお疲れやでー
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:23.30ID:ikabVbGy0
鍛治舎、逝く
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:23.77ID:ub92Unzx0
>>391
マジか知らんかったわすまんな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:24.44ID:VYqgJDWh0
おつやな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:25.41ID:+EZ2z/AD0
県立と市立って何が違うんや?待遇?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:46.14ID:pKMd5mBga
よう抑えたな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:04.20ID:xlehixMgM
>>546
ジーパン乙
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:22.34ID:KLc/GLYs0
>>541
ワイ岐阜県民やないけど
前に調べたら岐阜は4つか5つ商業高校あったで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:26.75ID:tJb4xTvTM
グッバイ鍛治舎
フォーエバー鍛治舎
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:27.65ID:ub92Unzx0
市立岐阜商ピッチャーめっちゃ良かったな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:38.90ID:AIVag/c10
来年の南北海道大会準決勝、決勝もエスコンフィールド北海道で開催する方向で調整していることが
25日、関係者への取材で分かった。高校野球のエスコン開催は今年初めて行われ、
南北の準決勝以降計4試合を実施した。大会終了後、取材に応じた道高野連の坂本浩哉会長は
「盛り上がっても赤字でやることはできないので、経費とかを検証して早い段階で結論を出したい。
(前向きに検討?)そうでしょうね」と話した。北大会は例年通り旭川で全試合を実施する。
坂本会長は「北は来年旭川に戻すことが決まっている。
(再来年以降)エスコンに持ってくるか、スタルヒンで継続するかは未定」とした。
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:39.56ID:H2mHoipY0
市岐商のピッチャーなら甲子園で1勝出来ると思うで
日大だけはかんべんな。市岐商まじで決勝頑張れ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:42.45ID:e50aUPjLa
>>535
拙速だったり
この頃の岐阜色々でたらめだった
公立維持できるならそれでよかったかも
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:01.52ID:KLc/GLYs0
なんやこのサイレン
市岐商ようやった
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:19.79ID:Mic9Wixu0
Gゲロ重なんやがナイターもここでやんのか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:25.88ID:obUOTITIa
市岐商決勝も勝ってくれ
大垣日大は県外の選手ばっかで甲子園出てもあんま応援する気になれん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:29.80ID:yFM6EXB60
>>566
そんなになんの商業すんねん
油でも売るんか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:40.31ID:4gyCK7SJd
県岐商逝ったあああよっしゃあああ
心機一転してそのキモユニ変えたら?w
古豪ではあるしそしたら応援するわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:55.35ID:e50aUPjLa
鍛治舎ざまぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:17.07ID:+ZfuQXxU0
鍛治舎ユニに憧れて入部する子0人説
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:26.14ID:Plvs6j8J0
ぶつ切りマニア待機
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:41.06ID:3XWOlJmi0
マブチモンマアズマハラダカジシャマエダガキヤがいない夏…
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:54.98ID:pKMd5mBga
>>573
やらん
なんjや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:57.62ID:PtecSFRKD
変なインタビュアー
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:59:02.68ID:kQJdMQ60a
市岐阜と市立和歌山で市立対決見せて?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:59:07.54ID:e50aUPjLa
市岐商のこの投手なら甲子園でも一回は勝てそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:59:12.55ID:e50aUPjLa
市岐商のこの投手なら甲子園でも一回は勝てそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:59:51.39ID:rB8GvghfH
鍛治舎とかいう巨悪も岐阜行ってからパッとしないなぁ私学じゃないと無理か
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:13.66ID:e50aUPjLa
>>573
その頃のなんG次第で
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:01:38.06ID:xlehixMgM
>>587
練習時間が秀岳館時代の半分くらいらしい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:50.22ID:kQJdMQ60a
昨夏出場校生き残り(◎は確定)

仙台育英◎
鳥取商業◎
九州国際大付
日大三島
明豊
愛工大名電
星稜
近江
鳴門
日大三
聖光学院◎

大阪桐蔭

だいぶ減ったわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:52.40ID:EXwhgteyM
県岐商まで敗退かよ
もう今年の甲子園中止した方がいいな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:14.15ID:MzGx+7L50
>>534
どうでもいいけど土浦日大を土浦って略されるとなんとなくもやもやする
日大か土日でお願いしたく
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:38.82ID:H2mHoipY0
県岐商負けたら空の神さま激オコで快晴なのに雷ゴロゴロゴロでワロタ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:02.39ID:9lpoCYyZ0
>>524
兵庫とか言う県大会は盛り上がるのに全国大会はクソ雑魚な県
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:13.35ID:M4Y1qbeMa
>>590
去年が連続出場校15校だからそれは下回るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況