X



未だにエアコン付けてない家www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:11.85ID:C+QMo9Yn0
いや無いやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:18.46ID:QNoJaLhP0
エアコン要らなくね
日中は窓開けるか外出してればいいし、夜は風通しが良いベランダでアウトドア系のチェアに寝そべれば快適に寝られるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:58.29ID:D21yhzn2a
>>2
虫とか食ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:31:26.02ID:hb1xGPov0
湿気がヤバい
除湿機有りならワンチャンある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:28.78ID:XT26lmCP0
夜が涼しいもんな
今のとこ熱帯夜を感じないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 15:36:15.41ID:QNoJaLhP0
ガチでベランダで寝るの涼しくてええで
もう温度も春先かってなくらいに快適
もちろん虫が来ないように虫が嫌うエッセンシャルオイルを無水アルコールと精製水で希釈したスプレー必要やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況