X



橋下徹さん、頭がおかしくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:18:30.14ID:0w75rje+0
三国志じゃないけどドラクエのパパスがわりと悲惨
本気でやれば勝てただろうに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:38.54ID:cV5+n+fFd
泉越え
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:43.60ID:fk+PFLZZ0
>>13
ひろゆきと同じで雑魚狩りしてただけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:57.36ID:HhFACG79M
米山とかいうロジハラ男を許すな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:57.42ID:fcVqK59G0
>>98
馬場「第1自民党と第2自民党でいいんですよね。第1、第2自民党が改革合戦でどんどん改革をやって、国家国民のためになることを競い合う。それが政治を良くすることにつながるわけで、立憲民主党がいらっしゃっても日本は何も良くならない。」

競い合わずになぁなぁで済ますやつやろこれ😡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:20:49.61ID:fk+PFLZZ0
>>105
なんか既視感あると思ったらこれやわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:20:50.74ID:L8wiqrse0
>>100
多くの人の前で女子中学生泣かせる奴がまともなわけない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:17.45ID:aLF2VmH10
まじでどうしたの?なんで急に統一出したんだ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:55.17ID:djr2virK0
まあもうテレビ出ないんやし許してやろうや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:22:59.31ID:/jt7PUqk0
維新が躍進しても第二の自民みたいになりそうなんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:06.42ID:oDN0LRLMa
>>114
第二の自民というよりは自民党を先鋭化したような存在
自民党の悪いところだけ集めたのが維新
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:19.71ID:GjTymJnma
維新も統一教会とズブズブってことか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:43.20ID:GjTymJnma
維新も統一教会とズブズブってことか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:30:14.17ID:K+y0C+K9d
>>112
根に持ってるんやろ
世間が認めるまで俺は間違ってなかったって言い続けるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:33:00.26ID:FRoR9TtH0
これわざとだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:33:56.08ID:2LQWCyq/0
政界のひろゆき
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:37:35.80ID:Lng16cMyM
ひろゆき未満まである
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:37:41.04ID:UpGb+8cL0
こんなんが知事やってた府があるらしい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:39:14.91ID:2LQWCyq/0
>>121
ひろゆきよりアンガーマネジメントできてないな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:40:24.61ID:MGH37qUc0
丸山弁護士と笑顔でハグしてたね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:42:26.04ID:gR1xmq1M0
そんなことより早くアンケートの結果尊重してコメンテーターやめろよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:44:25.72ID:VX6y7nk+d
>>48
はあ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:46:05.57ID:F/rw0g1sa
>>29
普段散々擁護しといて都合悪い時は維新と関係ないけど?って橋下と同じ理論だなチョンカルト信者(笑)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:46:18.77ID:7u3FhFya0
これが維新の正体でもあるんだから
ほんと見る目ないよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:47:50.00ID:o7FniADv0
>>114
なりそうというかトップがわざわざ第二の自民と言われてもいいと言ってるからなw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:48:09.34ID:N0HNHFA90
この暑さでパニックになってる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:48:11.48ID:R8m4Y4xX0
親が反射でプーアノンで壺3アウト
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:48:12.15ID:R8m4Y4xX0
親が反射でプーアノンで壺3アウト
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:48:44.72ID:um9rpPjN0
こいつ昔めちゃくちゃ絶賛されてなかった?
いつからこうなったの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:52:02.22ID:Xh5xfY6jM
前からおかしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:52:37.88ID:78tvyfUG0
たぶんだけど統一教会に家族を人質にとられてるんだろう
そうじゃないと説明がつかない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:18.57ID:j5YYxJIC0
精神年齢が幼いからこういう意味わからんところで過去の恥ずい事ぶり返す
50代ならもっと精神的に加齢してなきゃいかんでしょ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:57:16.23ID:13JG5O8p0
>>86
マ?
具体的にはどんな内容のツイートなんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:57:35.62ID:wORZu/Pi0
想像の何倍かおかしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:59:19.33ID:WxGzOXhF0
>>13
こっちは勢いで勝ってんだよおおおおおおおお!!!!や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:03:36.87ID:eliIDUDCr
ほんとに弁護士資格持ってるんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:05:38.00ID:RmFpUsW90
橋下が関係ない話をいきなり蒸し返すのは昔からやってる事だよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:07:41.87ID:2bqKxiDv0
統一教会出てくるの唐突過ぎて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:09:02.09ID:TOfv+Swu0
正体現したね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:09:30.64ID:45aH/Rj4a
三国志じゃないけどドラクエのパパスがわりと悲惨
本気でやれば勝てただろうに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:10:42.77ID:T2d70gVO0
香山リカや高須院長とかは本業の医療の話になると急にまともになるのに
なんでこいつは本業のはずの法律関連でも頓珍漢なんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:11:47.92ID:8XmIwpPh0
なんかあったら泣きゃええから気楽な勝負やね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:05.62ID:tXYdoF660
宗教法人解散の判例も知らんのか
そんなわけないよな……弁護士なのに…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:13:40.48ID:4LD+/jOg0
定期的に統一の名を出すことで風化を防ぐ対策
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:13:54.29ID:e2Ocbb+x0
>>147
高須院長はワクチンやガンでも結構オカルトチックやったような
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:14:33.70ID:YPs4ztTHa
>>13
今でも最強やで
自分を省みず自分の頭の中だけの正しさとか理屈を大声で繰り返し叫び続けるから、まともな人間ほど「論破」された感じになる
まともで頭使って話す人間はこの手のヤクザに耐性がない
人生で関わってこなかった人種だから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:15:29.74ID:eAZItweP0
>>138
「大小」で検索してみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況