X



【悲報】藤井聡太、また佐々木大地をボコってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:51:15.18ID:5pVXHw5da
将棋界も終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:32.64ID:DinGUhUFd
でも大地は今期こそ順位戦昇級できそうだから…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:37.14ID:78tvyfUG0
連続タイトル挑戦した結果www
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:50.11ID:JojiNFiX0
全くストッパーになれない役立たず
羽生が挑戦してた方がまだマシやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:32.69ID:qoZ8mZPvM
大地「タイトル戦は晴れの場だと思っていたが、自分の弱さと向き合う時間が非常に大きい」
かわいSO
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:51.97ID:1xKj24iWa
形勢より時間差がしんどい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:42.33ID:78tvyfUG0
>>5
破壊されてるやん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:59:02.78ID:H08/d8U4d
豊島、ナベ、広瀬はようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:01:10.40ID:HwwYAoSh0
藤井君を大したことないとか言ってたのこの人だっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:02.05ID:quyvhLxEd
>>4
マシというか藤井羽生戦クッソ熱かったしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:10.97ID:S6OoJBvv0
盤面見たけど昨日からほとんど変わってなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:32.25ID:P2VXHauU0
>>9
それは勇気のほうちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:55.07ID:g7YDmdw+0
強すぎやろ・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:33.24ID:g7YDmdw+0
藤井君がタイトル総なめ状態が続くと棋士たちのお給料めっちゃやばくなるな
固定給もしょぼいし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:35.01ID:l0DV3zZL0
藤井くん応援してたけどさすがに強すぎておもろなくなってきた
藤井くんが悪いんじゃないんやけどさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:56.02ID:CANKKQGGM
深浦と事前に作戦会議とかしてるんかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:59.27ID:LOYzVtXR0
渡辺明「下の世代の人たちは大変だよね。俺は何とか間に合った~て感じ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:00.31ID:l0DV3zZL0
>>14
まぁ言うて元からタイトルや棋戦優勝に縁のある奴なんて一握りやったしあんま変わらんわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:03.69ID:JmV+Ulmj0
圧倒的な終盤力があるくせに中盤のねじり合いも強いとか反則やろ
まじで番勝負やとどうすれば勝てるのかさっぱりわからんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:34.39ID:DejlUFKt0
強すぎるやろ
ガチの将棋星人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況