X



ニートワイ「あつ…エアコンつけよピッ」妹「あっママー!お兄ちゃんがエアコンつけてるー!!」ドタドタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:47.16ID:9zKip52Wr
こいつのせいで熱中症で死ぬかもしれないんやがどうすればいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:42.30ID:6m/GgcnH0
働けばいいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:56.11ID:NWoeDAVF0
わからせろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:02.00ID:A7qPg2Ly0
芋とはどうしてるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:04.82ID:hb1xGPov0
妹は平気なんか
我慢比べか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:30.60ID:tRyG656ra
ニートに人権なんてないんだよ
俺はそれを理解してるからどんなに暑くてもエアコンつけずにくそ熱いキッチンで料理作ってゴマ擦っとるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:47.44ID:Otvs3t5ed
いや死ねや穀潰し
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:01:05.67ID:3sonAdVXr
pcのためにつけてます
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:00.49ID:9zKip52Wr
>>8
妹とワイの部屋の間の壁薄いからピッ音でわかるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:38.51ID:jEnrju7c0
お前が電気代出せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:04:00.92ID:LuuPDiWPM
pcあったらつけなきゃな
処理遅くなるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:04:57.10ID:YePLSdV4d
はよ死ねやクソニート
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:24.26ID:A7qPg2Ly0
>>12
絶叫しながら押せよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:58.63ID:jp7jXw5/0
>>12
オナニーもバレてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:50.06ID:JQs+qWMb0
>>9
共用スペースならエアコン使ってもええやん別に
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:08:11.86ID:6d0NBY7l0
ニートなら扇風機で我慢しろ
アイスノンとか目の前にある置いときゃ涼しいだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:09:48.89ID:/IGjAHFJa
窓くらい開けろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:14.26ID:tRyG656ra
>>18
家族の帰りにあわせて夕方くらいからつけるならまだしも昼間からつけるとかそんなものは大罪やぞ
扇風機で我慢や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:30.75ID:i9vA5eaia
熱でくたばった方が処理されなくてええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:57.64ID:D4Su+iq10
>>21
えらい!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:17:26.45ID:thZfUeOF0
ニートにも色々あるんだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:17:32.76ID:reiKlecad
ワイニート、就労施設のエアコンに当たる
すまんのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:18:11.46ID:L3KmTCQn0
ていうかネットできるんならニートでも金稼ぐ手段なんかいくらでもあるだろ
なんで何もしないんだよw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:20:20.74ID:4r5jKqyWd
入院の方が高くつくとわからせてやれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:20:28.25ID:pMaduyIVd
入院の方が高くつくとわからせてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況