X



【速報】ビッグモーター新社長、山口県最強暴走族のヘッドだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:39.89ID:bgK1iaUsa
 急に泣き出してしまったが、実は社内では強面で知られているという。

「あの風貌ですからね。若い頃はヤンチャで知られ、地元・山口県で最強といわれた暴走族のヘッドだったと言われています。200人くらいを束ねていたなんて話も。古いお客さんで、『昔はあの人怖かったんだよ。随分、僕もいじめられたもんだよ』と言う人もいます」

 その威圧感の凄さを物語るエピソードもある。

「何年か前、普段はあまり表立って出てこない和泉さんが急に『現場を建て直す』と言い出したことがあった。その一言だけで、社内は2カ月くらいピリついた雰囲気になりました。高倉健みたいな佇まいなんですよね。ただそこにいるだけで、ちょっと緊張してしまうというか」

 一方の兼重氏は、自身の経営責任を棚に上げ、不正行為をした社員について「刑事告訴を含む厳正な対処をしたい」と発言して大批判を食らった。これについては、

https://news.yahoo.co.jp/articles/4fe92a47b663e6d694e4059c6926e863f2bd3461
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:01.86ID:NWoeDAVF0
終わりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:12.55ID:lrqnahRtM
乗っ取りか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:18.92ID:x0ITojGBM
広島の粗大ゴミこと竹原慎二さんとどっちが強い?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:22.55ID:y70ucN+I0
ヤクザになるか中古車になるかしかなかった人間
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:28.08ID:g7YDmdw+0
ヤバすぎやろ・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:05:38.41ID:1WD7pWwxa
さすが聖地山口
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:14.59ID:leXOkq9b0
ガチ反社やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:49.95ID:XOjeJFQM0
知るか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:57.40ID:onPMw7Qa0
客も昔いじめられたんなら行くなよ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:08:50.71ID:C0ANEZcI0
反社か
納得しかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:09:15.52ID:yr5Rzptc0
こんなやばい体制下で幹部として残ってるやつにまともなのはおらんわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:25.86ID:gsT5+zcFd
安倍晋三さぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:40.61ID:6W2v7sP10
九条の大罪の壬生君も中古車販売整備業やってたけどそういうことなんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:51.12ID:0T4wabex0
車業界ら反社の馴れ合いの世界や
野球選手が買ってる車もそういうところからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:52.90ID:amaTWYh7p
暴走族が早稲田行けるかよアホか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:11:20.38ID:xwuUMfOh0
暴走族って反社になるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:06.50ID:L8wiqrsed
だからあんなヤクザみたいな社風なんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:06.73ID:Jxqaevara
山口県最強とかイコール日本最強やん・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:37.74ID:H2mazT130
学歴って大事やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:48.05ID:B8yTsZqB0
>>15
反社がシノギでやってるとこ多いやろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:13:29.14ID:WWaRTPS6d
>>15
壬生くんは誠実に仕事きっちりこなすぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:13:42.45ID:22JY9oHgd
ヤクザからヤクザへ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:13:48.53ID:P2V5hZ8hM
まともな人間から先に辞めていくんだから、残った幹部はそりゃそういう奴らだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:14:22.52ID:OiT7xhGB0
>ちなみに、いま街路樹の除草剤散布疑惑で問題になっている環境整備部門も彼の管轄です。

オワリだろこれw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:15:06.51ID:wNXC/i2DM
次から次にヤベェ人材出てくる山口県
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:16:11.77ID:CQS2WO9i0
本物のヤクザは美味しいラーメン屋を一人で切り盛りしてたというのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:16:38.37ID:zmPf3DiAd
もうビッグモーターじゃなくて山口組に改名しておけよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:17:23.85ID:/SnNFkSXa
次から次に出てくるなw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:32.48ID:/3qNifwz0
やっぱ長州って糞やわ薩摩こそ正義
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:20:40.02ID:N2digHnwM
山口県…あっ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:44.97ID:WiDfc/Yp0
映像だけでも面相とか人相が凄く悪い

人○ししてそうな顔してる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:22:07.10ID:y70ucN+I0
昔はひどい車つかませて文句言いに行ったらヤクザが出てくる中古車屋地域に1軒くらいあったもんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:22:53.83ID:Hnjkr54Nd
もうビッグモーター行かないわ
潰れればええねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:23:33.74ID:p+eT9lr0a
>>36
田舎の中小企業がそのまま大きくなって倫理観やコンプラが全くアップデート出来てないって感じやな
強権オーナー企業にありがち
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:10.58ID:g4urkAxk0
野球だよ野球
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:29.65ID:tJEqujqUd
高校時代はカツアゲした金でシンナー買って
ラリって暴走してたのかもしれない悪党が新社長とは
常に間違い続ける会社だな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:35.77ID:UDkWVA/ha
>>39
客だったんかお前w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:52.08ID:iB8cvDP40
TKO木下顔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:25:10.42ID:6B28r9JSa
これ半分ヤクザだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:01.43ID:XZS2Ud7Ya
>>33
こいつらが悪党どもか
ヤクザだろうが暴走族だろうがこの先今まで通り生きられると思えん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:41.20ID:kd7I9Wmf0
昔から板金屋とか車販売屋はヤンキー上がりの反社みたいなの多いよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:58.80ID:ZUBxlKND0
昨日の会見でも泣こうとしても涙出なかったり素晴らしい前社長みたいに言ってたりアレだったからなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:21.97ID:spV0u1UT0
怖い怖い怖いよー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:27.20ID:c0eonWLwd
>>49
板金屋は資格やらいらないからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:28:26.80ID:Df8pfSF00
木を枯らす悪いヤクザやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:28:44.04ID:XZS2Ud7Ya
>>40
一族経営でもヨドバシは上手くやってんだよなぁ
勤務内容的にはブラックだけどあそこは給料良くてバイトですら家買えたからな
今は派遣まみれで中抜きされてそんな美味しい仕事じゃないかもしれんが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:30:24.85ID:gWkki8pna
>>34
あいつらこそ裏切り者のカスやぞ
あと麻生太郎は薩摩やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:30:34.95ID:bHGCLXFha
山口県に200人も暴走族おらんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:33:27.39ID:UINdw5ppa
>>33
副社長めっちゃ弱そうなんやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:33:31.05ID:wCme8x7sd
長州仕草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:33:43.19ID:9s/yOojEd
山口のマンセルを思い出した
このスレに知っとる人はおらんと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:34:31.57ID:/9tDGsHHd
もう二度と行かん
と思ったけどよう考えたら一度も行ったことなかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:35:29.53ID:bV/KSmFr0
殺すぞ

社訓だっけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:37:07.73ID:FZfJeYQNa
わいトラック乗りやけど今どきパワハラとかやってるの中古車業界だけやろ
元従業員はトラック乗ったらいいやん
パワハラもモラハラもないぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:37:44.29ID:Snc2bKJe0
>>17
知的障害者が成蹊にいける定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:41.99ID:YPcqKulHM
言われてみればそうだが😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:46.02ID:K1dHqIid0
>>23
こま?あいつ車関係は悪いことせんのか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:54.05ID:yr5RzptcM
次も山口なのか…(呆れ)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:39:26.98ID:lQWCX+bEd
これ半分安倍だろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:39:59.15ID:yr5RzptcM
統一教会
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
ビッグモーター
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:40:46.91ID:wCme8x7sd
安倍晋三 兼重宏行 原田将大

長州三傑
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:41:24.30ID:YnkBKaJlM
>>6
改造されるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:41:34.73ID:JzYO/pRf0
>>33
最後2人こわい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:41:58.93ID:wW4pVI/ta
山口組に改名しろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:42:14.04ID:UA7gSnRyM
中日よりヤバそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:04.03ID:NTN4FYKA0
やんちゃ(犯罪者)
これもうやめろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:10.32ID:KXS4Vh5s0
>>33
本部長がダントツで怖いわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:11.15ID:C2o/zcoGr
山口いうけどビッグモーターって岩国やろ?
あそこ広島みたいなもんやぞ
言葉も広島弁でカープファンばっかやし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:26.04ID:H1D1l6v50
悪の密集地帯 山口県
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:46.53ID:pM/+hgmda
>>76
社員6000人のブラック企業で取締役まで出世するなんて相当やり手やろ。他の会社行っても通用するわ。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:47.10ID:E/GdkjaTd
実際山口県ってなんかすごない??
ファーストリテイリングの柳井も山口やし…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:45:47.20ID:0itekDMid
>>33
本部長怖すぎ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:45:57.07ID:yRTeWT+yM
>>33
下3人目据わっとるんよ
とてもカタギの人間とは思えんぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:46:19.18ID:FUrcsyOp0
山口で200人纏めるって村長かよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:46:33.44ID:hP+MYdzx0
へーすごいね!かっこいいね!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:46:52.74ID:3gCOHi320
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:49:19.60ID:8ftBlZt50
今のところ令和最高のお笑い集団やね
チップとして車修理に出してやってもええで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:49:41.07ID:o7FniADv0
>>33
どれ1人まともな目じゃなくて草ァ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:49:46.66ID:6NzKIhLi0
安倍晋三
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:04.81ID:wCfVUmTdr
今時暴走族て…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:30.43ID:Wom8d9j0d
でもこの本部長も社長に切られたやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:44.32ID:JzYO/pRf0
…っけぇw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:53.93ID:NcW9ckr40
ワンフォーオール
オールフォーワンや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:25.12ID:8cw2CJli0
タイムリープ能力ありそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:27.33ID:qi13uTwud
安倍晋三
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:33.01ID:LWIwNvmAp
>>99
店舗の店長との面接とかで終わってるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:33.32ID:G58AsS50d
>>99
結構誰でもウェルカム的なのかもしれんで
よほどじゃなければ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:51:56.64ID:/IGjAHFJa
ただの反社やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:54:08.36ID:fYrYOwM90
学歴一切関係なく上に行ける良い職場だろ
上の奴らが実は全員高学歴ならゴメンやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:10.99ID:9fDkZBZVp
半グレやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:13.51ID:4lC9MvbRa
>>68
盗難して海外に売ったり
たかいパーツ抜いたりしてたろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:22.44ID:X2a9+23a0
>>81
あそこらへんはむしろ山口中の山口やぞ
山口の東側は広島ナンバーを異様に敵視してる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:43.33ID:9fDkZBZVp
チャンプロード漁ったら出てきそうやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:56:42.74ID:zw3qBnrR0
バイク好きが車は壊すんだな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:57:40.44ID:WMc9Zxokd
いうて中古車販売なんて高卒暴走族上がりか地元無気力Fラン大卒ばっかやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:58:17.39ID:M2sfwbq3a
言うてプロ野球も似たようなもんやろ
元ヤンキー多いやん野球も
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:59:16.63ID:Ry4UXALV0
怖すぎて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:05.04ID:JH+XuKFrd
副社長以下3人が詰めまくってたらしいからこいつもそのうちの一人やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:11.12ID:EohjVq+C0
泣きたいのは被害に遭った人たちよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:01:02.56ID:e2Ocbb+x0
>>118
政治家や教師でも元ヤンキーですというのをウリにしてるのいるな
芸能人でもいるか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:01:23.72ID:geEFgfHF0
>>33
副社長なんだよこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:01:51.43ID:b0BgHtnR0
別に暴走族ヘッドだろうと今ちゃんとしてればいいんだけど
街路樹枯らした環境整備の責任者がコイツってことは遵法意識は変わってなさそうだし
駄目だろコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況