X



【悲報】櫻坂46の増本綺良 海に行ったことがなく初詣も行ったことがなかったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:09.18ID:+TEQpZYyM
海を見たことがない(兵庫県出身)
https://i.imgur.com/4vDchtD.jpg
https://i.imgur.com/5E9L8Vl.png
https://i.imgur.com/CJLgX70.png
https://i.imgur.com/vQm9wCA.png
https://i.imgur.com/mKaLTc1.png
https://i.imgur.com/73SYQBq.png

初詣に20年間いったことがない

https://i.imgur.com/fmVCiRn.png
https://i.imgur.com/s0reoIY.png


ユーチューブ登録者数0

https://i.imgur.com/psebxQS.jpg

ふぁっ!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:46.69ID:+TEQpZYyM
ほんまやばいこのこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:09:51.67ID:+TEQpZYyM
ユーチューブも見たこと無い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:09:57.55ID:rfNfhPJM0
でもかわいいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:11:25.16ID:+TEQpZYyM
>>4
顔に全振りしてるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:06.85ID:ZhteqoqR0
創価なんちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:29.02ID:+TEQpZYyM
>>6
うせやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:42.08ID:5Eqor2OdM
ネグレクトか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:14:47.87ID:UU5/L3npr
>>7
創価は神社じゃなくて会館に行くからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:16:07.76ID:NROfI8K10
嘘か本当か知らんけど後々キャラでしたとか暴露だけはしないでくれ
そんなつまんないことするなら最初からやるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:16:50.45ID:cCDx+lpgM
ドライヤーと成人式も追加すればもっと弱男の人気が出るぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:16:55.18ID:+TEQpZYyM
>>10
この子の場合がちっぽい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:18:07.60ID:ZhteqoqR0
>>7
元カノ創価だったけど初詣行った事ないって言ってたわ
神社怖いってよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:38.00ID:+TEQpZYyM
>>13
創価のほうがこわい定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:22:10.79ID:+TEQpZYyM
>>15
いやほんまや
天然やろがちの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:15.86ID:6DrOLsi0d
4 風吹けば名無し[] 2021/09/23(木) 10:04:01.39 ID:CcBjNaB2d
四国から出たことない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:28:42.36ID:alVD4Cdt0
グッバイ弱男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:29:04.97ID:rOaLK/h20
増本ガイジか
こいつ増本が好きなんじゃなくて、自分が「増本ガイジ」と承認されるのが嬉しいから増本という人を自分の承認要求満たすための道具として利用しているクズ野郎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:29:13.73ID:icsSuP0W0
芸能人は全て設定だぞ
デーモン閣下が実は10万年も生きてないって知って怒るやついないだろ
アイドルのこういうのもそれと同じや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:21.86ID:QrdhBrEw0
増本ガイジ
・同じ話題で何度もスレを立てて構ってもらおうとする構ってちゃん
・主に増本(秋豚系アイドル)スレを立てまくっていたから増本ガイジと呼ばれるようになった
・スレタイやレスがアフィキッズ臭い
・承認要求の塊、自分が増本ガイジと承認されると喜ぶ
・自分のスレがアフィに転載されるても喜ぶ
・IDが真っ赤になるほどレスをして保守をする
・以下増本ガイジが好んでいる題材の一例
・プロデューサー面して増本の宣伝
・27歳非正規Amazon倉庫勤務
・通勤時間片道4時間
・19歳無職発達障害鬱持ち彼女あり
・iijmio
・巨人・亀井ワッショイ
・父親と二人暮らし など
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:52.63ID:uOtabckga
>>20
でも女性芸能人が昔から〇〇が好きでしたって言ったら叩かれがちやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況