X



【画像】アメリカのマック、このセットがたったの9.99ドルで買える模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:58.38ID:NWoeDAVF0
日本は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:59.90ID:dXO9GTJ50
うんまそー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:56:23.49ID:qasTrcWk0
>>1
グロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:57:09.56ID:pcNLf1Drd
買えないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:57:35.56ID:H/TnED4nd
絶対嘘やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:57:41.89ID:5C9x28hB0
やすすぎだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:58:13.10ID:WVPBwExSa
買えるわけないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:59:28.09ID:nMZgwNZP0
アメリカに渡米するわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:59:47.38ID:bVkvJ3i10
さすが肥満大国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 17:59:54.36ID:1tffrtkE0
800円でじゅうぶん豪遊できる日本のマックも好きだよぼくは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:17.73ID:sikxP8mvM
ふーん
うらやましいねー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:22.99ID:Z7yUzrtBd
こういう奴って嘘ついてでもレス貰えれば満足なんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:29.57ID:eb1VaCu1r
バーガー4つでポテト3つなのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:01:29.96ID:zlrqEdWXM
来週アメリカ行くから買ってくるわ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:02:12.25ID:6kFGNfGRd
40ドルくらいするわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:03:51.15ID:IvaZBRaVr
普通に羨ましい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:04:41.15ID:GMJqQeQQr
ガチなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:04:50.67ID:viqoXXnlM
いいなー🤤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:05:48.13ID:bk0AuDWQr
マジうまそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:06:35.42ID:E/iw/ETOd
嘘つくならもっと新しい画像でやれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:06:43.48ID:OQohe22Nd
うひょーガイジっぽいのやめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:07:28.31ID:/Ykyhj75r
なんで嘘つくの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:07:36.83ID:9U94tjDa0
>>22
ほーん可哀想な人みたいやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:08:22.83ID:eliIDUDCr
30ドルはするやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:08:45.17ID:SUmhEIqB0
ダブルチーズバーガーセット😋
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:08:53.84ID:2QC+t3/a0
チップ含めたら今なら100ドルいくわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:10:10.75ID:0+N236mdM
例のコーラ缶入りのギトギトハンバーガーセットよりはるかにマシに見えるのがね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:10:19.37ID:5NDpYhkrr
アメリカやっぱ凄いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:11:15.38ID:KFqTJmUO0
>>22
嘘つけ寝まくってるやろこいつwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:11:58.14ID:49dOTRc70
1日1食でええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:03.41ID:YAC1zlidd
ただのチーズバーガーセットで$8.49 やぞ
アメリカ舐めんな🤪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:39.33ID:CzKv3Sme0
ナゲットの質が違うくない?ミミズとか入ってなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:41.72ID:9+Xm93zt0
日本でも3000円くらいする量だし向こうだと200ドルくらいしそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:13:20.84ID:JH2UJ6h3d
こんな実際とかけ離れた価格でも信じる馬鹿ってほんまに馬鹿なんやろな
詐欺に合わんように気を付けた方がええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:14:36.83ID:YLT3XPAA0
普通にうまそうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:15:07.35ID:sKui/thFM
本場のマックは本当に安いからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:16:19.48ID:wz80ed0d0
>>16
いつの時代やねん
今ポテトLで400円ぐらいするぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:16:51.69ID:+5qu3a7o0
騙されんぞ
アメリカは普通に物価クソ高いって知ってる😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:21:10.09ID:F7lAxri4r
ゼッテー嘘だわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:22:20.02ID:J4Lr7coVa
ニューヨークの一蘭ラーメン4000円位らしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:24:32.68ID:Zq4QUF780
>>12
何言ってんだこいつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:26:01.31ID:8YlBEXLza
そんなわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況