X



【大発見】チー牛率100%の男の特徴発見したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:35:33.00ID:6kHASJw4a
手に豆が一つもない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:36:01.56ID:kH/QsSMh0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:36:19.29ID:vQZLEhZ40
ダウト
ゲーム豆って存在するから一概に言えんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:37:08.92ID:hpaoTnR6a
>>3
どんだけ強い力でコントローラー握ってんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:37:31.20ID:qopnnbyh0
5ちゃんで悪口ばっかり書いてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:38:04.31ID:j5YYxJIC0
>>3

流石に位置が変なところにありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:38:20.45ID:dXO9GTJ50
格ゲーやるやつはタコ出来るらしいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:38:58.29ID:nppl1tqJa
>>7
箸で豆ができるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:40:36.39ID:Bn7PXAJ70
かわいい女の子みたいな男子手がめっちゃ綺麗やからその指摘には当たらない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:42:05.27ID:qMSWTXeha
>>11
は?お前在日?
日本人なら毎日箸持つよね?
時間が原因なら箸で豆できるだろバカ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:42:46.01ID:TdmoJAp+a
>>11
頭悪そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:42:46.79ID:vQZLEhZ40
ワイはモンハン2ndGやりすぎて豆できたで😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:43:03.71ID:2d5Wnttva
>>11
バカ発見
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:43:31.24ID:vhC8qM58d
>>13
韓国人も箸は使うやろ...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:43:34.18ID:e1caGaBs0
ワイチー牛やけどジム行って豆あるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:43:39.32ID:q5pgZrTTa
>>14
反論なしw
君の負けw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:43:51.84ID:j5YYxJIC0
>>13
手帳みせて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:44:13.86ID:uBVW8cYH0
ペンダコならあったで学校の勉強だけで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:44:47.48ID:dHRmcS2r0
>>20
箸にかかる負荷とゲームの負荷同じだと思ってるアホ。せいぜい1時間の食事と同じ時間のゲームとも勘違いしてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:45:13.30ID:dITJ4oiua
>>18
誰が韓国人って言ったの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:45:26.50ID:odiWeBaa0
パソコンのマウス触りすぎてマウス持つ手の親指の反対側がマウスパッドで擦れまくってツルツル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:46:05.52ID:GhgTM1NKa
>>23
負荷の違いを示したデータある?
ないなら君の負けだがw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:46:50.60ID:uj+Acpovd
マウスパッドがビート板
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:47:59.29ID:Y6fZRB0J0
野球部だったが引退しても一年以上は豆は消えなかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:49:09.24ID:dHRmcS2r0
>>26
まず今のFPSだったら一試合30分とかだから時間は1時間は絶対超える。コントローラーは押し込むという動作。箸は動かすというデータ。これで負荷の違いがわからないなら理科からやり直そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:50:44.13ID:JXrF9foWa
>>13
もしかしてデブ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:51:13.87ID:gKt17Jc80
a✈a
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:51:37.94ID:bymlR3rPp
>>31
やめたれw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:56:07.37ID:TmhKvK8i0
チーがチー認定項目必死に探すってよくわかんねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況