X



【速報】福岡市の博多駅前で道路が陥没!! 周辺を通行止め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:15:53.31ID:p/J6/sFE0
26日午後0時50分ごろ、福岡市博多区の博多駅前3丁目で「道路に幅10~20センチの陥没がある」と福岡県警博多署に目撃者から通報があった。同署は周辺を通行止めにした。通りかかった本紙記者によると、現場周辺は規制線が張られ、警察官が「自分が到着したときよりも穴が広がっている。気をつけてください」と話していた。
https://i.imgur.com/ZNHNARy.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:16:01.88ID:p/J6/sFE0
やばいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:16:38.75ID:GvEPrgCK0
またかよ
もう穴だらけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:17:26.26ID:LxdhGPIC0
あっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:17:44.71ID:PQZgc2p20
昔結構でかい穴空いてたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:18:11.11ID:YqQaGFKna
これ前と一緒のとこ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:19:27.32ID:Sq0icmNW0
なんや
くっそデカい穴かと思ってたわ

昔アメリカかどっかで家ごと落ちて人ごと行方不明になってたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:19:52.02ID:KostCwMv0
穴あくの何年ぶり?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:21:10.01ID:rswI0AyPH
またかよ
もう地下鉄は開業してなかったっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:21:25.04ID:1448V86/0
またかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:22:47.42ID:tVtJW8lVa
ホークスの順位に連動してるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:23:30.68ID:pgYXct15d
タイムマシンちゃうんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:25:19.85ID:6OaXg13A0
うおおおおおおお"ニッポンの最新技術"の出番や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:25:46.14ID:FjLOX8I10
福岡に住むことと中国に住むことは同意や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:26:05.87ID:5oGumGtZ0
前も穴開いてたよな
規模が全然違うが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:26:06.11ID:I/1NAh2i0
今世界水泳やっとるからまた大穴空いたら世界中の記者にバカにされるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:26:19.74ID:7cKZoPaf0
さすが福岡クオリティ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:26:30.26ID:YS50H0g40
博多駅前の道路コイツいつも陥没してんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:26:38.47ID:I/1NAh2i0
てか大穴期待して張ってる外国記者いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況