小僧寿しの得にぎりフェア行っとらんやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:26:45.80ID:hLFdtbQpd
ここは嘘つかないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:27:17.14ID:OI380eET0
ほんまやったぞ
蟹かと思ったらカニカマやったけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:28:48.22ID:ArdONxCT0
小僧寿しってもうどこにもないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:29:06.60ID:pNeV3eNT0
一個一個がしょぼいやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:32:22.33ID:U8Qm85dz0
小僧寿しで働いていた人たちは元気なんやろうか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:32:29.20ID:5g/nX0qo0
手巻寿し100円でええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:35:17.52ID:s0onCjLv0
ええなこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:36:10.08ID:U8Qm85dz0
>>6
😞
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:36:20.81ID:aSAF2q3X0
店がない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:38:11.83ID:Snc2bKJe0
>>4
デリバリー限定であるで
まぁ名前貸してるだけやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:39:05.92ID:r7E9zmuX0
昔は凄かった小僧寿しさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:39:58.98ID:U8Qm85dz0
🏡から一番近いのが幕張本郷店やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況