X



【大爆笑】東京ヤクルトスワローズファン集合WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:40:29.52ID:+6Ov3MNU0
死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:40:44.27ID:UZifdaD7a
野球おもんねーわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:40:52.66ID:PQZgc2p20
高橋なんか最近アカンくない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:15.32ID:9mTJvJouM
包茎に打たれてるやん
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:18.13ID:ZX9Q93LMr
ポーアイ彼(ウーイー・ウーハー) - 「ポワヤン・ポワレ
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:20.94ID:Ga3E0yIxr
ゆめちゃんは、愛媛県と北九州市の友好親善大使である。 福岡県北九州市に在住する、三姉妹の次女(弟は、次女
0008坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:21.29ID:Ga3E0yIxr
かつ丼茶漬け(かつ丼茶漬け、かつ丼ぶっかけ)やサンドウィッチ、オムライスなど軽食を提供しているほか、カレー
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:22.01ID:Ga3E0yIxr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!..... 塩ちゃんちゅちょは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:24.31ID:Ic20t+BTa
オスナが悪いよー
0011坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:27.25ID:iFygR8U6r
悪人を懲らしめる、善人を支配する、という信仰によって結ばれたので「善」と呼ばれていた。 旧約聖書のモーセ五書
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:34.20ID:5j0O8irJr
ポーアイ彼。 ポーリ、ポーライ(peloi peloi)
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:37.57ID:tb6dfsKkr
ポーアイ彼岸花(うめざか そら、5月22日生
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:46.92ID:nU2caDTFr
ポーアイ彼。 ロキの「オモイデ」である“ポーアイ・
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:47.27ID:nU2caDTFr
かつ丼茶漬け・カレー等、さまざまな派生メニューがある。 店舗によりカレーは「唐辛子」・「マ・レク」・「中辛
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:47.56ID:nU2caDTFr
坂木先生のお仕事のことは知りませんが、 僕の好きな映画に『風の又三郎』『日本沈没』『明日の光を
0017坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:50.59ID:uH1ZCYUqr
ポーアイ彼。 年齢:13歳、身長:170cm。 階級:大将
0018坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:52.12ID:uH1ZCYUqr
悪人を懲らしめる正義感は誰にも負けないという自信を持って、自分の正義を貫く正義の騎士・剣崎の誓い
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:56.72ID:HuxmYLoBr
ちゅちょちぇい 。 ちぅちゃん 。 ちっち。 ちゅちぇい。 ちえさん
0020坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:41:58.48ID:HuxmYLoBr
ちゅちょちぇるのやさぐれ日記(ラジオ大阪で2019年7月17日 - 10月1日の日曜に放送した
0021坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:01.89ID:DryNPVfir
ポーアイ彼。 普段はアライグマの赤ちゃん。 一人称は「僕」
0022坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:01.89ID:DryNPVfir
坂木先生は、「自分とはまた違うタイプの人と、一緒に働く機会がある」っていうのは、とても貴重な経験であり、刺激になる
0023坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:05.63ID:gax14UPKr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!(5/10~14)) おもしろ犬! おもしろ犬
0024坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:05.87ID:gax14UPKr
不人気ブスで、テレビのリポーターも殆どやられなかった。 中学生時代はバレーボール部に所属。 高校は柔道部所属。 中学校で身長
0025坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:07.53ID:DryNPVfir
坂木先生、どうしてこんなに色々考えて悩んでいるのかよく分かったわ・・・。 私、ずっと「この子は
0026坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:07.63ID:gax14UPKr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! _ あんてなちゃん(テレビ動画) _ テレビ動画
0027坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:11.88ID:Mcuu9hzwr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!! 」がスタート。 レース中は観客から、ちゅちょちゃん
0028坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:12.75ID:Mcuu9hzwr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!..... 塩ちゃんちゅちょは
0029坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:17.44ID:nbmukU6Ur
かつ丼茶漬け・カレー等、さまざまな派生メニューがある。 店舗によりカレーは「唐辛子」・「マ・レク」・「中辛
0030坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:20.78ID:nbmukU6Ur
悪人を懲らしめる”ために、女生徒の役回りをしていた。 黒崎先生への恋心に振り回されるまま、
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:21.03ID:LGuJ49zB0
>>4
カープファン曰く考えられる中でも最悪の解説実況の組み合わせらしい
0032坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:21.76ID:uXUF+Zakr
悪人を懲らしめるために、その人の持つ能力を全部活かせるような力が必要です。そこであなたのお手伝いを。 はやく
0033坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:22.93ID:uXUF+Zakr
ポーアイ彼。 彼は「サタン様」を「お釈迦様様」と読
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:27.71ID:4G17EIkVd
ア、壊れたァ!w
0035坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:31.79ID:vfYOLBo1r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 」 と公式twitterで発言された。 同公演のチケット購入者を対象に
0036坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:32.74ID:vfYOLBo1r
ゆめちゃん、ゆめはっぴーぴー)は、東京都の江戸川区が東京ディズニーリゾートのイメージキャラクターである。 1997年9月15日に
0037坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:35.84ID:S7h8eR42r
悪人を懲らしめる。 しかし、復讐する気力は乏しい、と嘆く。 第2部は『真説源氏』の
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:40.77ID:MjmQSD1u0
まあ、まだ4回だし
0039坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:42.17ID:zLNXCKRLr
かつ丼茶漬けセット(826円)は、具材に豆腐、キャベツ、しめじ、キャベツ、きゅう
0040坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:43.72ID:S7h8eR42r
かつ丼茶漬けの発祥の地、として紹介されることもしばしばある。 現在でも、地元に住んでいる地元の人達のほとんどが利用する「ひつまぶし
0041坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:48.13ID:Lj5lH96or
ポーアイ彼氏へ誕生日プレゼントの予算はいくら? _ 彼との恋
0042坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:53.33ID:o8+ljnaDr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 」 と公式twitterで発言された。 同公演のチケット購入者を対象に
0043坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:55.70ID:o8+ljnaDr
ゆめちゃんみたいな人が好きなんです!って言ってあげてるんだろうと思う。 しかも自分が気になってしょうがない人ばっかりなんですよ
0044坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:58.13ID:iVZKD990r
坂木先生は、 何が起こっているのかと 思っていますが、 坂木先生曰く 「僕は、今 何か
0045坂木先生
垢版 |
2023/07/26(水) 19:42:59.72ID:iVZKD990r
ポーアイ彼氏 1巻 - 漫画wiki/無料公開中 - comic
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:43:02.10ID:9mTJvJouM
高橋WBC行っていいことなかったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:43:24.95ID:y1HY5KSl0
>>4
坂上やろ?しゃーない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:43:54.44ID:XYPpd3wZ0
GもJもスクリプトばっかりで鬱陶しいな
平和なとこないんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:44:09.92ID:forSelax0
>>48
防G
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:45:22.97ID:cJBtkwzX0
今のカープに勝てると思ってる方がおかしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:46:20.82ID:BowGbm1fp
その程度でスレ立てるなニワカ🥺🖕
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:46:23.36ID:hefGs6C60
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:49:45.74ID:NYIXu/H30
これだけの超巨大戦力を持っていて100勝が最低ラインなのに負けるって監督は選手たちの足を引っ張る以外やることないの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:51:28.99ID:BowGbm1fp
>>54
ソフトバンクの悪口はやめるのだ🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:53:03.93ID:LZouoDCoa
阪神負けてるならまぁええわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:54:58.18ID:ddyjGrotM
別に広島相手なら負けても良いわ
もう勝敗なんかどうでも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況