X



影山優佳「人は私を完璧だと言ってくれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:40:44.40ID:6+vNXmkc0
「人は私を完璧だと言ってくれるけど、私は完璧じゃない。だからこそ完璧じゃないといけない。完璧にならないといけないのだと。完璧でなければ私じゃないのだと。常に私という存在に後ろめたさを感じていました」

https://i.imgur.com/pIwKUVz.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:41:32.71ID:1p9Svq/t0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:42:28.53ID:TnDdMmj/0
こいつの資格一覧の画像すき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:42:38.17ID:9YwTOa2g0
顔でかいよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:42:47.29ID:v4fQA07KM
高卒
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:45:15.20ID:L3QNmKwwr
しずちゃん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:47:41.49ID:LrnJXo+JM
誰がそんなこと言ってるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:48:04.50ID:5htaL9Qqa
高卒て言うほど完璧か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:48:57.54ID:8EsI9vZid
この子の何が弱男引きつけるってこのオリラジ中田と同じような人間性なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況