X



ニートが働くようになる為には怒られない仕事を用意すべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 21:11:57.67ID:6tzyMIhTa
ニートの原因は人間関係に悩みたくないからだと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:54.28ID:9vD6IQGL0
それは甘えや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 21:13:13.53ID:6tzyMIhTa
まあ気持ちは分かるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:31.03ID:0W5Z1AXg0
怒られない仕事だと緊張感が一切なくて飽きるしつまらない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 21:16:29.64ID:dG9sTtiha
まず毎朝決まった時間に起きて出勤するとかできるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 21:19:12.67ID:XDxLi4EZr
ウーバーイーツって外人締め出せば本当にいい仕組みだったよな

グェン入れたせいで配達事故起こりまくるわ、配達員同士の競争が激しくなるわで下火になったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況