【悲報】木原誠二の妻に関する報道、テレビや大手新聞で黙殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:30.06ID:ayO6O+7H0
マジで終わってんなこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:11.84ID:Q9yGNmeH0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:04:11.60ID:Q+gLqFfq0
調べたけどほんま終わってんな
ほんまに終わってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:04:42.63ID:HR3ByZr70
報道しない自由やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:05:27.90ID:skktOcdF0
誰や?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:43.89ID:JDGaDFXOa
岸田の横でポケットに手突っ込んでたおっさん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:49.55ID:JDGaDFXOa
岸田の横でポケットに手突っ込んでたおっさん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:11:05.98ID:ayO6O+7H0
>>5
ググれば週刊誌の記事出てくるけど、簡単に言うと木原は官房副長官で、妻に元夫の死に関わった疑惑がある
まあ記事見てや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:13:30.05ID:ayO6O+7H0
色々しがらみあるんだろうけど、一回メディア全員で一致団結してそういうしがらみ、因習をぶっ壊してくんねえかな
今腐ったゴミカスに成り果てた記者だって最初は志も熱い思いもあったんじゃないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:14:36.39ID:QNY1M+QN0
>>8
安倍ちゃん信者の右派と自民嫌いの左派が木原叩いて岸田引きずり下ろそうとしてるのが面白いわ
このまま揉めまくったら面白い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:19:55.51ID:kwMTxqFC0
>>10
その因習とやらの共犯者がいまの大手メディアやん
無理やろ自分達の利権にかかわるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています