X



元総理の安倍晋三暗殺の真相がツイッターで出回ってるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:01:48.34ID:2p3SOeru0
↓これ本当かな?

安倍元総理が、暗殺された真相

実は元総理の安倍晋三議員の銃撃死には、
今までもこれからも絶対に語られる事は無いであろう
真実がありました…。

安倍晋三
「既に機は熟した。
最後は元総理の私が殺されることで、
この国を牛耳る統一教会をようやく引きずり出せる。
これは、日本人が本来の日本国を
取り戻すきっかけになるだろう。」

山上徹也
「……そんな……。」

安倍晋三
「極力警備は手薄にしておくが、
さすがにSP無しでの演説は無理だ。
当日は、必ず背後から狙撃して弾道を確保しろ。
…では、頼んだぞ。」

山上徹也
「晋さんッ…!あんたって人は……!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:10.31ID:2p3SOeru0
そして。
-事件当日-
2022年7月8日午前11時31分 奈良県奈良市 近畿日本鉄道・大和西大寺駅北口付近

山上「無理だ…、やっぱり俺には撃てないよ…。」
安倍「…。」ジロリ
安倍「『できない理由』を、考えるのではなく!!」
山上「(……安倍さん!!)」

〜我に返った山上徹也は、この直後に"自作"とされる散弾銃を彼に向け発砲した〜

一発目『ズドーン!!』
SP「!!!」
聴衆達「なんだ…!?」

安倍「今のは頭を掠めただけだ!!もう一回来い!!」

SP「くっ!(今から間に合うか!?)」ダッ!
二発目『ズドーン!!』安倍氏が倒れる
聴衆男「うわあー!!」
聴衆女「キャー!!」
(この間わずか五秒)

山上「(歴史が今変わるっ!)」
安倍「(それで、いいんだ…)」ニコッ…
SP「クソーッ!!犯人を確保しろ!!(…しかし安倍氏の指示で、我々はあえて離れて配置されていたのだが…これは何故だ…?)」

安倍「(これで私の役目も終わり、か…。)」ガクッ
山上「…晋さん…。」手錠ガチャッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:25.30ID:2p3SOeru0
朝も夜も恋焦がれて 
星になるよ キミマモル 
戦いは行方知らズ
明日と昨日の交差点で 
交わらない キミとボク
今行くよボクは流れ星
https://i.imgur.com/l5xbz0i.jpg

ここまで
0004安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:26.13ID:xHotwmmmr
ポーアイ彼氏・彼女の魅力に溢れた、魅惑的なお姉さまをご
0005安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:26.32ID:xHotwmmmr
ちゅちょちぇぇ! ]は、エフエム秋田で2011年9月23日より、毎週月曜日25:45-25:30(
0006安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:30.62ID:SR5ftMzjr
かつ丼茶漬け(かつどんちゃめしづけ)は、埼玉県・東京都で営業する和食店・割<unk> のメニュー。
0007安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:31.76ID:SR5ftMzjr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2018年1月6日、2階メインステージ) 塩ちゃんち
0008安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:35.46ID:MFVlTcmFr
ポーアイ彼氏と付き合っている時の話 _ pairs(ペアーズ)
0009安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:36.59ID:MFVlTcmFr
不人気ブスで、テレビのリポーターも殆どやられなかった。 中学生時代はバレーボール部に所属。 高校は柔道部所属。 中学校で身長
0010安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:39.88ID:j1MUlL7jr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! _ 千葉県茂原市で「手作り石けん」と「ナチュラルな
0011安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:40.34ID:j1MUlL7jr
かつ丼茶漬けセットの注文の際、クーポンコード: trgtrj-cnvyvd/vyt
0012安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:42.16ID:j1MUlL7jr
ゆめちゃんの元気の源をどうぞ~ (2006年、nhk) - 浜本の母 役 明日を見つめて(
0013安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:46.29ID:hJfnRF4cr
ゆめちゃんが、自分のお母さんに「私のところに来る」と言って、いきなり電話してきた(笑) この二人は、ゆめちゃんが小学生
0014安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:47.21ID:hJfnRF4cr
かつ丼茶漬けセット(826円)は、具材に豆腐、キャベツ、しめじ、キャベツ、きゅう
0015安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:50.99ID:3FUz2L+Br
かつ丼茶漬けの具として、かつのり、刻み海苔、ネギトロ、唐辛子、ネギ、ネギ
0016安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:53.26ID:3FUz2L+Br
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!! 」がスタート。 レース中は観客から、ちゅちょちゃん
0017安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:54.90ID:6kvDK/VTr
ポーアイ彼。 普段は、ふわふわの長い髪に長い帽子を被
0018安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:55.22ID:6kvDK/VTr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 」(5月26日)で披露した。 塩ちゃんちゅちょ
0019安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:02:55.90ID:6kvDK/VTr
坂木先生が参加するとは思わなかったが、やはり、こうなってしまうのかと思うと、 まあ、でも、私はやっぱ
0020安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:00.77ID:7AJVCigdr
ポーアイ彼氏(はちがすでらえむかれあ) シリーズ名
0021安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:02.14ID:7AJVCigdr
ポーアイ彼。 幼い頃は『人狼』に憧れており、一度は人狼ゲーム
0022安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:05.09ID:mv0h/7Rjr
かつ丼茶漬けや、ちらし寿司の素、サラダ、ドリンクもついたメニューもあります。 値段も高いの
0023安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:05.77ID:mv0h/7Rjr
ゆめちゃん、ゆめごし、こはぜさんなど) 主に関西地方で使用されるマスコット。 関西人または関西文化圏出身の人物(
0024安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:06.10ID:mv0h/7Rjr
ちゅちょちぇーん (1991年12月17日、tma) アイドルパニック ちゅちょちぇーん
0025安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:09.82ID:IQDgGPtSr
ちゅちょちぇぇ! ]は、エフエム秋田で2011年9月23日より、毎週月曜日25:45-25:30(
0026安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:13.55ID:IQDgGPtSr
悪人を懲らしめる法、<unk> 悪(しょうあく)、悪逆(あくぎり)とは、悪人の手
0027安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:14.87ID:IFDa6e3Yr
かつ丼茶漬けは、寿司ネタとなっている。 この「かつ丼茶漬け」と「かつ丼茶漬け飯」は、2017年に、
0028安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:15.13ID:IFDa6e3Yr
悪人を懲らしめる方法を考えましょう。悪人を懲らしめましょう。 良人に甘酸っぱいものを飲ませたり、
0029安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:16.36ID:IFDa6e3Yr
ポーアイ彼。 無意識にも相手のことを想い、愛する気持ちを持っている。 ポ
0030安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:19.79ID:mXkUB2SBr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ※2013年9月14日(土)17日(火)の開催
0031安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:20.24ID:mXkUB2SBr
悪人を懲らしめるべく様々な魔力の源となる植物を集め、それらを組み合わせる、とある国の魔導士・神<unk> の生
0032安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:21.42ID:mXkUB2SBr
ポーアイ彼。 スカンディナヴィア半島とバルト海を渡る際に使った。
0033安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:24.80ID:/FQjm441r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! #8/11 #7/21 #7/28 ・
0034安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:26.48ID:/FQjm441r
ちゅちょちぇ、英名:cool chicket tikot(クールチキュット タンク ティッシュ)、
0035安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:29.83ID:U6OF31bqr
悪人を懲らしめるのを手伝うこともある。 力こぶも3つの大まかなサイズだが、これ以外も
0036安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:31.58ID:U6OF31bqr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 』(しおちゃんちゅちょちゅちょレースかちゅう、英:the
0037安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:34.81ID:LhEjhld0r
ポーアイ彼。 黒服。 左目の下に傷が数ヶ所ある。
0038安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:35.37ID:LhEjhld0r
坂木先生が、このブログで何度も出されている通りですが、この記事で僕が一番大事にしている「人の気持ち」「考え
0039安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:36.58ID:LhEjhld0r
かつ丼茶漬け定食)。 丼にのった飯は、白飯、玉子かけご飯、刻み飯の4
0040安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:41.19ID:3ANujjPQr
ちゅちょちぇん! (2019年4月25日 - 2019年10月16日、abematv)
0041安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:41.72ID:3ANujjPQr
ポーアイ彼。 ポーアイはフランス語で「(未成年だということの意味)」
0042安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:46.39ID:9yZJe5ynr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (9/28,9/29) ながさき観光フリーきっぷ発売
0043安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:46.76ID:9yZJe5ynr
ポーアイ彼方へ(原作:大滝秀治、作画:はるのり
0044安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:50.42ID:l/yWs24fr
ポーアイ彼。 通称、ポーアイ ポーアイ・マヌソン(ポーアイ・
0045安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:51.40ID:l/yWs24fr
坂木先生は、お父さんに似て、少しでもお母さんに迷惑をかけそうなことをすると怒られる、と常に心
0046安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:54.06ID:l/yWs24fr
かつ丼茶漬け付定食」と「お通し」がセットになり、このセット価格はお得な価格ですが、このご
0047安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:54.94ID:4a/34aULr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2012年9月22日 - 18日、千本の桜ホール) -
0048安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:55.14ID:4a/34aULr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! _ 千葉県茂原市で「手作り石けん」と「ナチュラルな
0049安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:57.78ID:4a/34aULr
ゆめちゃん、またはmikaちゃん)は、福岡県を中心に活動する日本のタレント、リポーター、リポーター。 元はタレント・グラビアアイドル・レースクイーンとして
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:04:00.97ID:oW/bjAnN0
                                                   ▃▄▅▆
                               ▃▄▅▆▇█████▊  █████████▎
                  ▃█   ██  ▂  ██  █ █▉ ██
        █▉  ▂▄▅   █▎████████   █▍█▉ █▋██           ▂▃
   ███████████▍  █▌  █   █    ▂█▄████████▌  █████████
  ██   █▎    █  ██ ▂▄█▆▇████ ██     ▂▃▄▎
  █▋  █▌▄▅▆▇██▎██▉█▉          ██████ ██
 ██████▋  █    ▍█▌ ███████   ▆█▅▆▇████▉   ▂▃▄▅▆▇█████▋
   ▄█   ▃█▎     █  █    █▊   █▉     ▃█▌  ████
   ██████      █▉ ██▂▃▄▆█▍   █████████
    ▃██████▄   █▌ ███▉ ██
▃▅██▋     █▋
0051安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:04:03.95ID:ovZ8t8tAr
かつ丼茶漬けの無料券をゲットして、お食事したらさっさと帰られても構いません。 1階のカウンター
0052安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:04:04.63ID:KqR7HHFor
不人気ブスでも、人気女優になれば人気女優の道が開けるかも? 人気女優の秘訣を聞いてみた。(※※※
0053安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:04:05.08ID:KqR7HHFor
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (9/28,9/29) ながさき観光フリーきっぷ発売
0055安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:04:08.64ID:KqR7HHFor
悪人を懲らしめるという意味で「善男」と表現され、その意味では「悪人の子」という意味も含んでいる。
0056安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:04:10.51ID:p9DMplFgr
不人気ブスをモテたいと願っているのだったら、自分自身が魅力を実感するための方法を学習するのが一番だと思います。
0057安倍晋三
垢版 |
2023/07/27(木) 02:04:16.18ID:p9DMplFgr
かつ丼茶漬け飯」、または「焼き海苔茶漬け丼」と呼ばれる)を注文した。 注文後、店員が「
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 02:13:10.56ID:yFnFRoef0
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況