X



【速報】今日の大谷エンゼルスの試合延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 05:57:11.19ID:yxTIH7zya
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 05:57:28.21ID:yxTIH7zya
明日ダブルヘッダーの模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 05:58:22.18ID:13Uigk0Qd
なんGに配慮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 05:58:29.53ID:yxTIH7zya
NHKは両方放送してくれるんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 05:59:29.14ID:n99bZ4DD0
暇なニートのことも考えてよバカちん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:00:13.99ID:gPzjt8Ri0
マジか…起きてた意味がたった今消滅した…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:01:24.87ID:prYBPZjb0
移籍しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:03:22.79ID:gPzjt8Ri0
つーか3時半には決まってたんやな…
5ch機能してないせいで情報が入って来ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:04:05.81ID:GTY/m8mg0
マジかよ…
ホルホルしないと死後とのやる気がでない出ないよ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:05:40.99ID:ZKOF7GDp0
午前10時開始って日本時間23時とかか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:06:31.33ID:fa/kpmmt0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:06:37.03ID:e4klwhAQ0
>>11
深夜2時ちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:07:08.25ID:o1WesJEz0
>>9
5chで情報収集とかガイジなんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:07:19.13ID:jjyPXruk0
>>11
午前2時だとさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:08:02.96ID:e4klwhAQ0
大谷はダブヘ両方とも出て@TORの初戦を休めばいいんでね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:08:50.27ID:ENWDuknm0
毎朝エンゼルスの中継に粘着してる奴って午後は何してるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:09:48.19ID:vGEKA1C00
>>16
登板や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:12:41.57ID:i1QCpaz5a
>>4
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:13:43.27ID:6wHs5whDa
>>17
大体は早朝から起きてる無職やから昼寝でもしとるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:14:13.07ID:988uplBya
BSはどうなるんや?🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:15:43.61ID:MyJApYzq0
登板日も変わってるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:16:13.84ID:988uplBya
>>22
いつや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:18:02.48ID:Vz/qav4w0
最近あんまホームラン打たんからつまらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:18:54.58ID:dLqkkbNW0
ペロ菊池投げてるから見てあげて
LAD相手に好投しとるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:20:12.90ID:5YF51SMh0
>>25
正直菊地打たれてもええから
ブルージェイズ落ちてきて欲しいんやがw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:21:09.39ID:dLqkkbNW0
>>26
大谷や吉田を見たいファンにとっては
TORは目の敵やったな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:26:11.96ID:988uplBya
ダブルヘッダーの1試合目に登板するんか!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:26:53.21ID:/QjqzFfk0
ヌートバーを観よう!
今日も絶好調だぞ
ってか、HRの映像見るとなんか王貞治ぽくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:27:04.44ID:/QjqzFfk0
ヌートバーを観よう!
今日も絶好調だぞ
ってか、HRの映像見るとなんか王貞治ぽくない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:32:38.49ID:gPzjt8Ri0
>>14
情報収集とか一言も言ってないぞゲェジ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:44:45.44ID:MwGR0V7V0
明日は二倍楽しめるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:49:49.41ID:6siCila9r
6時間もエンゼルスの試合が見られるって幸せすぎない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:59:07.54ID:M9HYmjFX0
吉田が活躍するたびに貼られるあの謝罪フォーム笑うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:04:27.22ID:WrqXJCVv0
40分後wwwwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:05:12.09ID:WrqXJCVv0
>>24
2試合前にホームラン打ったんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:05:53.12ID:7B5Adfgs0
40分後って甲子園かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:07:39.22ID:WrqXJCVv0
1日に2試合(40分だけ開けて連続)やって終わったら夜のうちにカナダに移動して翌日また即試合
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:11:26.05ID:8pMujr5w0
ダブルヘッダーで大谷の疲労度えらいことになりそう
投げた後の2試合目もDHで出るんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:17:45.60ID:QXPQ0ZE60
中継は菊池に変更ならんのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:20:45.31ID:dLqkkbNW0
大谷結局DET戦に投げるんかい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:24:51.36ID:tb2nirGqa
オリオールズ「藤浪獲ったし大谷も欲しいなぁ・・・」←こいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:30:47.26ID:jZE2x51ra
>>44
陽気なケバブ屋みたいな顔して強欲やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:34:59.40ID:SVgEGtyo0
予定なくなってると思ったらマージかよ
てか日程やばくね?死ぬぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:37:23.71ID:B4NpIO3m0
>>42
どっちだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:43:38.89ID:OxQPee5R0
ほんまついとらんな大谷
絶対にタイトルは取らせんつもりやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:44:55.84ID:ZNtIxShz0
日程やばすぎてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています