X



本田「せんぱぁ~い!バイク買ったって本当ですか!?」両津「ああこれだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:19:18.48ID:LKuJuJZOd
本田「ちょっとせんぱぁ~い!冗談やめてくださいよ~。これバイクじゃなくて原付きじゃないですかぁ!」

両津「なんだと!?わしのマグナ50を原付き呼ばわりすんじゃねえ!」

本田「いやいや、だってそれ高速乗れないじゃないっすかぁ」

両津「ぶん回せば大丈夫だろ」

本田「高速道路は時速80~100kmとかで流れてるんですよ?そのメーター見てくださいよ、ついていけないじゃないっすかぁ」

両津「ぐぬぬ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:32:01.72ID:YznfaRXj0
スクリプト?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:32:29.96ID:0swndiUAr
つまんないけどスクリプトが立てたスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況