X



巨人ってなんでここまで落ちぶれてしまったの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:26:32.68ID:BmjotUbX0
3年連続優勝なしは前代未聞だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:27:52.42ID:kbJVNAvz0
若手を育てなかった末路
FAで選手が来なくなった
ベテランが衰えた

この3つやなさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:28:24.56ID:R7a/mxG+0
強奪に頼りきった結果
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:31:16.99ID:SoxUJx9g0
弱い巨人とか存在価値ないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:31:43.75ID:MxW+3lTf0
強奪時代すら微妙だったのに
それすら叩かれて控えて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:32:13.78ID:b3zCLSnL0
>>3
でも頼りきってた頃は圧倒的に強かったから正解ちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:33:37.06ID:6ap6jxIH0
強奪した結果がジワジワ効いてるよな
他じゃクリーンナップクラスの選手控えにしてるようなチームで選手が育つわけがない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:34:16.99ID:Z2F4KauC0
>>5
買い控えてたんじゃなくて魅力なくなって来なくなっただけやろもう野球は巨人って時代に生まれてないしfa選手って
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:35:13.43ID:TfYHGVogd
自民党
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:35:45.41ID:UiPRZ2vhM
我がー 巨人軍はーーー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:36:46.10ID:N/GoD23r0
もうオリックスかソフトバンクにとられるし強奪できないチームになったから
そして投手酷使しすぎたツケがきて投壊してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 06:40:55.03ID:UKJL8mlO0
戦力バランスを変えるレベルの選手がメジャー行くからやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 07:04:47.43ID:mXqyp9V60
近藤とか全盛期なら取ってたやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況