X



首に巻いてる氷みたいなデザインの棒wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:10:30.05ID:svTZQifHM
なんか役に立つんかあれ
店先で触ったら常温やったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:30.59ID:37ZJ/6pA0
ちょっとだけひんやりするよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:50.07ID:svTZQifHM
>>2
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:14:50.34ID:K/jCaKOx0
そら最初に冷やさなあかんからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:15:24.89ID:svTZQifHM
>>3
そうなんだ
藁にもすがる思いか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:15:59.45ID:XZNJp5D10
気休め程度やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:16:00.83ID:svTZQifHM
>>5
あれ冷やすんかよ
常温ですぐ凍るみたいに書いてあるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:17:09.17ID:svTZQifHM
つーか職場の冷凍庫に入っててヒエってなったわ
首に巻いたもん共用の冷凍庫に入れるなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:08.86ID:svTZQifHM
>>7
熱中症ならないことが大事だと思うけど気休めなら依然リスク高くてアカンな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:18:30.90ID:bn7asLm0a
冷やせばいい感じになるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:19:53.59ID:svTZQifHM
保冷剤でええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:21:42.89ID:AldcMicG0
最近よく見るわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:23:47.09ID:TQe5t0/Z0
アイスリングで首回り冷やす→血液も冷える→全身ちょっと冷える

けどすぐ溶けるからな
でも暑すぎないならちょっとはひんやりできるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:24:22.67ID:iCY35r200
>>12
首に巻けてすぐ冷える保冷剤や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:26:47.03ID:+qRlU0fs0
ゴルフ行くときに保冷バッグとセットで持ってってるけどいいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 08:27:05.33ID:Zx1ajLbEa
お尻に入れたら気持ちよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況