X



【速報】ビッグモーター大改革!!第一弾は「全社員LINEアカウント削除する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:20.80ID:V7W1yzqEM
ビッグモーター「改革第一弾」はLINE削除 次期社長から全社員に

中古車販売大手のビッグモーター(東京都港区)が25日、社内の連絡ツールとして使用していたLINEのアカウントを会社支給の携帯電話から削除するよう、全社員に通知した。同社のLINEのグループでは特定の店舗や従業員が「つるし上げられる」といった批判が出ていた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR7T7F6FR7TOXIE055.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:30.35ID:hkX+6wFh0
草枯れる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:24.47ID:Gtqpl0DW0
隠蔽やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:46.28ID:bxWlaKUk0
数時間後にはリークされたもよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:29.78ID:3TgnvP/n0
会社を守りたい!うおおおおおおお!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:52.22ID:HMc8oSYMa
新社長が会見で泣いてたのなんだったんやろうな
尊敬してる社長副社長が降ろされた悔し涙か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:41:57.08ID:yrvrXxZz0
記者「アカウント削除したら後の捜査に支障が生じませんか」
新社長「問題があるならば 社員が(証拠を)保管してるんじゃないですか」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:42:21.51ID:oR1LsEa6d
お前変わらんかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:43:27.09ID:M6to8tSH0
隠蔽で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:43:52.68ID:KlLfzCWWd
>>6
元暴走族で侠気(おとこぎ)とか任侠にかぶれてるみたいやでw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:44:30.38ID:c5Ilm/170
大改革第2弾

除草剤散布時は車道側をベニヤで目隠しする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:46:10.21ID:Wy9s54s40
>>8
パンクの動画参考に実際にパンクさせられた人がいるなら教えてほしいとかこいつら全く改善する気ないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:46:28.21ID:+TFL9Nr7d
枯葉剤の方も工場長の責任にするつもりか
絶対に工場長関係ないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:50:01.08ID:3KAZ1Sc/d
こんなん逆にみんな面白がってLINEの内容マスコミに売るに決まってるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:50:07.76ID:e0QQIDQM0
>>16
両津勘吉みたいな口調やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:52:11.23ID:y2h7NFAvd
LINEからより秘匿性の高いテレグラムに移行します
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:52:28.78ID:oR1LsEa6d
>>16
やってへんわアホ!ボケ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:54:33.43ID:y2h7NFAvd
>>16
これ喚いてるやつって誰なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:54:43.89ID:xAWj+07Ca
ここまで清々しい悪党久々に見るわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:58:10.93ID:jyYyuZ9ya
LINEからテレグラムへ変えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況