X



なんG民の典型的な体型、発見されるWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:19:43.50ID:ipllQ6uH0
もうこれ俺等やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:22:52.07ID:9/oN2Dko0
それかガリガリの二択やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:24:25.51ID:AldcMicG0
すげえこんなマネキンあるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:28:27.48ID:5zcblUfQd
これは恵体だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:29:42.39ID:4GPz4VbI0
筋トレするだけでめっちゃ強く見えそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:21.15ID:xx+S1Lby0
>>2
俺等じゃなくお前やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:34:15.85ID:oenZ5OJe0
ワイも2年前までこんな体型やったから道端で腹出とるおっさんに出くわすと親近感湧いてまうわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:34:24.93ID:bifpDvmia
デブはサカゼン着てろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:19.93ID:8Ltpxxmm0
これ購買欲下がらない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:26.70ID:MiJYy0n50
ワイで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:44.59ID:Ml3V5yitM
こんな腹でとるやつ普段何食べたてるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:41:57.06ID:7f8ASP91a
実際はヒョロガリが大半やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:43:20.07ID:2+PgxxR+0
まワ晒
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:43:22.20ID:6WCpMrvR0
身長170なさそうなのがガチっぽいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:46:56.40ID:BfWWOVBX6
こういう人が着た服ってお腹のとこだけ生地伸びたままになるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:50:09.51ID:a92C3QmYd
>>14
歳取って代謝落ちると大して食ってなくても腹出てくるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:51:23.60ID:XRaSXvGI0
G民の正体って中年太りおじさんなの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:52:59.21ID:h0m9L6q1a
>>20
せやで
こういう奴らがぼっちざろっくでシコりながら
韓流やキングヌー常田やリコリコや推しの子を叩いてるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:54:31.04ID:lO6UrY9Q0
全体的に太ってるんじゃなく腹だけ異様に出てる不気味なやつやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:56:09.60ID:yUe8pRm6M
おっさんて実は大して食わんの多いよ
でも腹は出てる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:58:18.65ID:J3jECLYU0
なんかエロくない??
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:01:15.50ID:J3jECLYU0
>>19
昼夕のどちらかでも外食すると平気で2000カロリー越えるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:01:47.42ID:Mbc/xqn+a
なんG民は平均193cm87kgやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:02:16.73ID:Mbc/xqn+a
なんG民は平均193cm87kgやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:02:23.97ID:Mbc/xqn+a
なんG民は平均193cm87kgやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:04:40.96ID:nJB9T15tM
年を取ると腹が出て太るのは健康な証拠
自然の摂理や
ってデブが言っていた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:06:33.12ID:vICCl0Zp0
尊師やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:09:19.46ID:EhKmew0x0
39歳のワイもこんな感じもう少し腹凹んでるし身長179センチ有るからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況