友達と飲みに行ったとき支払いどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:24:27.66ID:GhKwP9Zer
割勘なん?
でもどっちかのほうが多く食べてたりするやんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:24:46.43ID:gSkj7uCAa
割り勘やろ。ペイペイ送金とか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:24:54.82ID:53oHsR5r0
割り勘やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:25:04.82ID:xTZzpVYxr
友達……?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:25:06.82ID:z07Dg90Md
割り勘やろガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:25:16.81ID:f42L7I2F0
払うでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:25:23.40ID:GhKwP9Zer
>>2
割勘の場合は自分の方がたくさん頼まないように気を付けたりする?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:26:02.33ID:GgMfkZW8r
割勘やな
ワイお酒飲まないしせいぜい2000円程度しか使わんのに5人で飯食った時3万くらいいってて笑ったわ
ほとんどお酒代だしあほか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:27:22.16ID:9XigWf0N0
ペニスフェンシングして負けたほうが払う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:27:56.15ID:bLQZ29kOM
ワイの友達は万札出して会計任したらいつもお釣りくれないわ
まぁ車運転してくれるしええやんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:28:54.22ID:gSkj7uCAa
>>7
そもそもそんな細かいこと気にして飲みに行かんやろ。
基本関係なく割り勘や。
酒飲まん人もおったら多少安くするとかあるかもやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:06.80ID:F57kTSLL0
友達居る自慢やめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:31:05.30ID:LZ1EzvJmp
適当や
友達が奢ってくれる事もあるしワイが奢ることもある
まぁ適当に済ますのは小学校からの付き合いがあるからやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:32:54.83ID:CB6XIcPUr
適当に割り勘
それで不満が出る奴とは疎遠になっちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:33:01.71ID:LP8EvUUL0
なんだかんだ理由つけて払わせるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:34:18.90ID:+37ncds30
ワイはトイレ行くふりして走って逃げるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:35:04.02ID:R/coH0GL0
大体均等に割り勘だろ
後から来てあんま飲み食いしてない奴おったら
あんま金とらんとかはあるが
まぁ適当やろ酔っ払ってるから誰か多く出すわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:35:59.98ID:BNGL8jZ6d
友達いるとかお前ら健常者かよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:07.66ID:DFL9aYa6a
会計する奴におつり全渡し前提で万札渡すやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:34.15ID:M/iHVWbY0
割り勘やけど一人酒飲まないやつおったら面倒くさくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:10.30ID:hkX+6wFh0
食べ放題選ぶのが一番簡単やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:41:57.69ID:ZiGNm3UyM
友達マウントやめろ😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:46:50.71ID:1v33zYLEM
そんな細かいこと気にすんなよ
シラケるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:55:05.60ID:RpCV21Jg0
以前は奢り奢られってやってたけだど今は仲良い友達でも1円とか10円単位はどうでもいいけどできるだけ綺麗に割り勘するわ
結局これが一番後腐れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況