X



【悲報】X Japan(元Twitter Japan)「Twitterという表現は残したいですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:18.61ID:nMs8Fzq0r
いや中途半端に残すなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:12.36ID:3qgArN5o0
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:36.38ID:LrK4uvhp0
これ中の人飛ばされるんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:12.32ID:HuyYELoU0
TwitterXでええやん
イーロンマスクって結構アホやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:12.49ID:Kt461S1ma
消されるやつやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:18.69ID:YVT5HrdT0
いーろんな意見があっていい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:41:30.63ID:oXgfoanH0
>>1
ツイート時刻書かない害悪アフィリエイト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:43:17.77ID:Ibe5GJx/0
@xや@xaiのユーザーIDを一方的に剥奪してるみたいやな
こんなイキリのイーロン・マスクをよく支持するバカがいたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:46.34ID:GsLFqQi0M
なんでxにしたんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:46:24.10ID:5eRFSCa00
こいつ首なあな確定やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:46:50.86ID:hkX+6wFh0
涙で明日が見えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:50:21.69ID:ucQPrayk0
いやお前はもうXや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 10:51:27.36ID:Zuqsa3WFp
これからは動画あげたらXvideosになるんやろ?
Xmoviesか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況