X



【速報】筒香帰国wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:08:49.10ID:AawQcTNZ0
球団と交渉中
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:09:45.34ID:bfF6I2X10
ちな嘘
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:10:09.72ID:sgALQZna0
うせやろ?あの筒香が出戻りなんてするわけない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:12:08.86ID:YqwCwBkh0
また応援する球団が増えちまったよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:13:44.49ID:YaoFyRsLd
横浜優勝のラストピース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:15:17.01ID:6WCpMrvR0
昨日の横浜高校に間に合わせとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:15:19.92ID:M9HYmjFX0
ヘイベイスが一番しっくり来る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:20:24.06ID:oR1LsEa6d
NPBの補強期限は7月31日、MLBは8月2日やろ?もうシャッターおりるからそら動かないと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:20:39.70ID:oR1LsEa6d
NPBの補強期限は7月31日、MLBは8月2日やろ?もうシャッターおりるからそら動かないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況