X



【悲報】NTR作品「NTRだよ!」←これきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:18:27.41ID:tipkRzTVa
表紙とかタイトル見ただけでまたNTRかよってなるくらい似たような雰囲気のやつばっかりだよな
「○○は〜で寝取られる…」みたいな説明口調のタイトルにエロい格好した女と竿役の表紙
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:20:06.97ID:tipkRzTVa
あと寝取らせとかいう読者のしょーもないプライドと精神的優位を守るためだけのゴミジャンルは滅びろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:20:19.31ID:jD5PR8MY0
純愛系で寝取られないと興奮しないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:21:05.63ID:hP3HRCgd0
NTRって説明しとかないと低評価爆撃されるの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:21:31.03ID:zFbeW66l0
そういうのって展開も基本ワンパやしな
NTR作品のテンプレみたいなのが自然と出来上がってしまった結果
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:23:21.83ID:tipkRzTVa
たかが1話〜数話のエロ漫画で不意打ちされたって積み重ねや思い入れもないし大してダメージ受けないのに🦄はキレすぎやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:25:17.15ID:3EpjcseI0
タイトルがカタカナだと大体NTR作品
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:27:35.89ID:1HulKpjPa
やっぱり ちさぽん くらいじゃないとな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:29:32.15ID:ykk4fBgO0
>>3
寝取らせの第三者の男に感情移入してるワイが困る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:30:08.88ID:eNsr5az70
エッチやね・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:30:37.17ID:4ak8+Hyca
NTR好きとしては明記してあった方がありがたいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:31:13.07ID:NAHA3m+5p
予告の無いNTRにこそカタルシスを感じるんじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:31:14.80ID:tipkRzTVa
>>11
寝取らせの竿役はNTR以上に巨根恵体色黒マッチョ多いし一般的エロ漫画読者には無理があるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:31:30.42ID:SqeW1FX4d
>>13
探す上ではそうやけど抜く上ではやっぱ不意打ちが一番抜けるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:31:47.90ID:V4gas3+Gd
カラミ盛りとかいうオナホに人格を与えたら余計にガイジに見えるようになってしまった作品
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:32:17.65ID:GaL3dq5Xa
不意打ちされて怒った奴に低評価爆撃されるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:32:21.35ID:4ak8+Hyca
>>16
不意打ちいっても結局は最後までみてから抜くから、不意打ちで抜いてるわけやないしなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:32:52.45ID:ykk4fBgO0
>>15
絶対に寝取れない寝取り役になりたいんやけど寝取らせ以外殆ど選択肢ないからしゃーないんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:33:50.86ID:zFbeW66l0
???「ロリサキュバスとイチャラブエッチするシリーズやけど唐突にモブのおじさんに性的悪戯させたろ!」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:18.11ID:SqeW1FX4d
>>19
ファーストインプレッションは読み返して抜くときにも影響してくるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:27.80ID:fUgIVLW40
NTR本来のカタルシスで抜いてるやつなんて居ねえよ
体の良い快楽堕ち作品だからみんなそれで抜いてるだけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:42.50ID:6bHieGgd0
>>22
教えてください
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:15.42ID:MWMzl6IA0
NTRて書いておかないと知らないで買った人がNTR展開に切れたりするじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:18.31ID:IXhD0VpVM
ぶっちゃけNTRシチュってより
NTRモノにありがちな女の見た目が好みなだけや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:48.23ID:U8/Fo0Hw0
スクールデイズってシナリオゲーか抜きかでいったら
ヌキゲーの部類だと思うんだが全然抜けるキャラがおらず
あえて一人挙げるなら桂言葉がNTRれるルートなんだよね

あれも不意打ちというか「されるぞ…されるぞ…」って危惧から実際に
「されましたー」ってところがいい
最初からスクールデイズは言葉がNTRるゲームです、ってわかってたら
なんも面白くなかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:37:18.60ID:SqeW1FX4d
>>11
寝取らせの第三者の男が主人公なパターンってあんまないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:38:09.97ID:TQDvwhg/p
予期せぬNTRにこそどデカい脳破壊くらって気持ち良いんやろうが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:39:13.91ID:tipkRzTVa
>>28
旧作エロゲは不意打ちNTR(というか陵辱?)展開結構あるから地味に刺さるんだよな
まあNTR文化自体未発達やったから未遂やったり描写薄かったり最悪テキストだけで済まされたりするけどシチュエーションは最高なの多い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:40:20.39ID:U8/Fo0Hw0
>>24
いやカタルシスも間違いなくある
こいつNTRなかったらもっといい女なのにな…
でも一番抜ける!ってキャラ

で、こいつがもしNTRれない純愛キャラだったら自分はずっと
愛着持つなんてことなく一過性で忘れてると思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:41:20.90ID:XZNJp5D1d
不意のおちんちんはお得感があるとかいってステルスふたなりだらけになったらこの世は地獄やろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:41:54.18ID:TQDvwhg/p
>>28
分かるわ
もしかしてされるんじゃないかいやされないか?っていう不安感でモヤモヤしてるところにされましたー!でドカンと脳破壊ぶち込んでくるのが良いんだよな
最初から予告されたらまぁそうやろなとしかならん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:42:37.07ID:Hm68tNh90
不意打ちでこそ最高に輝くのが寝取られやからな、あのドーンときてガシャーンとやられる感覚やないと
最近非エロ漫画で不意打ちのかなりきく寝取られ漫画見つけたから教えたいけど教えられないジレンマや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:15.54ID:BdNxvREY0
NTRってデカデカと分かりやすく明記しないと🦄に怒られるからしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:27.89ID:pZ9hdqGJ0
似たようなことやった作者全員燃えてるんやぞ
マイノリティであることを自覚しなさい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:55.32ID:U8/Fo0Hw0
>>34
アニメもそれ再現してくれて凄く良かった
原作派は原作知ってるからアニメでもやられるんやろうなってわかってる
でも文化祭の会話で一回フェイントかけるシーンがあって
「アニメでは回避するんじゃないか?」ってぬか喜びさせつつ結局レイプされるのが面白い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:21.17ID:SqeW1FX4d
>>37
純愛厨の頭がおかしいとも言えるやろ
ただのエロ漫画の中身が気に入らないからって作者に殺害予告するか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:46:05.14ID:tipkRzTVa
脳破壊とか言ってキャッキャしてるやつらの8割は脳破壊されたことないやろ
NTRモノという括りの庇護のもとでNTR楽しんでて何が脳破壊や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:46:25.28ID:NPMksXVSd
彼女とイチャラブしてたら汚っさん混ざってきて気づいたら彼氏とやってるみたいなんないんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:46:27.28ID:TQDvwhg/p
人妻もののNTRは小学生以上の息子がいる事が重要
結婚生活がある程度長くなきゃギャップが生まれない
若妻NTRはガチでいらん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:46:38.06ID:IZOgv7Nk0
大事なのはタガが外れて人生破壊された発情メスであって
NTRはあんまり意味ないよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:47:21.20ID:Mb+gtBPQ0
>>37
燃やす奴の声がデカいだけやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:48:22.91ID:BGla/BB/r
女をオカズにオナニーしたいのになんで寝取られる弱者男性の射精シーンとか挿入されとんねん殺すぞ
ありえないくらい短小の異常性癖者の射精シーンとか必要ですか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:48:42.11ID:pZ9hdqGJ0
>>39
金出して求めてた商品の質と違ったらそらキレるやろ
NTR好きは純愛厨とか🦄みたいな謎用語使うけどそっちのが圧倒的に多数派やからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:48:59.13ID:m6Le0u2Da
ポルノを語る時は紳士になるってよく言うけど、NTRとおねショタ界隈はいつも血を血で洗ってるよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:49:32.80ID:yk0otYGgp
夫婦(カップル)の関係性が壊れる描写がないNTRはクソ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:50:47.78ID:BJHRFSP5d
もしかしたら…というギャンブル性があるのは
実際の展開とは別に興奮する要素として大事
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:50:50.89ID:TQDvwhg/p
あとNTR系の竿役が汚いおっさんとかキモオタとかそういうのマジで要らん
妥協なんだわ
高校生から大学生の若いイケメンが良いんだわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:51:09.36ID:U8/Fo0Hw0
自分が気に入ってた廉価エロゲーで
見た目もスタイルも性格も全く似たような清純キャラがいるんだけど

a精神的には主人公を最後まで敬愛しつつNTRる女子大生(やや不意打ち)
bただ主人公とイチャラブするだけの女子大生
なんだけどaの方が断然印象に残ってて今でも使ってるわ
bの方は全然起動させない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:12.46ID:9e0e1q6zp
このごにおよんで彼氏とキスしたのをチャラ男か体育教師に盗撮されて脅されるみたいなの描いてるやつはもう少し脳を動かせ、お前の描きたいものは何やと思わんこともない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:32.60ID:sgALQZna0
これ事前情報無しで買ったワイ、作者を絶対に許さないことを誓う😡
https://i.imgur.com/acaznJd.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:53:03.12ID:pZ9hdqGJ0
NTRって所詮快楽堕ち描写を強化するためのものであって細かい描写とかいらねんだわ
彼氏がシコってるシーンとかもはやホモやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:53:17.29ID:Hm68tNh90
>>47
別にそれは君らがが勝手に期待してただけやろ
ラブコメでもなんでもさ、自分の好きなキャラが負けヒロインなったとで自分の求めてた質と違うとかで発狂してたらガイジやん
作者は好きに書く権利あるし叩いていい理由にならんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:53:33.02ID:83uES7JF0
百合作品「モブ男と付き合うよー」
漫画家の娘が書くだけあるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:07.36ID:tkpWssnG0
>>21
寝取った側が寝取られる側になるのはSPEEDでわかったやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:12.31ID:7lHdrM2T0
純愛でシコりたい日もNTRでシコりたい日もあるから純愛からのNTRされてもそうじゃないんだよってなるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:21.35ID:6amW7ZHzd
原則としての純愛・例外としてのNTRって構造が崩れたらおしまいやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:33.20ID:TQDvwhg/p
脅す系じゃなくて最低でも頼まれて仕方なくとか自分の意思が少しでも介入してた方が良い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:57.29ID:xJvSJkJV0
>>51
古いけどtrueblueは兄貴ルートが一番だったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:55:41.60ID:9e0e1q6zp
夫とのラブホテルでの情事を盗撮されていいなりになるやつアホすぎて好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:56:00.65ID:pZ9hdqGJ0
>>56
好きなキャラが負けヒロインになったところで恋愛漫画という本筋からは外れてねんだわ
純愛で売ってて途中からNTRってそれジャンルが乖離し過ぎてて頼んだ食品に💩かけられてるのと同じなんだわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:56:03.47ID:8ToBpjymd
これはそう
究極のネタバレだよな
でも隠してたら炎上しそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:56:33.69ID:x2zzmN6xa
NTRより衆人環視にヒロインの裸がさらされて恥辱の顔になってる方が抜けるんだよね
NTRは取られた感が薄いから脳に刺激が来ないよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:57:14.54ID:XVtPwRnXM
今まで不意打ちNTRやってたメーカーが2000年代に入って同じことしたら炎上して会社潰れたのは草やわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:57:26.93ID:7lHdrM2T0
キスシーン撮られただけで処女やられてるヒロインはもうちょい考えてやった方がいいと思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:57:26.96ID:tipkRzTVa
不意打ち食らった時の「え?なんやこの展開嘘やろ…?まさかな…やめろよ…?」っていう焦燥感からのいざヤられた時の脳にガツンと来る感じがたまんねえんだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:57:29.16ID:XVtPwRnXM
今まで不意打ちNTRやってたメーカーが2000年代に入って同じことしたら炎上して会社潰れたのは草やわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:57:47.53ID:U8/Fo0Hw0
ノクターンノベルズとかってきっと
タグでNTR(スレタイでいうネタバレ)つけずにNTRしたら炎上するんやろうね
なろうならわかるけどノクタですら炎上するんだろう

でも人気作品にこういうヒロインいたらきっとそいつは
金太郎飴みたいな使い捨てヒロインと違って心に残るんだろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:58:18.19ID:SqeW1FX4d
>>47
いや雑食のほうが普通に多いよ
NTRより純愛が好きって人は多数派やろうけど
純愛しか認めないなんてのは勘違いしたマイノリティ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:58:46.89ID:OHp6sKB7a
一大ジャンルになったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:05.68ID:sTAsWLetd
NTRよりBSSの方が脳へのダメージがガチでデカいからあんまり流行らないの草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:16.91ID:ROZNv9N80
>>55
アメリカとかやと
男が寝取り男に調教されるとかもあるな
女装させられてメスイキ覚えさせられる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:26.06ID:CNg0a9ufa
不意打ちって実用性あるの少なくない?
単話じゃありえんし、長く続くのやとエロよりシナリオに重きおいてエロシーンが短かったりで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:44.82ID:7QRGsxd4a
一般誌の漫画でやられたらマジで辛すぎるけどエロ漫画なら抜けるからいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:56.91ID:xJvSJkJV0
下級生2からもう20年か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:02.21ID:SeqDRe8Y0
不思議なのがなんであっさりちんぽで陥落するんだ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:09.78ID:KEmZYvbUd
かわいそうなのは抜けないし後味悪いのも抜けない
当然NTRも抜けない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:14.90ID:Wnr4Tdimd
なんでNTRってこんなに人気なんだろうな
みんな潜在的にマゾなんなろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:08.45ID:tkpWssnG0
>>82
そら見てる層がちんちんのことが好きだからや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:21.52ID:A4SPzUHEa
>>84
つまるところ女がチンポ堕ちするというのが好きなんやろ
大半が好きなのはただの快楽堕ちや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:22.80ID:sgALQZna0
友母NTRモノは最高やわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:52.21ID:0+hKrOOjp
>>72
分かる
あれ、もしかして来るか?いやまさかな…え、くるのか?いや大丈夫か…でモヤモヤしたところにきたぁぁぁぁシコシコシコォォってなるんだわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:52.32ID:rA0BBqm7a
>>84
逆やろ
NTR好きの大半は快楽堕ちする女が見たい奴らや
むしろSより
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:15.12ID:o1R1yMU80
不意打ちNTRやると純愛厨が大発狂して作者が謝罪しなきゃいけなくなるからしゃーない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:19.30ID:62ynT1/F0
あひるの空だかで寝取られたんだよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:36.77ID:OHp6sKB7a
>>84
寝取られマゾほんま増えたよなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:52.19ID:tipkRzTVa
そもそもNTR好きとか言ってるやつらは薄っぺらいわ
ワイはNTRなんて嫌いやしましてや不意打ちなんて本気で腹立つし嫌やけどだからこそ抜けるんや
精神的には大嫌いやけど身体が求めるのがNTRやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:04.52ID:ykk4fBgO0
>>59
一度でもこちらに好意向けられたらアウトや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:07.69ID:9Mssma6Z0
>>77
だって現実で普通に味わえるし…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:47.02ID:0+hKrOOjp
ちんぽ堕ち系はあんま好きじゃ無いわ
そういうのって大体汚いおっさんとかキモオタで所詮ちんぽだけじゃんってなるし
若い爽やかイケメンでちんぽもすごいってのなら抜ける
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:52.98ID:3sYOKqIia
からみざかりのハゲとかいう間男の完成系
ハゲがいたから楽しかった ドジで明るくて 優しくて そんなハゲがみんな大好きだったから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:54.20ID:Xb3O3f6n0
>>84
寝取られマゾも、寝取りサドも、女に感情移入ジェンダーも、神視点で不幸を楽しむゲスも楽しめるから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:01.43ID:FuCCTy090
純愛ガイジが攻撃的すぎるせいで明記しないといけないからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:23.17ID:62ynT1/F0
あとオナニーマスター黒沢
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:40.03ID:U8/Fo0Hw0
自分は快楽オチなんて全く好きではない
快楽したら下品だし、スクイズの例でいうと誠に媚び売って
快楽系の桂言葉って下品だから好きではない
まあ広義のNTRが人気(ランキング)なのは単にレイプの代替作品だろって感じではあるけど
自分みたいな層だけでNTRが一大ジャンルになるのは無理
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:53.09ID:0+hKrOOjp
純愛ガイジが繊細過ぎるだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:57.49ID:tkpWssnG0
間男に拘るのは潜在的にホモや一緒に掘られてこい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:05:42.99ID:Hm68tNh90
>>67
純愛で売っててってのはお前がそう思っただけやろ
女視点で見れば二人目の男に純愛対象が変わっただけで純愛の筋は変わってないやろ

一人の女キャラは一人の男としか恋愛してはいけないって俺ルールでもあるんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:30.27ID:nwI9+PAYM
鬱展開とか叙述トリックもそうやけど不意打ちやなきゃ意味ないよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:37.69ID:62ynT1/F0
表は良い妻なのに別に脅されてたとかでもなくて
ノリノリで浮気してたみたいなのが抜ける
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:50.52ID:K5+TndyRa
NTRってからみざかりの飯田みたいなカオナシみたいな女じゃないと成立せんのがな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:22.04ID:0+hKrOOjp
いや間男には拘るでしょ
汚いおっさんとかキモオタっていう一見勝てそうなのはただの妥協
若いイケメンとか細マッチョチャラい系とかあ、これじゃ主人公は勝てないわ無理だわってなる方が脳破壊度大きい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:33.74ID:VCBNo3EH0
一般誌ヒロインが先輩にレイプされる
乱暴だけどかなり脳にダメージくるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:59.75ID:N5NG/5sPd
純愛バカはノイジーマイノリティの自覚が無いから困る
ほとんどの人は純愛だろうがNTRだろうが抜けりゃなんでもいいんだよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:08:23.26ID:Hm68tNh90
>>79
エロ漫画やと禁忌扱いになってるからまぁ数ないしな
非エロで寝取られなんぞ頭の片隅にもないジャンル違いの漫画で食らうとガシャーンとなるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:08:35.76ID:6uFtKqe6M
手軽に描けて抜けるからジャンルとしてはまだまだ廃れんやろうが
過去作を越えるものはそうそう生まれなくなってしまったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:08:44.94ID:SqeW1FX4d
>>109
シチュによるやろ
自分の彼女が攻略される系だったら間男のスペックは高いほうがいいけど
自分の彼女が思ってたより頭弱くて股緩かった系なら間男のスペックは低くても抜ける
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:08:48.70ID:f+j3Vj8o0
ほならね
君らのおすすめ寝取られ作品を述べなさいよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:08:55.78ID:BJHRFSP5d
>>84
マゾではないんや
純愛やと相手を気持ち良くさせる義務や
将来相手を幸せにしないといけない責任とか
一生大事に添い遂げてて守らないといけない一途さ
とかいう重圧や義務がチラ付くから
毎日のエロ消費からそういうのを切り離したいだけや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:09:02.00ID:wmH5DkLja
マジカルチンポで堕とされる漫画より顔や金で女とられる現実の方が残酷だよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:09:24.66ID:0DVlGbo5a
そうなんだよなあ
NTRなんて大嫌いだから抜けるんだよなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:09:26.01ID:tbxBHAjid
少年マンガとかでヒロインがサラッと主人公以外にエロを提供してしまったのを見た時のあの感覚こそが本質やわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:01.41ID:OHp6sKB7a
>>112
ヒロインレイプくらいならたまに見るけどあれは寝取られって感じでもないしな
身も心も主人公から離れていくヒロインは一般紙ではキツそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:23.75ID:0+hKrOOjp
マジカルちんぽは現実感なくてほんま誰得なんや
汚いおっさんがマジカルちんぽ持ってましたとかそういうのほんまさぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:40.12ID:x2zzmN6xa
ギルティサークルとかいうちゃんと寝取ってくれた作品
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:43.71ID:99mDPmh5a
>>109
男に屈服したいとかもうお前はマゾのメスや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:55.85ID:Hm68tNh90
>>84
取られ視点では見ないんやが
女の色んな表情をコレ一つで見れるからお得感ある
嫌々感ありの導入から最後は欲に落ちて素直か淫乱になるまでとコスパええと思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:05.49ID:U8/Fo0Hw0
ネトラレは好きだがネトリとネトラレではネトリには興味ない
またネトラレも同人でありがちな女主人公系よりは男主人公で
男主人公が強大な社会に理想的なヒロインをかっさらわれるって
無力感を覚える展開がいい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:10.79ID:llXJYkana
NTRってセックスに至るまでの過程を簡単に描けるから人気やないの
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:39.77ID:pZ9hdqGJ0
一般漫画のハーレム物とか読みにくくなってしまった
ワイは多分クラスの女子あらかた取られるクラスメイトの立場に感情移入してるんやろなぁ
一対一ラブコメしかもう無理や😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:40.61ID:wmH5DkLja
洗脳NTRは別ジャンルで分けてくれ
アレは全く違うもんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:56.70ID:0+hKrOOjp
>>119
分かる
もしトラブるとかで猿山にヒロインが裸見られたりラッキースケベ起きてたらとか考えるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:15.05ID:Hm68tNh90
>>93
まぁわかる
抜く時は寝取られありってわかってた方ええんやが
非エロだと見たあと気分悪くなるけど求めてしまうわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:43.24ID:hWaBfV4Ka
羞恥シチュとNTRはまた別ちゃうの?
近いものはあるけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:53.96ID:Xb3O3f6n0
RAVEのブラコンな主人公の姉が敵の男とくっついた時ハンパじゃない脳破壊を味わったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:05.73ID:83uES7JF0
カラミさかり全年齢版は、
ちゃんと意思表示できてたぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:22.06ID:llXJYkana
純愛からNTRはあるけど逆はほぼ有り得んからNTRで妄想出来るやつ最強だよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:48.54ID:99mDPmh5a
このジャンルに限らないがfunboxとかで月に数ページとかやってる奴は舐めてんのかと言いたい
遅いと流石に飽きるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:58.82ID:x2zzmN6xa
>>133
羞恥シチュは寝取られの一部なのか別ジャンルなのかは議論の余地がある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:05.26ID:nL5+b5aD0
レイプモノが最近少ないから仕方なくNTR見てるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:37.51ID:wmH5DkLja
BSSの方がリアリティあるしダメージデカいからスコ
でも数が少なすぎるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:40.04ID:OHp6sKB7a
>>122
作者が楽してるんや
セックスだけで簡単に惚れる人間関係や過程ふっ飛ばし便利アイテムや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:15:03.21ID:U8/Fo0Hw0
いちご100%は続編で東城や北大路が他の男に靡いてるそうだけど
これを本編で天地(だっけ?)とかにやってくれたら
もっと抜ける作品だったと思う。北大路-天地辺りで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:15:32.88ID:x2zzmN6xa
始めから寝取られを匂わされてかつ普通にセックスしてるエロ漫画より、ドラクエ11でマルティナがあんな感じになったことのほうがよっぽど股間に来たわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:16:26.36ID:ectMFRxia
>>144
完全版で余計なもん追加しなきゃもっと抜けたのにな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:16:26.40ID:99mDPmh5a
>>140
かわいそうなのは抜けないという魔法の言葉のせいや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:16:56.89ID:RzUodZIx0
>>134
たまたま島に来た若い男に速攻股開くのあっ…(察し)って感じしたわ
あいつ島民とも結構ヤってそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:01.28ID:Hm68tNh90
>>113
男性事情とか今やったらAV化とか絶対してそうやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:07.24ID:pZ9hdqGJ0
快楽堕ち作品に雑に寝取られ入れるの大嫌い
これまでそういう描写一切なかったのにセックス始めた途端に回想で謎の男入れるのやめろ
ワイはシンプルな快楽堕ちを期待してんねんちんこシナシナや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:07.56ID:2YJCfRgKd
NTRは物語の主人公としてちゃんと存在意義あるやん
BSSの物語の登場人物にすらなれない蚊帳の外感が脳に効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況